Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 33 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 261 по 280.

Тема: Отдых на море

Дописів
    1 708

Типово

Спасибо за инфу, liz!
    Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Я боялась, что море далековато - но меня это в итоге не напрягло, после их питания надо было обязательно много ходить. Идти до моря по асфальтированной дорожке, прямо, проходим базар с фруктами
    Один раз вечером ходили в сосновый бор - но без Маши, только с взрослыми детьми. Фотка на главной странице - это монтаж, на самом деле - домики отдельно, море - отдельно
    Они пишут, 1км, а сколько по времени занимало?
    Скока деткам было, а то у меня полтора года младшему - наверно, коляску придется тащить
    А чё, там типа комнаты -няни есть, что вы Машу оставляли?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Спасибо за инфу, liz!

Они пишут, 1км, а сколько по времени занимало?
    Скока деткам было, а то у меня полтора года младшему - наверно, коляску придется тащить
    А чё, там типа комнаты -няни есть, что вы Машу оставляли?
    Все что они на сайте пишут - так на самом деле и есть. Просто, мы к морю шли неспеша и с заходом на рынок - получалось 25-30 минут, но идти по тенистой асфальтированной дорожке (неширокая, но зато прогулка с малюсенькими колесиками совершенно спокойно ехала).
    А если без коляски нормальным шагом - то за 10 минут можно дойти.

Младшей был 1 год - как раз там и праздновали, это был ее первый шашлык Хозяева мангал-шампура предоставляют.

Комнаты-няни нету, была наша бабушка-няня

Дописів
    1 708

Типово

Спасибо!
    Звонила туда, а там почти все занято, но хоцца туда попасть....

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Спасибо!
    Звонила туда, а там почти все занято, но хоцца туда попасть....
    угу, есть такое дело... я тоже едва впихнулась в прошлом году... поэтому особо и не рекламировала - у них постоянные посетители, чаще Питер-Москва, Днепру они очень удивились

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, а что кому известно насчет Феодосии, Коктебеля? Как там? С малым можно ехать?
    В Феодосии неплохо. Если остановиться на ст.Айвазовской - будите жить на берегу моря в частном секторе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Я хочу в Бердянск с малявкой в этом году...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

по Евпатории.

Девочки, а где там нормальные ухоженные, песчаные пляжи, чтобы с детками ходить. Дайте ориентиры: названия улиц или еще чего?

Дописів
    766

Типово

Насчет Рыбачьего, там хороший пляж, остальное мне не понравилось, подробнее мой прошлогодний отзыв по Рыбачьему а вот наши фотки Рыбачьего

Дописів
    766

Типово

Molka вот теория про евпаторийские пляжи

Девочки кто в Евпатории был подскажите нашла квартиру ул.Кирова-ул. Гоголя нормальное место или как?

Типово

Я в Евпатории была,но хоть убейте не вспомню на какой улице мы жили
    Единственное что мы жили в курортной зоне.Там пляжей много.В основном все ухоженые.Все зависит от того как санаторий или пансионат следит за своей территорией.Есть еще проблема - не на всякий там плж можно просто так зайти.Требуют санаторные книжки.Но мы нашли место там дедушка нас запомнил и всегда пропускал без проблем.А вот платный городской пляж у них - это ужас! И народу куча и грязновато там...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Кто-нибудь был в Песчаном?
    http://peschanoe.ru/resort/
    Ура! Ура! Ура! Спешу похвастаться, я договорилась с хозяевом этого частного пансионата "Уютный отдых", сначала думали СТАНДАРТ взять, а потом пришел муж и закомандовал ПОЛУЛЮКС, но так как они заняты в итоге мы взяли ЛЮКС . Так что у меня теперь все мысли там...в Крыму. По сему хотела спросить у liz- комары там есть? а то в Крыму вроде их нет (в Гурзуфе не было и Феодосии), но мало ли... но антикомарины я все равно возьму, наверное спрей.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Типово

Я была в Песчаном очень давно, все нормально было, кроме одного НО, после 12.00 начинал дуть ветер, причем постоянный, как из вентилятора. На пляже уже непосидишь.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Molka, evseeva_a, спасибо за ответы Накрылась наша поездка на море - муж закомандовал в Псков к родственникам Может к концу лета удастся его уболтать

Дописів
    1 821

Типово

Мы сегодня только вернулись из Евпатории. Отдыхали в санатории Победа. народу там уже тьма и деток разных возрастов тоже. Нам практически все понравилось. Пляжи чистые, мылыш в песке ползал с удовольствием. Если есть какие вопросы, задавайте...

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Мы сегодня только вернулись из Евпатории. Отдыхали в санатории Победа. народу там уже тьма и деток разных возрастов тоже. Нам практически все понравилось. Пляжи чистые, мылыш в песке ползал с удовольствием. Если есть какие вопросы, задавайте...
    Как водичка?

Дописів
    1 821

Типово

Вода уже 19-20 градусов (первые дни была 16-17), народ и дети купаются полным ходом. Я плавала немного, грудь берегла
    Мылыша окунали, а так в маленьком бассейне плюхался в подогретой на солнышке водичке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Vesta как малыш перенес акклиматизацию?
    аппетит был хороший?
    чем Вы его кормили?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

три дня назад вернулись мы из Египта. Мы ездили без ребенка, но в отеле было очень много семей с детками от восьми месяцев. Еда была нормальная. Ребенка не страшно было бы кормить.

Дописів
    1 821

Типово

Oxygen Проблем с акклиматизацие не было, т.к. первые дни было совсем не жарко.
    Аппетит у нас всегда хороший. Ели грудь, овощные и фруктовые пюре в баночках, кашу растворимую, смесь на ночь. Ну и печеньки, сушки, хлебушек. Вообще, без проблем... Я больше волновалась... А потом приспособились, брали с собой баночки на пляж, красота

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Oxygen Проблем с акклиматизацие не было, т.к. первые дни было совсем не жарко.
    Аппетит у нас всегда хороший. Ели грудь, овощные и фруктовые пюре в баночках, кашу растворимую, смесь на ночь. Ну и печеньки, сушки, хлебушек. Вообще, без проблем... Я больше волновалась... А потом приспособились, брали с собой баночки на пляж, красота
    Ой как всё это успакаивает....Спасибо! А то я вся на нервах...

Сторінка 14 з 33 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті