| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
этот мусур через пару недель (максимум) за сотню будет лезь в наш город, так как жрать им нечего. а блок посты, которые я сегодня выдела очень бедненько выглядят и вряд ли нас спасут. очень надеюсь, что беня все просчитал.
все думала, чего же юлька нас не спасает? не зачищает отстреливает не проводит анти террористические операции... так вот сегодня, после того как посмотрела блок посты на которых стоят по 2человека и насыпают песок в мешки. я поняла
как мы недооценили завгара, а он конечно поработал знатно. сейчас нет никого кто пойдет в бой, все диверсанты и предатели и чп они не вводят потому как боятся, что военные перейдут на сторону сепаратистов. остался один вопрос почему не нанять внешних наемников?
Сейчас возле рады http://www.ustream.tv/channel/live-a...lno-tv/pop-out
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Для борьбы с Российскими оккупантами пригодится методика СМЕРШа
Уважаемый Олександр Владимирович и Арсений Петрович! Сегодня Вы имеете дело не с армией, а с разведовательно-диверсионными группами противника, и действовать надо только с помощью «встречных» контрразведовательных групп. Слушать Радиоперехват доклада диверсионной группы ГРУ ГШ РФ Это вопросы военной контрразведки, если таковая ещё осталась в стране. Нас этому специально учили. Это не вопросы адмиралов и контрадмиралом. Тут другая тактика. проверенная в борьбе с оккупантами.А именно: формируются отряды численностью до 10 человек, которые действуют автономно, получая развединформацию или самостоятельно выявляя диверсионные группы противника. При выявлении диверсионной группы – группа уничтожается на месте, пленные и языки – исключение, так как сковывают работу мобильной контрразведывательной группы. Мобильные группы могут быть как в форме, так и в одежде обычных гражданских и даже в виде «зеленых человечков» на время проведения операции. Маскировка и мимикрия превыше всего. Так действовал и СМЕРШ, также действовали и герои УПА. Иного история не знает. В таком случае войсковые формирования и вертолеты задействуются только для усиления групп – например – противник оказался сильнее, многочисленнее, сконцентрирован в определенной местности и т.д. Или для прикрытия и эвакуации. Ведь РДГ противника на нашей территории не так и много и для и контрразведывательная операция вынудит их уйти быстрее чем вы договоритесь о переговорах. Популярно, для экономистов об этом описано в замечательной книге «В августе 44-го» когда фашисткие РДГ уничтожались именно таким образом. Не тратьте время, иного пути История не придумала. 50 контрразведывательных групп за неделю решат все проблемы на Востоке страны. Ваше дело дать приказ и заниматься восстановлением государственности. Тут нет никакой тайны, все методы известны всем, тайна только в том, где именно будет работать группа антитеррора и её состав. Это уже нюансы, решающие исход быитвы – от акцента до любимого напитка. При работе мобильных групп “поребрик” может стать последним словом в жизни. Слава Украине! С уважением, полковник, Михаил Притула.
олежку хотят таки бить ...ну ничего нового )))))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks