Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли Вы запрет на ношение символики РФ и георг. лент на территории Днепропетровской обл

Голосували
640. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

442 69,06%
  • НЕТ

198 30,94%
Сторінка 9 з 35 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 689, показано з 161 по 180.

Тема: Требуем запрета триколора РФ и "колорадских ленточек" на территории Днепропетровской области

Дописів
    17

Типово

Гои, вогут только в интернете воевать, на большее они не способны. Гои должны нам прислуживать, рабы)))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Очередной серун с 6 сообщениями.
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Так это ж лучший друг вашего героя России. Или забыли кому звания пораздовали?? Не стыдно с такими героями России??? Они Беслан устроили а им героев дают и памятники ставят.
    Это проблемы России.
    А наши герои Бандеры с Шухевичами и т.п.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    да все поняли куда тебе её засунуть, конечно туда, куда не попадает солнечный свет ... подставляй ... мы и А0 засунем, если надо ... туда же и ленточка твоя пойдёт и ёлочку, если хочешь тоже поставим ...
    Да. Вы жестко поступите с конкурентами, которые мешают вам наживаться на украинской символике.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Это проблемы России.
    А наши герои Бандеры с Шухевичами и т.п.
    Что то не видел в Днепре их площадей и памятников.
    А вот в Москве улица Кадырова есть. И есть куча площадей и куча памятников и там это герой.) )) он русских уничтожал и герой
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

По сути написанного.... Когда я слышу подобный бред, о посягательство на целостность...,
    то "рука тянется к пистолету
    То есть призывы и действия направленные на присоединение территориальных единиц страны к другому государству, захват админ.зданий с установлением на них флага другого государства это не посягательство? Фактически свершившаяся аннексия части территории и открытая поддержка государства совершившего её, не посягательство? Что конкретно тогда по вашему тогда посягательство на территориальную целостность государства?
    ок,.. о конкретном аспекте...
    как будет вестись эта борьба..?
    собирать гопоту и срывать с людей ленточки...
    Так это в теме и обсуждается, у каждого свое мнение на этот счет, мнений про собирать гопоту и срывать ленточки лично я в теме не видел.
    Мое мнение: В УК ввести ответственность от штрафа до ареста и реального срока(в случае повторного деяния) за пропаганду и публичную демонстрацию флагов и символов государства-оккупанта в случае оккупации или аннексии территории государства или части территории. А в случае с чиновниками и госслужащими публичное использование флага и символов страны-агрессора подобные действия считать гос.изменой. Страна-агрессор и её символы определяется отдельным правовым актом, в случае аннексии или посягательств на территорию. Ваше мнение по теме?

Дописів
    1

Типово

Совсем люди ***нулись!

Я никогда не был фанатом России и никогда в жизни не держал их флаг.
    Я был патриотом Украины, знаю наизусть гимн и с гордостью держал украинский флаг.

Но сейчас, смотря на происходящее вокруг, мне стыдно это делать.
    Грань между патриотизмом и национализмом очень тонкая, а разница огромная. И к сожалению, в моей стране многие её переступили
    Вокруг массовое враньё и нагнетание истерии, с чем прекрасно справляются как украинские, так и российские СМИ. А people хавает!!!

Теперь я скорее возьму в руки флаг РФ или Белоруссии, чем Украины. И делаю это не из мести, а для того, чтобы не заразится этой психической болезнью, которая сегодня заразила моих соотечественников. А я считаю, что это именно болезнь, такая же как например алкоголизм, наркомания или шизофрения.

Мира и здравия Вам, уважаемые форумчане

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BlMiXMDCEAAWIkP.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  29,9 КБ
ID:	1448272
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від iPetrov2503 Переглянути допис
    Совсем люди ***нулись!

Я никогда не был фанатом России и никогда в жизни не держал их флаг.
    Я был патриотом Украины, знаю наизусть гимн и с гордостью держал украинский флаг.

Но сейчас, смотря на происходящее вокруг, мне стыдно это делать.
    Грань между патриотизмом и национализмом очень тонкая, а разница огромная. И к сожалению, в моей стране многие её переступили
    Вокруг массовое враньё и нагнетание истерии, с чем прекрасно справляются как украинские, так и российские СМИ. А people хавает!!!

Теперь я скорее возьму в руки флаг РФ или Белоруссии, чем Украины. И делаю это не из мести, а для того, чтобы не заразится этой психической болезнью, которая сегодня заразила моих соотечественников. А я считаю, что это именно болезнь, такая же как например алкоголизм, наркомания или шизофрения.

Мира и здравия Вам, уважаемые форумчане
    Истерия у вас. А, нормальный человек, понимая, что происходит, начинает действовать. Для начала, хотя бы интересуется, а чем можно помочь в данной ситуации Родине, и, что Я могу для этого сделать. Во времена той же ВОВ именно так поступали нормальные люди, которые не хотели, чтобы их землю топтал враг.

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    «туполом и скудоум» Джони Деп, "Одинокий рейнджер" ....
    на неделе будет митинг за единство наверняка в Днепре ... я потом дам координаты куда подойти с этой ленточкой ... у отца нынешняя жена в реанимации Мечникова ... хорошие врачи там, мозги соберут, если будет что собирать ...
    Слидство веду я:
    1. Вин пыше на форуми на державний мови оккупанта
    2. Вин сам и його родына теж розмовляють вдома на мови оккупанта
    Суд- теж я:
    Зраднык й сепаратист.
    Вырок - Вынен. Покарати.
    Выконавець покарання- знову я:
    Знаряддя покарання- арматура Д=16
    выконано. Покараному збырають мозок у ликарни Мечникова.
    По моему мнению- если кто-то, в нынешней ситуации, позволяет себе брать функции следствия, суда и исполнителя- это и есть сепаратизм чистейшей воды. Человек ставит себя и выше государства и выше общества. Правовой нигилизм взрывает государство изнутри.

Дописів
    2 230

Типово

Проголосовал против - идиотов и потенциальных предателей нужно видеть - Бог шельму метит
    ЗЫ:никак не могу понять этого мазохистского желания "колорадов" подчиняться "сильной руке" - прогнали Яныка - давай Путлера, давай оккупантов...
    Эта кремлядь, Путин, никак не может в своей Рашке уровень жизни поднять - и они думают, что их осыпят золотым дождем?..
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Да. Вы жестко поступите с конкурентами, которые мешают вам наживаться на украинской символике.
    и чем же он мне мешает? он продаёт флажки России для авто? хотелось бы посмотреть ... Украины? Что-то сомневаюсь ... а в целом я ему готов автофлаг России продать ... какие вопросы? любому продам ... не за 30 гривен конечно и не 35 с двумя креплениями в желтом или синем цвете, а по 500 гривен сделаем в любом количестве ... из них по 400 гривен буду перекидывать на нужды армии, а на остальные ... тоже найдётся хорошее дело ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Трудно разговаривать с идиотами...
    Речь идёт лишь только о запрете символики и пропаганде государства которое оккупировали нашу территорию.
    Неприплетайте сюда ВОВ.
    МЫ ЧТИМ И ПОМНИМ ПОДВИГ НАШИХ ДЕДОВ!
    Востаннє редагував Excalibur: 14.04.2014 о 22:22

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

он русских уничтожал и герой
    Ну так и имаму Шамилю в XIX-ом веке предоставили полный почёт и уважение,несмотря ни на что..

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    я проголосовала за запрет, т.к., по моему мнению, это будет способствовать стабилизации ситуации и затуханию сепаратистских настроений, а также позволит в корне пресекать любые провокационные акции "туристов"

а еще я за то, чтобы на границе с рашкой построить заборчик, по типу того, что делит Иерусалим - плотный, цементный, метров 5 в высоту с колючей проволокой поверху...
    Поправочка .. заборчик метров в десять высотой . не меньше (давно хочу... с февраля...)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Ну так и имаму Шамилю в XIX-ом веке предоставили полный почёт и уважение,несмотря ни на что..
    Я про нынешнюю двуличную власть рашки, которая Украине рассказывает националистов а у самих нацики по Москве русский марш устраивают с фашистской символикой, которые рассказывают нам про Бендеру а сами убийц своих граждан героями делают.

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Проголосовал против - идиотов и потенциальных предателей нужно видеть - Бог шельму метит
    Как вариант

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    37

Типово

Хватит убивать русских, хватит воспитывать ненависть.
    Да пребудет с тобой СИЛА!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від teapot Переглянути допис
    Слидство веду я:
    1. Вин пыше на форуми на державний мови оккупанта
    2. Вин сам и його родына теж розмовляють вдома на мови оккупанта
    Суд- теж я:
    Зраднык й сепаратист.
    Вырок - Вынен. Покарати.
    Выконавець покарання- знову я:
    Знаряддя покарання- арматура Д=16
    выконано. Покараному збырають мозок у ликарни Мечникова.
    По моему мнению- если кто-то, в нынешней ситуации, позволяет себе брать функции следствия, суда и исполнителя- это и есть сепаратизм чистейшей воды. Человек ставит себя и выше государства и выше общества. Правовой нигилизм взрывает государство изнутри.
    Да что Вы? Наверняка у Вас есть и собственное определение и другим понятиям - долг, присяга, аннексия, предательство, враг, бойкот ... ну поделитесь, а то нам не хватает трактовки слова "сепаратизм" ... выйдет, что я выступаю за мир и против бегающих дибилов, которые хотят срочно отсоединиться всему миллионному региону решением 100 человек с автоматами ... и я в итоге сам же и сепаратист, а они получается патриоты млять? да? патриоты чего???? ну очень интересно .... жги ещё ... ану-ка подбей мне основание, чтобы квадрат малевича был не черный, а белый ... я верю, ты можешь ....

и вот как вижу я эту ситуацию - если какой-то ;№;дон вешает на себя символ государства, которое разрешило вводить на его родину войска, которое по факту и ввело войска, провело незаконный референдум в котором даже не было пункта "хочу чтобы всё осталось как есть", это мурло при этом гордо ходит и требует к себе уважения, валает про свободу слова, мысли и вероисповедания, то он либо законченный придурошно эволюционировавший феерически эпохальный да/\па%№;и(краткая)оп вселенского масштаба, либо просто "туполом и скудоум" с диагнозом киселёв мозгов ... ну так ... чисто гипотетически скажу про этого кого-то ... а если он ещё и с оружием и угрожают мирному населению, то ему просто место надо организовать бесплатное в последнем ряду ... нет, за женщинами и бабушками ... нет ... на Сурско-Литовском ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я про нынешнюю двуличную власть рашки, которая Украине рассказывает националистов а у самих нацики по Москве русский марш устраивают с фашистской символикой, которые рассказывают нам про Бендеру а сами убийц своих граждан героями делают.

Как вариант
    Мало того, сепаратистами руководят русские фашисты , типа Дугина.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від nikitron Переглянути допис
    Хватит убивать русских, хватит воспитывать ненависть.
    Нехрен лезть в Украину со своими триколорами как жуки на картошку...

Странные люди... сначала гадят а потом ноют что их нелюююбят ....

Сторінка 9 з 35 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті