уже собрались,
майдан дубль 2 http://www.ustream.tv/channel/live-action-spilno-tv
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже собрались,
майдан дубль 2 http://www.ustream.tv/channel/live-action-spilno-tv
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
У нас - это в Днепре. В частности, приходилось бывать на производстве тротуарной плитки и бордюрного камня. Так вот там рабочие и называли этот бордюрный камень - "поребрик". Но я тогда тоже первый раз услышал это слово. Чтоб не выглядеть дилетантом, не стал переспрашивать что это, т.к. в той ситуации по смыслу было понятно. Потом еще где то слышал, но не обращал внимания, хотя слух режет.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Прокурора няшу видели?
Катасанова Мария и должность прокурора Донецкой Республики
![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Мы и есть тот самый Юго-Восток. И Запорожье, и Николаев, и Херсон. Бардак только в Луганске и Донецке. Плюс попытки раскачать лодку в Харькове и Одессе. Ну не боятся у нас правосеков и все! И дискриминации никакой не было. Вы на форуме одного из центров го-Востока - Днепропетровска. Россияне сюда заходят часто, но общаться с ними неимоверно трудно. Они говорят о том что им показывают, но чего и близко нет у нас. Проще говоря в двух восточных областях работает ваша спецура плюс массовка из местных которая выполняет роль живого щита и создаёт ТВ картинку. Примерно так. Есть-ли пророссийские настроения на Юго-Востоке? Конечно есть. Сколько? Выборы покажут. Беда в том что Россия хочет сорвать эти выборы, и оттяпать ещё часть Украины. Для этого здесь ваш спецназ. Вы видео видели захватов? В том-же Краматорске, Славянске? Если-бы такое произошло в Рязане или Твери, что-бы было?
ПОЧЕМУ НЕ БАНЯТ РОССИЙСКИЕ IP ?
Нех им тут делать, как и их захватчикам
Модераторы помогите Украине
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks