Солдат, я не совсем о том. О доле Севаса. Отдельно от Крыма.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Солдат, я не совсем о том. О доле Севаса. Отдельно от Крыма.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Пан Ги Мун с Турчиновым пообщался по поводу антитеррористической операции. Дословно:
В свою очередь, Пан Ги Мун отметил, что власти предприняли те шаги, " которые были необходимы для урегулирования ситуации в Украине в целом и на Востоке и Юге в частности".
" Хочу выразить вам свою полную поддержку как вам лично, так и народу Украины. Вы можете полностью рассчитывать на ООН как на партнера. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы ситуация скорее разрешилась мирным путем", - подытожил Генеральный Секретарь ООН.
Наши пригласили миротворцев ООН как наблюдателей за антитерористической операцией
Отсюда - http://censor.net.ua/news/281017/tur...oristicheskuyu
Но как-же достала эта дипломатия!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
У нас же "были" два города с отдельным статусом.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Минобороны опровергает информацию о переходе бригады ВДВ на сторону сепаратистов в Славянске
Министерство обороны Украины опровергает информацию о переходе военнослужащих 25 отдельной воздушно-десантной бригады Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины на сторону сепаратистов и так называемого "народного ополчения" под Славянском в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Украины со ссылкой на командование ВДВ Вооруженных сил Украины..
"Воины-десантники верны Военной присяге. В настоящее время военнослужащие 25 отдельной воздушно-десантной бригады добросовестно и преданно выполняют задачи по предназначению в определенных районах. Управление прессы и информации Министерства обороны Украины призывает представителей средств массовой информации обнародовать исключительно проверенные факты о деятельности оборонного ведомства и Вооруженных сил Украины, полученные из официальных источников", - говорится в сообщении.
-----------------------
дежа-вю 356.
Общий дефицит бюджета Крыма и Севастополя в 2014 году составляет 55 млрд руб. в годовом исчислении. Из них примерно 10 млрд руб. приходится на дефицит бюджета Севастополя, а около 44 млрд руб. — на дефицит бюджета Крыма, сказал министр финансов Антон Силуанов, передает корреспондент «Газеты.Ru».
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
аваков однозначно пидарас, как можно не поддержать тех кто не переметнулся?В во время штурма милиции в Горловке пострадали более 10 милиционеров. Их хотели линчевать, - СМИ
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks