Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 416 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 681 по 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Не мешайте нам сдаваться России!
    http://www.kp.ru/daily/26219.5/3102011/

От народ достали покращеня..

да. welcome to stabilnost
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    ЮМЗ цинично торгует ракетами в розницу. Прилавок внизу пр. Кирова.
    Я там причастен, НИКУДА НИКТО НЕ ТОРГУЕТ. Да, есть проекты. но они уже как год приостановлены.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис

да. welcome to stabilnost
    Не, welcome их в Хайфу, ну или в Тель-Авив..
    Зря что-ли Сталин Израиль создал.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

В ГОРЛОВКЕ ГЛАВУ УМВД ЗАБИЛИ ПРЯМО В МАШИНЕ «СКОРОЙ»
    http://atn.ua/proisshestviya/v-gorlo...ine-skoroy-smi

ну это уже вообще ! эти твари чувствуют безнаказанность, что же дальше будет ??? МОЧИТЬ их надо.....
    у меня нет слов, людей убивают, тупо убивают за то, что они верны своей Родине, а руководство страны играется в дипломатию, блин.... (((((

п.с. надеюсь, что это неправда

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Если сюда доплюсовать дерибан земель по двадцарику за сотку....
    не місцеві деребанили, нє? а додати місцеві "закони" на етапі дозволу щодо оренди ділянки подавати ЕП а не ПП? не факт, що дали б оренду, а кишенькові структури гарантовано заробляли гроші. а якщо ти був дуже впертий і носив закони по кабінетах, то довжина кабінетів складала 3 рокі і на "градсовєтє" архитектор не ставив свій підпис.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Интересно, кто то, после Крыма верит в мирное, дипломатичное разрешение ситуации, что мирно дипломатично освободят все захваченные здания, раша мирно дипломатично отведет войска от наших границ, мирно дипломатично отдаст назад Крым и мирно дипломатично извинится за моральный и материальный ущерб???????

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    КАК, ОПЯТЬ ? 48 часов и срок до утра ? - http://www.unian.net/politics/907694...turchinov.html
    Клоунада... напоминает какой-то анекдот...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Правый сектор объявил мобилизацию для "освобождения Востока"

Главное эту банду туда не пускать, тогда точно Пу заедет полным составом...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Не, welcome их в Хайфу, ну или в Тель-Авив..
    Зря что-ли Сталин Израиль создал.
    А зачем Израилю эти российские маргиналы?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Нет. живой человек. Вы думаете, если вы что-то будете игнорировать, неприятное, оно исчезнет? Я так не думаю. Вы меня просто не поняли, имхо.
    А я вам верю. Конечно есть те, кто говорит "давай разводиться". Но вопрос не в их существовании, а в их адекватности и... ну короче, что за люди это говорят. Я вот сегодня смотрела на тело женского полу, из Горловки. И оно вещало, мол доколе, жизни нет от хунты ("хунте" месяц, это так, для справки) и вообще надо уходить. Правда в том, что оно само не знает, что говорит. Оно просто в собственной неустроенности обвиняет других. Оно все также будет продавать в ларьке или на рынке (если вообще работает), как в России, так и в Украине. Для нее ничего не изменится, но она требует перемен, которые изменят не ее жизнь, а жизнь других. Вот что с ней делать? Прислушиваться?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    В ГОРЛОВКЕ ГЛАВУ УМВД ЗАБИЛИ ПРЯМО В МАШИНЕ «СКОРОЙ»
    http://atn.ua/proisshestviya/v-gorlo...ine-skoroy-smi

ну это уже вообще ! эти твари чувствуют безнаказанность, что же дальше будет ??? МОЧИТЬ их надо.....
    у меня нет слов, людей убивают, тупо убивают за то, что они верны своей Родине, а руководство страны играется в дипломатию, блин.... (((((
    жолта пресса, не читайте
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Правый сектор объявил мобилизацию для "освобождения Востока"

Главное эту банду туда не пускать, тогда точно Пу заедет полным составом...
    Точно.Нужно сидеть и ждать.Когда Пу заедет к нам.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не місцеві деребанили, нє? а додати місцеві "закони" на етапі дозволу щодо оренди ділянки подавати ЕП а не ПП? не факт, що дали б оренду, а кишенькові структури гарантовано заробляли гроші. а якщо ти був дуже впертий і носив закони по кабінетах, то довжина кабінетів складала 3 рокі і на "градсовєтє" архитектор не ставив свій підпис.
    Мисцеви... Тут у товарища по соседству 6 соток за 150 тыщ американских ушло 3 года назад. Директор санатория приватизировал за даром. И 2-3 участка еще оставил себе про запас.. Така ... малята.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    4 532

Типово

Biw, если вы действительно с Луганска. Объясните. Власть ПР и янык много лет грабил и убивал Донбасс, сейчас их прогнали. Новая власть говорит: давайте вместе строить новую нормальную страну. почему сепаратисты с помощью российских войск опять хотят ПР и януковича на свою шею?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Не мешайте нам сдаваться России!
    http://www.kp.ru/daily/26219.5/3102011/

От народ достали покращеня..
    от би іщо окрім пєздєжа про "здайомсу" і "п'яних мобілізованих" якихось доказів... ну теж відео з ют'юбу виклали б... нє?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Я так смотрю, я уже "Правый сектор", куда идти? Стесняемся-в личку.

astrolog
    Guest

Типово

Я удивляУс, - как граждане Украины, которые говорят "фашизм не пройдет" могут такое поддерживать...

Востаннє редагував alex@nder: 15.04.2014 о 10:33

Дописів
    35 019

Типово

Какая же цена этому предательству?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    жолта пресса, не читайте
    спасибо, если это вранье, то слава Богу ! )

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    от би іщо окрім пєздєжа про "здайомсу" і "п'яних мобілізованих" якихось доказів... ну теж відео з ют'юбу виклали б... нє?
    КИЕВ. 14 апреля. УНН. В Сумской области в водоеме утонула транспортно-заряжающая машина 9Т452 и погибли двое военных, сообщает УНН со ссылкой на правоохранительные органы.
    По сообщению, инцидент произошел 13 апреля в районе села Долгополовка Роменского района Сумской области. Там при осуществлении маршрута 8-ой реактивной батареи воинской части "А1476" из района боевого слаживания в район боевого назначения по маршруту "пгт. Гончаровск Черниговской области - город Ромны Сумской области" старший механик - водитель, управляя машиной, по неизвестным причинам съехал с моста и перевернулся в водоем.
    "В результате водитель и санинструктор батареи погибли на месте, а оператор спецтехники получил телесные повреждения", - сообщили представители МВД.
    Сейчас Сумской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере начато досудебное расследование.

Этой стране, не тот народ достался...

Сторінка 35 з 416 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті