Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 476 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А чего его беречь? Его купить совсем не сложно и стОит не заоблачно. На форуме есть несколько тем по какао-продуктам.
    Я купила, но не скажу, что панацея и при простуде помогает супер-супер.
    А вот тертое какао мне нравится. Делаю из него глазурь и получается очень вкусно, несмотря на то, что технология и раскладка у меня "с потолка"
    ну у ней свой тараканы"
    )))) ей сложно вклиниться ещё в то что сейчас в нете можно найти всё)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня сбылась мечта идиотки : нарисовалась девочка в песочнице. Не знаю почему, но детки в песочнице, на корточках, че-то там копающие - мне такие трогательные, прям до невозможности .

Хотела Златку нарисовать, но у меня нет подходящих мелков . Типа собирательный образ.
    Оля, клааасс! пора тебе выставку организовывать! пусть все полюбуются твоим талантом

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

возможно оно привязано к логистике.. по крайней мере в АТБ именно так, а как в не болей- хз..
    никогда не замечала чи то я невнимательная хожу?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а ни у кого мамы-бабушки не сдают комнату? Порядочный мальчик, наезжать будет примерно раз в месяц на 2-3 дня. Это муж моей племяшки. У нас вроде и комнат три, а все равно - все комнаты задействованы.... Владюха получается без жилья

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо, Настюша! Надо срочно встречу-форумовку организовывать, как потеплеет. Как поживает кудрявый ангелочек Сашун?
    Ой, в Москве была и в Хааксбергене. В Москве семинара не получилось, все расспрашивали про события в Украине. Было 5 дней политинформации
    А в Хааксбергене тюльпанные поля цветут - очень красиво.
    Танюш а кем ты работаешь что тебя так... "швыряет" по миру
    на Эммаську не успела((

А так почти всех (кроме Златки) видела, ой какие классные))и уже такие взрослые!!!
    Этот гадкий насморк еще и ко мне пытается прицепиться
    у нас точь-в-точь такое было...
    Когда хорошая погода была - гуляли, так всё вытекало из носа - успевала только салфетки менять.

а мы вчера с Тёмой пошли в церковь с вербой, стоим ждём когда до нас дойдут. Малый сидит в коляске, в руках букет вербы. Ряжом было много деток - так все раскричались-расплакались когда батюшка подходил,а нашему хоть бы хны) так нам батюшка комплеман отвесил, грит "О!настоящий козак!ничего не боится!" и щедро обдал нас водичкой)) даже домой когда пришли с нас ещё стекало)) но такая благодать)) класс)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Это в других регионах цены в атб могут различаться, в Крыму, в Киеве.
    Востаннє редагував Дашенька: 14.04.2014 о 18:05

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Прекрасные, добрые акварели человека, который всю жизнь работал, а рисовать стал аж на пенсии. Хотя всю жизнь хотел. http://www.risunoc.com/2013/06/rysun...hn-fisher.html

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Прекрасные, добрые акварели человека, который всю жизнь работал, а рисовать стал аж на пенсии. Хотя всю жизнь хотел. http://www.risunoc.com/2013/06/rysun...hn-fisher.html
    ой клас))) так мило)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Утренний фотосет "Стащи шапку, пока братик не видит, - и пошли гулять!"
    Видела утром Златку - смешная такая))
    Пока нет (((
    Ночью вроде нормально дышала носом, а утром опять.
    Этот гадкий насморк еще и ко мне пытается прицепиться
    Выздоравливайте!
    а у меня мачехи ребенок 2 дня не купан в нашей холодине 19 градусов - мою в тазике за 2 минуты и бежим греться.
    Ты не одна такая. У нас мало того, что холодно, так еще и воду горячую отключили, два дня нет уже(( Моемся частями. А недавно свет отключали. Блокадный Ленинград((
    Купила Варе виброцил уже по новой цене. Осенью брала за 35 с копейками, а сегодня 63,7. Интересно, в какой реальности эта разница стала 7% Ай да новый антикризисный закон он круче законов математики Зато гивалекс за год подорожал всего на 4 грн (а он импортный, французский). Видимо мне в школе и ВУЗах какую-то не ту математику преподавали
    Ничего себе Может, називином перед сном покапать вместо виброцила (чтоб подсушил немножко)?

У меня сбылась мечта идиотки : нарисовалась девочка в песочнице. Не знаю почему, но детки в песочнице, на корточках, че-то там копающие - мне такие трогательные, прям до невозможности .

Хотела Златку нарисовать, но у меня нет подходящих мелков . Типа собирательный образ.
    Хороша копательница Всё, щас ребенка папе сдам и рисовать пойду!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    девочки а у меня такой вот вопрос - на одной ноге косточка вот эта у большого пальца немного выпирать стала и иногда как-бы ноет что ли..Куда идти?к ортопеду?
    Тань, это точно к хирургу.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, что вы ели до этого???))))) Что за химию такую?
    Да ну)))) Просто всякие колбасы, сыры и пр. продукты из наших супермаркетов, содержат усилители вкуса. Не все, но многие. В итоге, элементарно забиваются рецепторы и перестаешь чувствовать тонкий вкус пищи. А когда перестаешь такое есть, то ощущаешь вкус более ярко. Всего лишь Ну, и, конечно, всякие чипсы, сухарики и пр. исчадия химия + макдоналдс еще больше ухудшают положение у нашего народа.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Лена, я тебя снова прошу читать мои посты внимательно.
    На заводе была моя свекровь десятки раз, ей не экскурсии там проводили, она глав. бухом была. И уж она точно знает что закупается для производства любого продукта на этом заводе и технологию не по телевизору видела а в живую "от и до". И она бы в жизни не дала Алисе продукт, в котором бы сомневалась.

Сок есть не пакетированный и в стекле. Тот же гербер что и фруктовое-овощное пюре. По твоему он плохой а пюре хорошее) Ну никак не могу понять почему)

Я тебя не понимаю. Ты говоришь что единственное правильное. то есть то что моя близкая родственница была на заводе. знает технолог процесс, знает что закупается (это всё через ней прошло) для тебя бред. А то что ты увидела по телевизору или в нете вычитала нет? Я не сказала что ешьте девочки сыр, он весь замечательный. Я по-моему написал что в том сыре, который употребляем мы мы уверенны. Да, добавки есть везде, иначе это была бы серая масса. Но добавки бывают разные.

По вину. Есть несколько отжимов. Вот дешёвое вино делают из последних отжимов, разбавляют виногр. соком, спиртом, могут добавить краситель/ароматизатор. Но оно не из порошка делается. Хорошее вино - но обычно на прилавки ноо не попадает или стоит заоблачно. Так же как и нет сейчас шоколадных конфет или шоколада из натур какао-масла. Так как это дорого. Эти конфеты стоили б даже не 100 грн/кг. У нас дома есть небольшой кусочек натур масла какао, оно белое, свекровь его бережёт как зеницу ока - оно очень помогает при простуде/кашле. У ней осталось с тех времён когда она была глав. бухом на фабрике Стимула.
    Если про производство колбасы я ничего не знаю я и не молчу.

про мнение Лена я так и не поняла. Я вроде ясно написала что никто не скажет сейчас как правильно, только кто-то Свыше это знает. Ты же всё прочитала как захотела прочитать.
    По-моему, кто и читает невнимательно, так это ты
    Я написала, что я ничего не знаю про ваш завод и там, естественно, не работала. Пишу, что знаю. Голословно я тоже не рассуждаю. Но, повторюсь, про ваш завод я ничего не знаю. Я вполне допускаю, что есть более качественные продукты и менее качественные. Может ваш завод делает и более качественные, откуда я знаю?
    Далее. Где ты увидела, что я писала про то, что пюре детские хорошие? Я давала Владе в виде исключения их и очень мало за всю ее небольшую жизнь, мы едим пюре домашние. А ты так и не ответила, когда я спрашивала про взрослые пакетированные Видишь, кто невнимателен?
    По вину, извини, и слушать не хочу. Я знаю о его качестве от человека, которому доверяю. Говорю об украинских марках именно.
    У меня вообще странное ощущение, что ты вечно со мной тут пытаешься поспорить возможно, я ошибаюсь.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Красиво! Как фотографии прямо))

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Девочки, а вот скажите мне, если у нас порядок из дома убежал - это он надолго, да?
    У нас даже в лучшие часы минуты нечто хаотичное квартира из себя представляет

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    У нас мало того, что холодно, так еще и воду горячую отключили, два дня нет уже(( Моемся частями. А недавно свет отключали. Блокадный Ленинград((
    Ой(((( но если газ - то ситуация не так плоха
    Вот когда нас на три дня оставили без воды и света (при том, что дом с электрическими плитами) - это та еще бяда была

Дописів
    2 438

Типово

А еще к этому поздравлению нагло присоединюсь))))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Маленькую Елочку поздравляем с днем рождения!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

приглашаю в наше АТБ - Подгороднее

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))

Девочки, а вот скажите мне, если у нас порядок из дома убежал - это он надолго, да?

Вот когда нас на три дня оставили без воды и света (при том, что дом с электрическими плитами) - это та еще бяда была
    надолго

и я вас розумию

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Да, газ - весчь Но тише, а то мистические ОНИ (которые всё отключают) прознают - и до газа доберутся

Про убежавший порядок - я уже смирилась

Вдохновленная Птичкой, полезла искать свои рисунки давнишние, 10-летней давности, и нарыла))) Люди детей в песочнице рисуют, а у меня что в голове было?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1136.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  59,7 КБ
ID:	1448207 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1135.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  46,6 КБ
ID:	1448208

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, газ - весчь Но тише, а то мистические ОНИ (которые всё отключают) прознают - и до газа доберутся

Вдохновленная Птичкой, полезла искать свои рисунки давнишние, 10-летней давности, и нарыла))) Люди детей в песочнице рисуют, а у меня что в голове было?
    АФИГЕТЬ!

ну вот КАК так можно уметь?! я не понимаю... Здоровски!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ха!у нас понятие "порядок" бывает минимум 5 мин (после уборки) максимум - 1 ночь, когда "убиратель" спит а когда я предпринимаю попытки убрать при нём - он начинает мне "помогать",и становится ещё хуже

фига се как красиво карандашиком!!!
    Боооже,девочки....У меня начинается комплекс неполноценности,я умею только "чёртиков" рисовать....Хорошо хоть муж классно рисует,будет кому малого научить если что..Правда, обленился...Когда только начинали встречаться/жить вместе - так он на ногтях мне тааааакие рисунки малевал - покруче мастеров в салонах, а щас не допросишься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Выздоравливайте!

Ничего себе Может, називином перед сном покапать вместо виброцила (чтоб подсушил немножко)?
    Спасибо!
    Називин дома был и я перед первым сном закапала, но он совсем "не взял" ртом дышала весь сон, потому и потопали за другими каплями.
    Виброцил намного лучше помогает. Стараюсь не увлекаться им, капаю только перед сном.

АБАЛДЕТЬ!!!!
    Шикарные работы!!!!

Про порядок. У нас сейчас одна из любимых игр, которая может длиться 15-20-25 минут - пересыпание фасоли. На полу - разлетается моментально в самые дальние углы, так мы на кровати играем, там покрывало пушистое и фасолинки почти не разлетаются

А еще у ребенка фишка новая - пытается залезать на возвышения. Подставляет себе валик-подушку, или мне на ноги лезет. Что-то мне подсказывает, что Варя этого от Эммы Кротиковны набралась, подсмотрела на форумовке и теперь воплощает в жизнь

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Обалдеть просто! Очень красиво! Еще рисунки в студию

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Мальвинка, это наша Синичка фоткала,чоли???

Девули! А мы уже 48 часов без ГВ!!!

Сторінка 154 з 476 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті