| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ГОРЛОВКЕ ГЛАВУ УМВД ЗАБИЛИ ПРЯМО В МАШИНЕ «СКОРОЙ»
http://atn.ua/proisshestviya/v-gorlo...ine-skoroy-smi
ну это уже вообще ! эти твари чувствуют безнаказанность, что же дальше будет ??? МОЧИТЬ их надо.....
у меня нет слов, людей убивают, тупо убивают за то, что они верны своей Родине, а руководство страны играется в дипломатию, блин.... (((((
п.с. надеюсь, что это неправда
не місцеві деребанили, нє? а додати місцеві "закони" на етапі дозволу щодо оренди ділянки подавати ЕП а не ПП? не факт, що дали б оренду, а кишенькові структури гарантовано заробляли гроші. а якщо ти був дуже впертий і носив закони по кабінетах, то довжина кабінетів складала 3 рокі і на "градсовєтє" архитектор не ставив свій підпис.
Интересно, кто то, после Крыма верит в мирное, дипломатичное разрешение ситуации, что мирно дипломатично освободят все захваченные здания, раша мирно дипломатично отведет войска от наших границ, мирно дипломатично отдаст назад Крым и мирно дипломатично извинится за моральный и материальный ущерб???????
Правый сектор объявил мобилизацию для "освобождения Востока"
Главное эту банду туда не пускать, тогда точно Пу заедет полным составом...
А я вам верю. Конечно есть те, кто говорит "давай разводиться". Но вопрос не в их существовании, а в их адекватности и... ну короче, что за люди это говорят. Я вот сегодня смотрела на тело женского полу, из Горловки. И оно вещало, мол доколе, жизни нет от хунты ("хунте" месяц, это так, для справки) и вообще надо уходить. Правда в том, что оно само не знает, что говорит. Оно просто в собственной неустроенности обвиняет других. Оно все также будет продавать в ларьке или на рынке (если вообще работает), как в России, так и в Украине. Для нее ничего не изменится, но она требует перемен, которые изменят не ее жизнь, а жизнь других. Вот что с ней делать? Прислушиваться?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Biw, если вы действительно с Луганска. Объясните. Власть ПР и янык много лет грабил и убивал Донбасс, сейчас их прогнали. Новая власть говорит: давайте вместе строить новую нормальную страну. почему сепаратисты с помощью российских войск опять хотят ПР и януковича на свою шею?
Я так смотрю, я уже "Правый сектор", куда идти? Стесняемся-в личку.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Я удивляУс, - как граждане Украины, которые говорят "фашизм не пройдет" могут такое поддерживать...
![]()
Востаннє редагував alex@nder: 15.04.2014 о 10:33
Какая же цена этому предательству?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
КИЕВ. 14 апреля. УНН. В Сумской области в водоеме утонула транспортно-заряжающая машина 9Т452 и погибли двое военных, сообщает УНН со ссылкой на правоохранительные органы.
По сообщению, инцидент произошел 13 апреля в районе села Долгополовка Роменского района Сумской области. Там при осуществлении маршрута 8-ой реактивной батареи воинской части "А1476" из района боевого слаживания в район боевого назначения по маршруту "пгт. Гончаровск Черниговской области - город Ромны Сумской области" старший механик - водитель, управляя машиной, по неизвестным причинам съехал с моста и перевернулся в водоем.
"В результате водитель и санинструктор батареи погибли на месте, а оператор спецтехники получил телесные повреждения", - сообщили представители МВД.
Сейчас Сумской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере начато досудебное расследование.
Этой стране, не тот народ достался...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks