| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все что они на сайте пишут - так на самом деле и есть. Просто, мы к морю шли неспеша и с заходом на рынок - получалось 25-30 минут, но идти по тенистой асфальтированной дорожке (неширокая, но зато прогулка с малюсенькими колесиками совершенно спокойно ехала).
А если без коляски нормальным шагом - то за 10 минут можно дойти.
Младшей был 1 год - как раз там и праздновали, это был ее первый шашлыкХозяева мангал-шампура предоставляют.
Комнаты-няни нету, была наша бабушка-няня![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Спасибо!
Звонила туда, а там почти все занято, но хоцца туда попасть....
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Я хочу в Бердянск с малявкой в этом году...
по Евпатории.
Девочки, а где там нормальные ухоженные, песчаные пляжи, чтобы с детками ходить. Дайте ориентиры: названия улиц или еще чего?
Насчет Рыбачьего, там хороший пляж, остальное мне не понравилось, подробнее мой прошлогодний отзыв по Рыбачьему а вот наши фотки Рыбачьего
Molka вот теория про евпаторийские пляжи
Девочки кто в Евпатории был подскажите нашла квартиру ул.Кирова-ул. Гоголя нормальное место или как?
Я в Евпатории была,но хоть убейте не вспомню на какой улице мы жили
Единственное что мы жили в курортной зоне.Там пляжей много.В основном все ухоженые.Все зависит от того как санаторий или пансионат следит за своей территорией.Есть еще проблема - не на всякий там плж можно просто так зайти.Требуют санаторные книжки.Но мы нашли место там дедушка нас запомнил и всегда пропускал без проблем.А вот платный городской пляж у них - это ужас! И народу куча и грязновато там...
Ура! Ура! Ура! Спешу похвастаться, я договорилась с хозяевом этого частного пансионата "Уютный отдых", сначала думали СТАНДАРТ взять, а потом пришел муж и закомандовал ПОЛУЛЮКС, но так как они заняты в итоге мы взяли ЛЮКС. Так что у меня теперь все мысли там...в Крыму. По сему хотела спросить у liz- комары там есть? а то в Крыму вроде их нет (в Гурзуфе не было и Феодосии), но мало ли... но антикомарины я все равно возьму, наверное спрей.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Molka, evseeva_a, спасибо за ответыНакрылась наша поездка на море - муж закомандовал в Псков к родственникам
Может к концу лета удастся его уболтать
![]()
Мы сегодня только вернулись из Евпатории. Отдыхали в санатории Победа. народу там уже тьма и деток разных возрастов тоже. Нам практически все понравилось. Пляжи чистые, мылыш в песке ползал с удовольствием. Если есть какие вопросы, задавайте...
Вода уже 19-20 градусов (первые дни была 16-17), народ и дети купаются полным ходом. Я плавала немного, грудь берегла
Мылыша окунали, а так в маленьком бассейне плюхался в подогретой на солнышке водичке.
Vesta как малыш перенес акклиматизацию?
аппетит был хороший?
чем Вы его кормили?
Oxygen Проблем с акклиматизацие не было, т.к. первые дни было совсем не жарко.
Аппетит у нас всегда хороший. Ели грудь, овощные и фруктовые пюре в баночках, кашу растворимую, смесь на ночь. Ну и печеньки, сушки, хлебушек. Вообще, без проблем... Я больше волновалась... А потом приспособились, брали с собой баночки на пляж, красота
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks