Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 416 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 721 по 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 175

Типово

шпионы донесли у нас уже блок-посты строят.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Дмитрий Тымчук (ФБ)

По поводу прибытия в Славянск вооруженных людей из Крыма
    Представители подкрепления, прибывшего на грузовых автомобилях без номеров в Славянск на усиление экстремистов, заявляют, что они прибыли из Крыма.
    По данным группы «Информационное Сопротивление», на протяжении последнего времени усилиями Госпогранслужбы Украины административная граница с Крымом полностью взята под контроль. В контроле перешейков принимают участие и подразделения Вооруженных сил Украины.
    Таким образом, организованное проникновение на территорию материковой части Украины из Крыма групп вооруженных людей на автотранспорте крайне маловероятно.
    Вместе с тем, возможен вариант "просачивания" на материк отдельных граждан.
    На севасе один чмырь постил что собирается (не сам) на поддержку Юго-Востока. Его "зашикали" что-бы тайну не сдавал. Было три-пять дней назад. Ехать собирались на легковушках. Ника не помню.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    28 857

Типово

Объявить за голову зеленого человечека 1000$,продажные менты -"Няши" сами их будут мочить.Ни одна тварь не сунется
    Цитата Допис від Лена1963 Переглянути допис
    - дельные комменты
    Я тоже считаю, что надо платить. Патриотизм в такой ситуации не поможет, а вот мысль , что " я с народом , а заодно и помогу семье материально" - будет греть долго и надежно. Там нищета в Донбассе и лишнии деньги не бывают. А призывы " А они предатели и сдают Украину!" - уже вряд ли помогут. Патриотизм воспитывается годами. а не за пару месяцев или дней. Сейчас ситуация "купи-продай".

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Нельзя же просто так. Всё должно быть совершенно во имя добра
    Ага. эт да. еще ждут, когда стрельнут в русского. Потом принудят к миру. Схему наработали...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Так шо там батальн "Днепр"
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Объявить за голову зеленого человечека 1000$,продажные менты -"Няши" сами их будут мочить.Ни одна тварь не сунется

Я тоже считаю, что надо платить. Патриотизм в такой ситуации не поможет, а вот мысль , что " я с народом , а заодно и помогу семье материально" - будет греть долго и надежно. Там нищета в Донбассе и лишнии деньги не бывают. А призывы " А они предатели и сдают Украину!" - уже вряд ли помогут. Патриотизм воспитывается годами. а не за пару месяцев или дней. Сейчас ситуация "купи-продай".
    Эт зря. Бандитизм, он такой бандитизм. Будут апосля грабить по всей стране, прикрываясь Великой Идеей. Оно и так уже есть. Просто журнашлюшки промалчиваю.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    отдыхающие живут в гостиницах.
    а коренные севастопольцы моются в тазиках.
    я когда снимал квартиру мне одна сказала по телефону все условия,а потом пока шли доказывала как ее муж рабочий после стройки удобненько в тазике моется.
    я сразу ее послал.
    и таких пол малашки и других районов.

так для прикола не особо старые надписи
    Зато кредитный ниссан, чо
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 142

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Угу и раиссе восточная Украина и нафиг не нужна, никто нас кормить не собирается...
    Правильно что кормить не собираются так как вывезут в солнечный Магадан. Россияне всегда любили Украину. Но без украинцев.

Дописів
    4 532

Типово

мне вот интересно после этих переговоров, где росоккупанты радуются, что убили кого-то из Альфы и СБУ. Гордость и честь у наших спецслужб есть или нет?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Зачем расчищать дорогу российским войскам, если они и так бы сами зашли, если бы им это было нужно? хрень какая то
    чтобы было типа "народ пригласил" а не "сами вломились"

п-ц вообще творится

Дописів
    39 400

Типово

Лидер "народных ополченцев" Славянска Вячеслав Пономарев обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой вмешаться в ситуацию на Донбассе.
    ( Collapse )

Как передает РИА Новости, это заявление Пономарев сделал в понедельник на специальной пресс-конференции в здании городской администрации.

"Обращаемся к вам с просьбой поддержать нас в борьбе за Отечество. Просим помочь защитить наши семьи, детей и стариков. Просим вас лично обратить свое внимание на сложившуюся обстановку", — зачитал Пономарев слова обращения к Путину.

"Это наш простой ответ на их хамское отношение к нашему народу", - заявил Пономарев, объясняя, зачем ополченцы заняли административные здания в регионе.
    комуністи і регіонали за 23 роки зробили з населення Донбасу злидоту та бухарей і тут , бац, ніхто в морду не дає, знач по хамські відносяться.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Не тот что о ЕС. Я приходил смотрел. часа 2 слушал и смотрел.
    Я не могу сказать, кто там чего хотел. Не была, не видела. Вернее видела, но тех, кто четко знал чего хочет.
    Ммм... В Европу хотят те, кто ее видел, кто знает, как там живут. И хотят того же. Готовы работать, хотят перемен и верят в них. А вот та женщина, ну которая продавщица, она просто хочет больше колбасы. А, и чтобы "хунты" не было. Все.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Зато кредитный ниссан, чо
    на сэкономленные деньги от покупки бойлера и прочих радостей цивилизации

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Да уж. Погранцы тоже заслуживают "добрых слов"
    Не с неба же фуру сбросили.
    http://www.unian.net/politics/907677...-vintovki.html
    Я уже писал, это с помощью телепорта произошло ибо Дищица сказал что граница на замке

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 142

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Sergiy Ivanov

1 hr · Edited ·

Информация, что в паспортные столы области организованно завозят коробки с бланками российских паспортов, подтверждается. В частности, Славяносербск (30 км от Луганска), со слов источников в указанном учреждении, уже укомплектован.

Не знаю, правда, кто может воспользоваться этой информацией: СБУ де-факто нет, менты - почти поголовно предатели, украинские войска, как было обещано, не ввели. На всякий случай тэгну Прокуратура Луганской Области, хотя хуле с неё толку.
    ‪#‎вводивойскапасторсука‬
    Нужно сфоткаться заранее, а то потом очереди, жалко "оселедця" придется срезать

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    мне вот интересно после этих переговоров, где росоккупанты радуются, что убили кого-то из Альфы и СБУ. Гордость и честь у наших спецслужб есть или нет?
    А чем СБУ должно отличатся от МВД ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 142

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Интересно будет посмотреть, как будут жить ахметов и ефремов при раше.
    Ну не хуже нас с вами.

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну не хуже нас с вами.
    возможно.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    обічно ни от єтого звереют

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я не могу сказать, кто там чего хотел. Не была, не видела. Вернее видела, но тех, кто четко знал чего хочет.
    Ммм... В Европу хотят те, кто ее видел, кто знает, как там живут. И хотят того же. Готовы работать, хотят перемен и верят в них. А вот та женщина, ну которая продавщица, она просто хочет больше колбасы. А, и чтобы "хунты" не было. Все.
    Вы можете со мной не согласиться, но тож самое... Речь шла от подписании Ассоциации. (уже ж подписали?) Ждали той же колбасы.

Сторінка 37 з 416 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті