шпионы донесли у нас уже блок-посты строят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шпионы донесли у нас уже блок-посты строят.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Объявить за голову зеленого человечека 1000$,продажные менты -"Няши" сами их будут мочить.Ни одна тварь не сунется
Я тоже считаю, что надо платить. Патриотизм в такой ситуации не поможет, а вот мысль , что " я с народом , а заодно и помогу семье материально" - будет греть долго и надежно. Там нищета в Донбассе и лишнии деньги не бывают. А призывы " А они предатели и сдают Украину!" - уже вряд ли помогут. Патриотизм воспитывается годами. а не за пару месяцев или дней. Сейчас ситуация "купи-продай".
Так шо там батальн "Днепр"
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
мне вот интересно после этих переговоров, где росоккупанты радуются, что убили кого-то из Альфы и СБУ. Гордость и честь у наших спецслужб есть или нет?
комуністи і регіонали за 23 роки зробили з населення Донбасу злидоту та бухарей і тут , бац, ніхто в морду не дає, знач по хамські відносяться.Лидер "народных ополченцев" Славянска Вячеслав Пономарев обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой вмешаться в ситуацию на Донбассе.
( Collapse )
Как передает РИА Новости, это заявление Пономарев сделал в понедельник на специальной пресс-конференции в здании городской администрации.
"Обращаемся к вам с просьбой поддержать нас в борьбе за Отечество. Просим помочь защитить наши семьи, детей и стариков. Просим вас лично обратить свое внимание на сложившуюся обстановку", — зачитал Пономарев слова обращения к Путину.
"Это наш простой ответ на их хамское отношение к нашему народу", - заявил Пономарев, объясняя, зачем ополченцы заняли административные здания в регионе.
Я не могу сказать, кто там чего хотел. Не была, не видела. Вернее видела, но тех, кто четко знал чего хочет.
Ммм... В Европу хотят те, кто ее видел, кто знает, как там живут. И хотят того же. Готовы работать, хотят перемен и верят в них. А вот та женщина, ну которая продавщица, она просто хочет больше колбасы. А, и чтобы "хунты" не было. Все.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks