Гои, вогут только в интернете воевать, на большее они не способны. Гои должны нам прислуживать, рабы)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гои, вогут только в интернете воевать, на большее они не способны. Гои должны нам прислуживать, рабы)))
Очередной серун с 6 сообщениями.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
То есть призывы и действия направленные на присоединение территориальных единиц страны к другому государству, захват админ.зданий с установлением на них флага другого государства это не посягательство? Фактически свершившаяся аннексия части территории и открытая поддержка государства совершившего её, не посягательство? Что конкретно тогда по вашему тогда посягательство на территориальную целостность государства?По сути написанного.... Когда я слышу подобный бред, о посягательство на целостность...,
то "рука тянется к пистолету
Так это в теме и обсуждается, у каждого свое мнение на этот счет, мнений про собирать гопоту и срывать ленточки лично я в теме не видел.ок,.. о конкретном аспекте...
как будет вестись эта борьба..?
собирать гопоту и срывать с людей ленточки...
Мое мнение: В УК ввести ответственность от штрафа до ареста и реального срока(в случае повторного деяния) за пропаганду и публичную демонстрацию флагов и символов государства-оккупанта в случае оккупации или аннексии территории государства или части территории. А в случае с чиновниками и госслужащими публичное использование флага и символов страны-агрессора подобные действия считать гос.изменой. Страна-агрессор и её символы определяется отдельным правовым актом, в случае аннексии или посягательств на территорию. Ваше мнение по теме?
Совсем люди ***нулись!
Я никогда не был фанатом России и никогда в жизни не держал их флаг.
Я был патриотом Украины, знаю наизусть гимн и с гордостью держал украинский флаг.
Но сейчас, смотря на происходящее вокруг, мне стыдно это делать.
Грань между патриотизмом и национализмом очень тонкая, а разница огромная. И к сожалению, в моей стране многие её переступили
Вокруг массовое враньё и нагнетание истерии, с чем прекрасно справляются как украинские, так и российские СМИ. А people хавает!!!
Теперь я скорее возьму в руки флаг РФ или Белоруссии, чем Украины. И делаю это не из мести, а для того, чтобы не заразится этой психической болезнью, которая сегодня заразила моих соотечественников. А я считаю, что это именно болезнь, такая же как например алкоголизм, наркомания или шизофрения.
Мира и здравия Вам, уважаемые форумчане![]()
Истерия у вас. А, нормальный человек, понимая, что происходит, начинает действовать. Для начала, хотя бы интересуется, а чем можно помочь в данной ситуации Родине, и, что Я могу для этого сделать. Во времена той же ВОВ именно так поступали нормальные люди, которые не хотели, чтобы их землю топтал враг.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Слидство веду я:
1. Вин пыше на форуми на державний мови оккупанта
2. Вин сам и його родына теж розмовляють вдома на мови оккупанта
Суд- теж я:
Зраднык й сепаратист.
Вырок - Вынен. Покарати.
Выконавець покарання- знову я:
Знаряддя покарання- арматура Д=16
выконано. Покараному збырають мозок у ликарни Мечникова.
По моему мнению- если кто-то, в нынешней ситуации, позволяет себе брать функции следствия, суда и исполнителя- это и есть сепаратизм чистейшей воды. Человек ставит себя и выше государства и выше общества. Правовой нигилизм взрывает государство изнутри.
Проголосовал против - идиотов и потенциальных предателей нужно видеть - Бог шельму метит
ЗЫ:никак не могу понять этого мазохистского желания "колорадов" подчиняться "сильной руке" - прогнали Яныка - давай Путлера, давай оккупантов...
Эта кремлядь, Путин, никак не может в своей Рашке уровень жизни поднять - и они думают, что их осыпят золотым дождем?..![]()
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
и чем же он мне мешает? он продаёт флажки России для авто? хотелось бы посмотреть ...Украины? Что-то сомневаюсь ... а в целом я ему готов автофлаг России продать ... какие вопросы? любому продам ... не за 30 гривен конечно и не 35 с двумя креплениями в желтом или синем цвете, а по 500 гривен сделаем в любом количестве ... из них по 400 гривен буду перекидывать на нужды армии, а на остальные ... тоже найдётся хорошее дело ...
Трудно разговаривать с идиотами...
Речь идёт лишь только о запрете символики и пропаганде государства которое оккупировали нашу территорию.
Неприплетайте сюда ВОВ.
МЫ ЧТИМ И ПОМНИМ ПОДВИГ НАШИХ ДЕДОВ!
Востаннє редагував Excalibur: 14.04.2014 о 22:22
Я про нынешнюю двуличную власть рашки, которая Украине рассказывает националистов а у самих нацики по Москве русский марш устраивают с фашистской символикой, которые рассказывают нам про Бендеру а сами убийц своих граждан героями делают.
Как вариант
Хватит убивать русских, хватит воспитывать ненависть.
Да пребудет с тобой СИЛА!
Да что Вы? Наверняка у Вас есть и собственное определение и другим понятиям - долг, присяга, аннексия, предательство, враг, бойкот ... ну поделитесь, а то нам не хватает трактовки слова "сепаратизм" ... выйдет, что я выступаю за мир и против бегающих дибилов, которые хотят срочно отсоединиться всему миллионному региону решением 100 человек с автоматами ... и я в итоге сам же и сепаратист, а они получается патриоты млять? да? патриоты чего????ну очень интересно .... жги ещё ... ану-ка подбей мне основание, чтобы квадрат малевича был не черный, а белый ... я верю, ты можешь ....
и вот как вижу я эту ситуацию - если какой-то ;№;дон вешает на себя символ государства, которое разрешило вводить на его родину войска, которое по факту и ввело войска, провело незаконный референдум в котором даже не было пункта "хочу чтобы всё осталось как есть", это мурло при этом гордо ходит и требует к себе уважения, валает про свободу слова, мысли и вероисповедания, то он либо законченный придурошно эволюционировавший феерически эпохальный да/\па%№;и(краткая)оп вселенского масштаба, либо просто "туполом и скудоум" с диагнозом киселёв мозгов ... ну так ... чисто гипотетически скажу про этого кого-то ... а если он ещё и с оружием и угрожают мирному населению, то ему просто место надо организовать бесплатное в последнем ряду ... нет, за женщинами и бабушками ... нет ... на Сурско-Литовском ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks