Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 261 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    От пам"ятаю, як нас тут прихильники антимайдану тероризували восени-взимку, все допитувались, змушували по сто разів озвучувати вимоги Євромайдану. А цих чомусь не питають
    ну дык, Майдан свои вымоги уже полгода не может сформулировать, а тт парни ток до шин дорвались. Спокойно! Сейчас потрощат весь Донецк, Луганск, потом чего то сформулирут. И потом, куму нужны эти вымоги? Вымоги майдана кому то мешают дальше красть спокойно?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 225

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Принцип хороший. но не в сегодняшних условиях применять. Как только узаканивают Федерализацю, на второй день там референдумы проведут, и дружно в РФ свалят на законных основаниях. Восток уже тоже прос..пали(((
    та ну...
    Принцип федарализации подразумевает единую внешнюю политику для всех областей.И вообще прописывается индивидуально в каждом государстве.Главное "но" федерализации: основные деньги идут именно в федеральный бюджет.Кто много работает - тот хорошо ест.Это и не нравится тем Яйценюхающим и прочим, кто бабки дербанить привык.А так же тем, у кого нет шахтеров, в шахтах умирающих,и нет металлургов, говном дышащих.Зато есть идеи и смереки.Имхо).

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И у меня! А галстук был нейлоновый! Во!
    у меня тоже))) мама сделала, я дома в нем ходила))) ну чтоб не обидно было)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

ну дык, Майдан свои вымоги уже полгода не может сформулировать, а тт парни ток до шин дорвались. Спокойно! Сейчас потрощат весь Донецк, Луганск, потом чего то сформулирут. И потом, куму нужны эти вымоги? Вымоги майдана кому то мешают дальше красть спокойно?
    тавишо))))
    Хоча, в Вас - не сумнівалась)))))))

Не була би я така ледача і досвідчена)))) ( в плані того, що Вам аргументи - що горохом об стіну) - пішла би пруфлінки шукати і наводити. Проте, Вам же все - божа роса)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    принцип федарализации подразумевает единую внешнюю политику.И вообще прописывается индивидуально в каждом государстве.Главное "но" федерализации: основные деньги идут именно в федеральный бюджет.Кто работает - то ест.Это и не нравится тем Яйценюхающим и прочим, кто их дербанить привык, и тем, у кого нет шахтеров, в шахтах умирающих,и нет металлургов, говном дышащих.Зато есть идеи и смереки.Имхо).
    но большинство ж федеральних коституций содержит норму о праве нации на самоопределение? Т.е входят вфедерацю добровольно также могут из нее выйти? не?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    принцип федарализации подразумевает единую внешнюю политику.И вообще прописывается индивидуально в каждом государстве.Главное "но" федерализации: основные деньги идут именно в федеральный бюджет.Кто работает - то ест.Это и не нравится тем Яйценюхающим и прочим, кто их дербанить привык, и тем, у кого нет шахтеров, в шахтах умирающих,и нет металлургов, говном дышащих.Зато есть идеи и смереки.Имхо).
    Ох, ІМХО Ви, разом з федерсстами, помиляєтесь)))

Проте, сперечетись немає сил - йду спати. Завтра, якщ обуде час, підніму конспекти)))

Дописів
    3 169

Типово

И у меня! А галстук был нейлоновый! Во!
    А обычные из чего были? Из искусственного шёлка? Помню, какие они были, но не могу определить, что за ткань

Дописів
    10 650

Типово

тавишо))))Хоча, в Вас - не сумнівалась)))))))
    как всегда информативны...ни добавить, ни убавить...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ой, чейта из состава Российской Федерации никто не спешит выйти. Хотя на месте жителей чукотки, например, я бы возмущалась - почему они обязаны принимать только один гос.язык - русский? Тогда как у самих есть свой, чукотский? Может, устроить диверсию? Поехать туда и устроить Майдан на отдельно взятой территории?))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

как всегда информативны...ни добавить, ни убавить...
    я там дописала, для інформативності. Бісер самій потрібен

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

у меня тоже))) мама сделала, я дома в нем ходила))) ну чтоб не обидно было)))
    У меня деду повязали в Болгарии, он мне отдал)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

И я была. Мне так красиво было в галстуке
    старушки, подвиньтесь.... я тоже к вам )))

Дописів
    10 650

Типово

я там дописала, для інформативності. Бісер самій потрібен
    хех, не умеете хамить красиво, не мучайте публику. Приятніх снов

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    старушки, подвиньтесь.... я тоже к вам )))
    чё это старушки? мы ж не успели ни в комсомоле, ни в партии побывать))) молодушки мы)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    чё это старушки? мы ж не успели ни в комсомоле, ни в партии побывать))) молодушки мы)
    я вообще младенец по космическим меркам)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ой, чейта из состава Российской Федерации никто не спешит выйти. Хотя на месте жителей чукотки, например, я бы возмущалась - почему они обязаны принимать только один гос.язык - русский? Тогда как у самих есть свой, чукотский? Может, устроить диверсию? Поехать туда и устроить Майдан на отдельно взятой территории?))
    я думаю нас таких на границе остановят да и учитывая их новости, может кто и хочет, но мы об этом не узнанем...

а вообще Россия ж федерация, а живет нормально только Москва... так в чем прикол? все равно все бабло идет в столицу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а) це неконституційно в жодному разі
    б) ті країни, про які Ви говорите, історично ставали федераціями... а не шляхом захоплення))

і, нарешті, для мене найсумніше - що ті, хто ото зараз там дурогонить, самі не уявляють, чого ж вони хочуть і ніяк не сформулюють вимоги.

От пам"ятаю, як нас тут прихильники антимайдану тероризували восени-взимку, все допитувались, змушували по сто разів озвучувати вимоги Євромайдану. А цих чомусь не питають
    Ну... и наши ио пришли не конституционно, благодаря вооруженному перевороту и нелигитимны.
    Собственно и требуют изменений в конституции. Федерализацию или конфедерацию.
    Почему у нас одни граждане могут устроить майдан и требовать вступления в ес, свергнуть правительство, захватить административные здания, призывать милицию перейти на их сторону - это хорошо, а те, кто против вступления в ес и отстаивает свои права - они сепаратисты. Государство уже раскололось, и никакие веночки, вышиванки и флажки в машине его не спасут. Если люди не слушают друг друга и не хотят услышать.
    Если бы майдан не показал, что можно собраться толпами и с помощью шантажа, угроз и боевых действий добиться желаемого, ничего бы этого не было, но случилось то, что случилось. Я лишь констатирую факты. Я более-менее нормально жила до майдана и никогда бы мне и во сне не приснилось, что крым уйдет в россию и страна развалится. А сейчас я молюсь, чтобы наши политики поступили правильно и не допустили войны.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    та пусть бутылку берет и подвинемся))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я из-за этой погоды разрыв мозга получу.
    Буся, спасибо! Но кроме Бемби больше ничего не подходит - импорт. А я именно укр.производителя ищу))
    А по женскому белью/одежде кто-то что-то может подсказать? Или у нас таки беда с легкой промышленностью?
    Вспомнила Милавицу,но это же Беларусь кажется.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я думаю нас таких на границе остановят да и учитывая их новости, может кто и хочет, но мы об этом не узнанем...
    а вообще Россия ж федерация, а живет нормально только Москва... так в чем прикол? все равно все бабло идет в столицу
    Я сама помню как строили в Волгодонске АЭС и обещали Ростовской области копеечную оплату за э\энергию.Сейчас платят дофига так еще издеваются нормами социальными по 70 квт\человека.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

кто-то что-то пытается кому-то доказать, кто-то из-за отсутствия аргументов хамит))) во флудилке все как всегда

привет всем

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    это не так но спорить не буду)))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 181 з 261 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті