Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 268 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а что тут непонятного? тот кто ничего не делает, не отдает приказов, ставит ультиматумы и не выполняет их, рассказывает, что если мы начнем, то сразу война и т.п. У меня впечатление, что это саботаж высшей власти, то ли восток слить, то ли выборы сорвать, ЮТ это ка раз на руку, победить в выборах ей не светит.
    Майдан надо собирать с требованием наконец-то начать защищать родину
    уже собрались,

майдан дубль 2 http://www.ustream.tv/channel/live-action-spilno-tv

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від BoRT Переглянути допис
    дубль2, ага. Еще прибавим присутствие Бреннана в Киеве "для консультаций" в эти выходные и призыв к миротворческой "помощи". Почти целостная картинка складывается.

имхо: Турчинов работает на кого угодно, но не на вас.
    С чего такие выводы, только пожалуйста без российского "пиндосы-геи-европид..ы-бандеры-фашисты-все-против-России". Эта российская пропагандисткая истерия всем уже здесь осточертела.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 327

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а что тут непонятного? тот кто ничего не делает, не отдает приказов, ставит ультиматумы и не выполняет их, рассказывает, что если мы начнем, то сразу война и т.п. У меня впечатление, что это саботаж высшей власти, то ли восток слить, то ли выборы сорвать, ЮТ это ка раз на руку, победить в выборах ей не светит.
    Майдан надо собирать с требованием наконец-то начать защищать родину
    Боятся они народа с оружием. Так как народ их и зачистит.

Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    прастите у нас - это где? я слово "поребрик" первый раз услышала,даже гуглила че это такое
    У нас - это в Днепре. В частности, приходилось бывать на производстве тротуарной плитки и бордюрного камня. Так вот там рабочие и называли этот бордюрный камень - "поребрик". Но я тогда тоже первый раз услышал это слово. Чтоб не выглядеть дилетантом, не стал переспрашивать что это, т.к. в той ситуации по смыслу было понятно. Потом еще где то слышал, но не обращал внимания, хотя слух режет.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

дубль2, ага. Еще прибавим присутствие Бреннана в Киеве "для консультаций" в эти выходные и призыв к миротворческой "помощи". Почти целостная картинка складывается.

имхо: Турчинов работает на кого угодно, но не на вас.
    ФУ-ФУ, как здесь русским духом воняет, мерзость какая и чего вы сюда ползёте со своими какашками.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    ФУ-ФУ, как здесь русским духом воняет, мерзость какая и чего вы сюда ползёте со своими какашками.
    Это они приходят нам рассказать "кому на руси жить хорошо"....
    Так мы и так знаем - Путин *** лалалала
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Какая истерия, увольте=)

Хотя бы потому, что реального контроля нет нигде вообще. То, что происходит на юго-востоке - это нормальная реакция местных(там недовольных очень хватает) и пытаться решить вопрос силой - вызвать еще бОльшие путчи(дебилы там, предатели - это вопрос другой ветки, но это - население Украины, так или иначе). Легализация правосеков к этому всему добавляет жару. Вместо реального решения сложившейся обстановки идет явный ее накал. Турчинов не может быть глупым по определению - значит это делается специально.
    Забудьте о правосеках, здесь это вызывает только смех. В чем вы видите накал? Здесь с места видится наоборот только уступки востоку. У вас уже давно был-бы режим КТО и пол города в развалинах.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

в профиле все написано. С оскорблениями, пожалуйста, в другое место. Спасибо.
    А как же я оскорбила? Я истину сказала, надоели вы уже. Как мухи на мёд слетаетесь.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Как мухи на мёд слетаетесь.
    Я считаю повышенный интерес россиян к украинцам извращением. А они нас гейропой пугают . После такого брата нам уже ничего не страшно!

Дописів
    37 060

Типово

насосала ?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Зона по ней плачет, ничего скоро отправится. Коломойский обещал для сепаратистов срок на урановых рудниках.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

На Юго-Востоке это смех не вызывает. Накал в том, что нет попыток договориться, или я их не вижу(исходя из новостей на Украинских новостных сайтах, не поклонник киселя с ртр или где он там). Жуем сопли, угрожаем, постим в твиттер - отличная позиция.
    Вы с Донбасса? Или чего здесь кудахтаете?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    эти главнокомандующие оказались ещё хуже предыдущих......где где - дрыщут от страха и деньги ворованные перепрятывают
    ... а если милиция в полном составе (города) переходит на сторону банды самозванцев, это не предательство?... в военное время предателей....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а если милиция в полном составе (города) переходит на сторону банды самозванцев, это не предательство?... в военное время предателей....
    Это продажные барыги. Вот в Горловке настоящие менты, сегодня показали как нужно с рашистами бороться. Молодцы.

Kotov
    Guest

Типово

Фе. Крымскую еще более менее можно попользовать, а эта не фонтан.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

так может, стоит разобраться, почему так произошло ? В силу каких обстоятельств ?
    шел бы ты отседова...товарисч....
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

На Юго-Востоке это смех не вызывает. Накал в том, что нет попыток договориться, или я их не вижу(исходя из новостей на Украинских новостных сайтах, не поклонник киселя с ртр или где он там). Жуем сопли, угрожаем, постим в твиттер - отличная позиция.
    Мы и есть тот самый Юго-Восток. И Запорожье, и Николаев, и Херсон. Бардак только в Луганске и Донецке. Плюс попытки раскачать лодку в Харькове и Одессе. Ну не боятся у нас правосеков и все! И дискриминации никакой не было. Вы на форуме одного из центров го-Востока - Днепропетровска. Россияне сюда заходят часто, но общаться с ними неимоверно трудно. Они говорят о том что им показывают, но чего и близко нет у нас. Проще говоря в двух восточных областях работает ваша спецура плюс массовка из местных которая выполняет роль живого щита и создаёт ТВ картинку. Примерно так. Есть-ли пророссийские настроения на Юго-Востоке? Конечно есть. Сколько? Выборы покажут. Беда в том что Россия хочет сорвать эти выборы, и оттяпать ещё часть Украины. Для этого здесь ваш спецназ. Вы видео видели захватов? В том-же Краматорске, Славянске? Если-бы такое произошло в Рязане или Твери, что-бы было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

ПОЧЕМУ НЕ БАНЯТ РОССИЙСКИЕ IP ?
    Нех им тут делать, как и их захватчикам
    Модераторы помогите Украине

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    ПОЧЕМУ НЕ БАНЯТ РОССИЙСКИЕ IP ?
    Нех им тут делать, как и их захватчикам
    Модераторы помогите Украине
    Тоже так считаю.
    Пока идёт война, нужно ограничивать рашиков. Банить и в сад.

Сторінка 161 з 268 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті