Смотрю Марс и то затмение в Тельце стали действовать.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электра, тут сегодня всех целуют, можно я вас тоже в куда-нибудь))))
Укусю!
я скажу по своим знакомым)) их очень много в таких городах: Москва, Саратов, Тамбов, Воронеж, Барнаул, Ростов-на-Дону и т.д.., не знаю никого кто б в чем-то нуждался... А еще знаете что? недавно задумалась кто из моих знакомых в России плохо живет, ведь об этом столько тут говорят))) не смогла никого вспомнить.. И половина из них не имея денег, с нуля достигло таких высот что мне пока и не снятся))) просто своими талантами и трудом, кто в чем, в строительстве, в юриспруденции, в печатном деле, в рекламном бизнесе, в банковском деле, в шахтном, в ресторанном и т.д. и т.п.))) но может это мне так везет с друзьями и родственниками?кстати, про своих укр друзей и родню такого сказать не могу((( странно да?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А мне интересно, чего люди, требующие "всего лишь" федерализации, трясут рос. флагами и устанавливают их над украинскими гос. зданиями?
Ходят в обуви, которая производилась в России для российских подразделений? Носят оружие, которое на вооружение именно у рос.военных?
Им с неба упало это все?)))
Ах, да, еще они говорят вместо "бордюр" - "поребрик"
И еще я уверена, что те, кто поддерживает эти действия "новых зеленых человечков", те жители юго-востока, которые с готовностью ухватились за заветное слово "федерализация", рекомендованное РФ со всех центральных каналов, в большинстве своем вовсе не знают, что это влечет за собой. Они не понимают, сколько деньжищ нужно на реализацию основных принципов федерализации...
Наткнулась на мнение. Немного оттуда:
"наткнулся на очень интересное интервью Путина 2000-го года, где он тогда молодой президент рассказывает о том, что инструкторы в КГБ тестировали его и пришли к выводу (и это было для инструкторов КГБ как недостаток), что у него понижен порог опасности. И Путин в том интервью 2000 года выдает это уже с позиций 2000 года за достоинство. Мне кажется, что вот то, что инструкторы КГБ на заре службы Путина определили (пониженный порог опасности) является весьма серьезной чертой его характера, и она воплощается во многие поступки его как лидера страны и человека, который принимает решения. И мне кажется, что сейчас Россия демонстрирует, что она не боится ни санкций, ни военного ответа ни за Крым, ни за Восточную Украину, и ведет свою линию на то, чтобы свой интерес зафиксировать, вполне возможно, в новой карте Европы.
К чему это приведет? Какой судьбы удостоятся эти народы, которые могут провозгласить свою независимость в виде Донецкой республики независимой либо, не знаю, Луганской, Харьковской, я не знаю. Судьба буферного государства между Россией и Европой при той структуре экономики, при той нищете, которая есть в тех регионах, при тех рынках сбыта той продукции тяжелой промышленности, которые есть, мне сложно говорить в оптимистических тонах."
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ну вот наша Вика с Киева? работает? и таких много, кто приезжал и уезжал тоже много
правый сектор др разговор
да и майдан стоял чтобы раздербанить стану? что тут сравнивать, что эти чмошники хотят отяпать пол станы? за что они боряться
нафиг им не нужна федерализация!!! им нужно чтоб путин войска ввел! а что такое война они понимают. Мы все отгребем!
и да, не бегали парни с майдана, вот так как сейчас в Донецке с оружием, и не обстреливали, все что движеться
девочки, у кого было, что пропали все смайлы и кнопки? чё делать?
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks