- дельные комментыОбъявить за голову зеленого человечека 1000$,продажные менты -"Няши" сами их будут мочить.Ни одна тварь не сунется
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Понимаете, проводя параллель, на майдане (первичном), тоже стояли люди без руля от того, что они требуют... Они хотели лучшей жизни. Так и эти. Они поддерживают то, что сами толком не понимают... У них такая обстановка, такое общественное мнение. И сейчас власть ничего им не предложит.. И что делать - я не знаю... Имхо, все уже сделано. Убивать? Но если Вы посты мои читали, я против гибели людей. Ну своих родичей я как-то успокою и прикрою... Но их-то много таких..
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Германия и Великобритания призвали Россию безоговорочно осудить действия террористов на Востоке Украины
http://censor.net.ua/news/281022/ger...tov_na_vostoke
России предложили: Займитесь самобичеванием![]()
Востаннє редагував Яплис: 14.04.2014 о 17:51
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
ну и что дальше?Донецькі сепаратисти готуються штурмувати прикордонні частини, щоб пустити російські війська
Зачем расчищать дорогу российским войскам, если они и так бы сами зашли, если бы им это было нужно? хрень какая тоДонецькі сепаратисти готуються штурмувати прикордонні частини, щоб пустити російські війська
Интервью парня после побоища возле Харькова.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Ну да
Лідер "народних ополченців" Слов'янська В'ячеслав Пономарьов звернувся до президента Росії Володимира Путіна з проханням втрутитися в ситуацію на Донбасі.
Як передає РІА Новости, цю заяву Пономарьов зробив у понеділок на спеціальній прес-конференції в будівлі міської адміністрації.
"Звертаємося до вас з проханням підтримати нас у боротьбі за Вітчизну. Просимо допомогти захистити наші сім'ї, дітей і старих. Просимо вас особисто звернути свою увагу на обстановку, що склалася", - зачитав Пономарьов слова звернення до Путіна.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Дмитрий Тымчук (ФБ)
По поводу прибытия в Славянск вооруженных людей из Крыма
Представители подкрепления, прибывшего на грузовых автомобилях без номеров в Славянск на усиление экстремистов, заявляют, что они прибыли из Крыма.
По данным группы «Информационное Сопротивление», на протяжении последнего времени усилиями Госпогранслужбы Украины административная граница с Крымом полностью взята под контроль. В контроле перешейков принимают участие и подразделения Вооруженных сил Украины.
Таким образом, организованное проникновение на территорию материковой части Украины из Крыма групп вооруженных людей на автотранспорте крайне маловероятно.
Вместе с тем, возможен вариант "просачивания" на материк отдельных граждан.
"братья" убивают радостно, поздравляют с удачным Вербным воскресеньем
Да уж. Погранцы тоже заслуживают "добрых слов"
Не с неба же фуру сбросили.
http://www.unian.net/politics/907677...-vintovki.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks