Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 416 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    По сегодняшним заявлениям политиков делаю вывод, что у Батькивщины установка от Штатов и ЕС - "сохранить максимум территории без масштабной войны". Это противоречивое условие, т.к. Донецк/Луганск остался без ментов, а силами СБУ проблему не решить. Это поняли по вчерашним пробам. Армию задействовать нельзя, т.к. пойдут русские войска.
    Вывод - Донбассу, увы, *****ц. Харьков подвешен.
    Если ищется сухопутная дорога в Крым, то Донбасса мало. Ещё Запорожье, Херсон.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я понимаю, что навлеку на себя гнев Левши (он же СКот), но это быдло, которое сначала дало слово психически больному человеку, а потом начало его бить - им желаю, много-много водки. Чтобы набухались до галюнов и усмерти. Ну а дальше на усмотрение Высших сил. Но я думаю, это все биомусор.
    этот мусур через пару недель (максимум) за сотню будет лезь в наш город, так как жрать им нечего. а блок посты, которые я сегодня выдела очень бедненько выглядят и вряд ли нас спасут. очень надеюсь, что беня все просчитал.
    все думала, чего же юлька нас не спасает? не зачищает отстреливает не проводит анти террористические операции... так вот сегодня, после того как посмотрела блок посты на которых стоят по 2человека и насыпают песок в мешки. я поняла
    как мы недооценили завгара, а он конечно поработал знатно. сейчас нет никого кто пойдет в бой, все диверсанты и предатели и чп они не вводят потому как боятся, что военные перейдут на сторону сепаратистов. остался один вопрос почему не нанять внешних наемников?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    у татарина и так не'гви из-за войны, а тут ты еще со своими соблазнениями ) 60-й вернется, кому он там нужен, старый пень ) успеешь их еще оприходовать )))
    Так потом же не интересно.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    только что сказали, чио на автомайдане уже появилась зброя, так у царёва под стулом появилась желтая лужа
    там уже и куча...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    только что сказали, чио на автомайдане уже появилась зброя, так у царёва под стулом появилась желтая лужа
    Он думает как будет сваливать...
    Окрім того, за даними "Громадського", активісти пробили шини на авто іншого кандидата - Олега Царьова.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Для борьбы с Российскими оккупантами пригодится методика СМЕРШа

Уважаемый Олександр Владимирович и Арсений Петрович! Сегодня Вы имеете дело не с армией, а с разведовательно-диверсионными группами противника, и действовать надо только с помощью «встречных» контрразведовательных групп. Слушать Радиоперехват доклада диверсионной группы ГРУ ГШ РФ Это вопросы военной контрразведки, если таковая ещё осталась в стране. Нас этому специально учили. Это не вопросы адмиралов и контрадмиралом. Тут другая тактика. проверенная в борьбе с оккупантами.А именно: формируются отряды численностью до 10 человек, которые действуют автономно, получая развединформацию или самостоятельно выявляя диверсионные группы противника. При выявлении диверсионной группы – группа уничтожается на месте, пленные и языки – исключение, так как сковывают работу мобильной контрразведывательной группы. Мобильные группы могут быть как в форме, так и в одежде обычных гражданских и даже в виде «зеленых человечков» на время проведения операции. Маскировка и мимикрия превыше всего. Так действовал и СМЕРШ, также действовали и герои УПА. Иного история не знает. В таком случае войсковые формирования и вертолеты задействуются только для усиления групп – например – противник оказался сильнее, многочисленнее, сконцентрирован в определенной местности и т.д. Или для прикрытия и эвакуации. Ведь РДГ противника на нашей территории не так и много и для и контрразведывательная операция вынудит их уйти быстрее чем вы договоритесь о переговорах. Популярно, для экономистов об этом описано в замечательной книге «В августе 44-го» когда фашисткие РДГ уничтожались именно таким образом. Не тратьте время, иного пути История не придумала. 50 контрразведывательных групп за неделю решат все проблемы на Востоке страны. Ваше дело дать приказ и заниматься восстановлением государственности. Тут нет никакой тайны, все методы известны всем, тайна только в том, где именно будет работать группа антитеррора и её состав. Это уже нюансы, решающие исход быитвы – от акцента до любимого напитка. При работе мобильных групп “поребрик” может стать последним словом в жизни. Слава Украине! С уважением, полковник, Михаил Притула.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    помойму там самый низкий проходной меньше? если за другое набираются доп баллы то вполне хватит
    если нет родственников и опыта работы, или приглашения на работу и вторая половинка плохо знает язык - то должно 7 хватить... но лучше с запасом
    вроде с 2014 новые правила
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Его выпустили зеленки попить))
    Им ваще надо зеленку ведрами пить, лечиться.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Если ищется сухопутная дорога в Крым, то Донбасса мало. Ещё Запорожье, Херсон.
    Люди, чем мы зависим от Запорожья кроме электроэнергии и где мы ее возьмем если Запорожье заберут?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    э почему не нанять внешних наемников?
    дорого , очень.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Так потом же не интересно.
    а зачем они тебе в нервном состоянии? ) узбагоенные интереснее )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    если нет родственников и опыта работы, или приглашения на работу и вторая половинка плохо знает язык - то должно 7 хватить... но лучше с запасом
    вроде с 2014 новые правила
    зато за приглашение на работу 15 баллов
    половинке хватит 4-го левела насколько я помню
    а если нет приглашений тогда да, не хватит

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Для борьбы с Российскими оккупантами пригодится методика СМЕРШа

Уважаемый Олександр Владимирович и Арсений Петрович! Сегодня Вы имеете дело не с армией, а с разведовательно-диверсионными группами противника, и действовать надо только с помощью «встречных» контрразведовательных групп. Слушать Радиоперехват доклада диверсионной группы ГРУ ГШ РФ Это вопросы военной контрразведки, если таковая ещё осталась в стране. Нас этому специально учили. Это не вопросы адмиралов и контрадмиралом. Тут другая тактика. проверенная в борьбе с оккупантами.А именно: формируются отряды численностью до 10 человек, которые действуют автономно, получая развединформацию или самостоятельно выявляя диверсионные группы противника. При выявлении диверсионной группы – группа уничтожается на месте, пленные и языки – исключение, так как сковывают работу мобильной контрразведывательной группы. Мобильные группы могут быть как в форме, так и в одежде обычных гражданских и даже в виде «зеленых человечков» на время проведения операции. Маскировка и мимикрия превыше всего. Так действовал и СМЕРШ, также действовали и герои УПА. Иного история не знает. В таком случае войсковые формирования и вертолеты задействуются только для усиления групп – например – противник оказался сильнее, многочисленнее, сконцентрирован в определенной местности и т.д. Или для прикрытия и эвакуации. Ведь РДГ противника на нашей территории не так и много и для и контрразведывательная операция вынудит их уйти быстрее чем вы договоритесь о переговорах. Популярно, для экономистов об этом описано в замечательной книге «В августе 44-го» когда фашисткие РДГ уничтожались именно таким образом. Не тратьте время, иного пути История не придумала. 50 контрразведывательных групп за неделю решат все проблемы на Востоке страны. Ваше дело дать приказ и заниматься восстановлением государственности. Тут нет никакой тайны, все методы известны всем, тайна только в том, где именно будет работать группа антитеррора и её состав. Это уже нюансы, решающие исход быитвы – от акцента до любимого напитка. При работе мобильных групп “поребрик” может стать последним словом в жизни. Слава Украине! С уважением, полковник, Михаил Притула.
    Мне кажется, что мы все уже знаем больше Турчинова)))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

олежку хотят таки бить ...ну ничего нового )))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Люди, чем мы зависим от Запорожья кроме электроэнергии и где мы ее возьмем если Запорожье заберут?
    Приднепровская ТЭЦ.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

этот мусур через пару недель (максимум) за сотню будет лезь в наш город, так как жрать им нечего. а блок посты, которые я сегодня выдела очень бедненько выглядят и вряд ли нас спасут. очень надеюсь, что беня все просчитал.
    все думала, чего же юлька нас не спасает? не зачищает отстреливает не проводит анти террористические операции... так вот сегодня, после того как посмотрела блок посты на которых стоят по 2человека и насыпают песок в мешки. я поняла
    как мы недооценили завгара, а он конечно поработал знатно. сейчас нет никого кто пойдет в бой, все диверсанты и предатели и чп они не вводят потому как боятся, что военные перейдут на сторону сепаратистов. остался один вопрос почему не нанять внешних наемников?
    Люди, ну при чем тут Юля? Я правда не понимаю. Все такие Юля, то, Юля сё. А я ее вообще не вижу. Ну нет ее. Она конечно пытается, но это все в нынешних условиях вообще ничего. Не, я Юлю не списываю со счетов. Но не сегодня. Не в этой игре.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    А я буду в Украине жить. это моя Родина, а путину х"уйлу и его шавкам здесь не жить.

Долучення 1448335
    А подскажите, что это за знак на предплечье? Че означает??

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Biofak Переглянути допис
    Им ваще надо зеленку ведрами пить, лечиться.
    если вавка в голове - надо пить зеленку.

Сторінка 72 з 416 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті