| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну...
Принцип федарализации подразумевает единую внешнюю политику для всех областей.И вообще прописывается индивидуально в каждом государстве.Главное "но" федерализации: основные деньги идут именно в федеральный бюджет.Кто много работает - тот хорошо ест.Это и не нравится тем Яйценюхающим и прочим, кто бабки дербанить привык.А так же тем, у кого нет шахтеров, в шахтах умирающих,и нет металлургов, говном дышащих.Зато есть идеи и смереки.Имхо).
ой, чейта из состава Российской Федерации никто не спешит выйти. Хотя на месте жителей чукотки, например, я бы возмущалась - почему они обязаны принимать только один гос.язык - русский? Тогда как у самих есть свой, чукотский? Может, устроить диверсию? Поехать туда и устроить Майдан на отдельно взятой территории?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ну... и наши ио пришли не конституционно, благодаря вооруженному перевороту и нелигитимны.
Собственно и требуют изменений в конституции. Федерализацию или конфедерацию.
Почему у нас одни граждане могут устроить майдан и требовать вступления в ес, свергнуть правительство, захватить административные здания, призывать милицию перейти на их сторону - это хорошо, а те, кто против вступления в ес и отстаивает свои права - они сепаратисты. Государство уже раскололось, и никакие веночки, вышиванки и флажки в машине его не спасут. Если люди не слушают друг друга и не хотят услышать.
Если бы майдан не показал, что можно собраться толпами и с помощью шантажа, угроз и боевых действий добиться желаемого, ничего бы этого не было, но случилось то, что случилось. Я лишь констатирую факты. Я более-менее нормально жила до майдана и никогда бы мне и во сне не приснилось, что крым уйдет в россию и страна развалится. А сейчас я молюсь, чтобы наши политики поступили правильно и не допустили войны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks