Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 416 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 641 по 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 075

Типово

Солдат, я не совсем о том. О доле Севаса. Отдельно от Крыма.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Я бэ не вспоминал совок. Не совсем корректно. Хотя именно в составе УССР Крым стал таким, как мы его видим сейчас.
    Вот. Консенсус. Это приятно. Со своей стороны я абсолютно признаю, что за 22 года Украина не сделала ничего, чтобы у большинства жителей Крыма было желание быть именно с Украиной, а не независимыми или в составе РФ. От Кравчука до Янука - все предатели народа Украины.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Пан Ги Мун с Турчиновым пообщался по поводу антитеррористической операции. Дословно:

В свою очередь, Пан Ги Мун отметил, что власти предприняли те шаги, " которые были необходимы для урегулирования ситуации в Украине в целом и на Востоке и Юге в частности".

" Хочу выразить вам свою полную поддержку как вам лично, так и народу Украины. Вы можете полностью рассчитывать на ООН как на партнера. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы ситуация скорее разрешилась мирным путем", - подытожил Генеральный Секретарь ООН.

Наши пригласили миротворцев ООН как наблюдателей за антитерористической операцией

Отсюда - http://censor.net.ua/news/281017/tur...oristicheskuyu

Но как-же достала эта дипломатия!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну якщо Крим, Донецьк та Луганськ не привід, то дійсно чого на неї кидатись?
    яка там в неї зараз посада? які повноваження?)

Дописів
    1 075

Типово

У нас же "были" два города с отдельным статусом.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Интересная фигня, все кричат "всё погибло" а доллар на межбанке опустился до 13 грн. Чё за дела?
    очередной грабеж
    опустят, а потом опять подымут до небес.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а пока что в Славянске захватили аэродром
    А где в Славянске аэродром? С Краматорском точно не попутали?

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Пан Ги Мун с Турчиновым пообщался по поводу антитеррористической операции. Дословно:

В свою очередь, Пан Ги Мун отметил, что власти предприняли те шаги, " которые были необходимы для урегулирования ситуации в Украине в целом и на Востоке и Юге в частности".

" Хочу выразить вам свою полную поддержку как вам лично, так и народу Украины. Вы можете полностью рассчитывать на ООН как на партнера. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы ситуация скорее разрешилась мирным путем", - подытожил Генеральный Секретарь ООН.

Наши пригласили миротворцев ООН как наблюдателей за антитерористической операцией

Отсюда - http://censor.net.ua/news/281017/tur...oristicheskuyu

Но как-же достала эта дипломатия!
    Пока ООН разродится резолюцией по поводу ввода миротворцев, российские танки будут уже во Львове. Тем более, Россия наверняка наложит вето на ввод миротворцев.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не сразу.
    ахметову явно пообещали все оставить.
    у ахмета ж по всей украине бизнес
    все тэс на 40% его и+ москвы
    так что не знаю, надеюсь весь бизнес в др регионах его прикроют или отберут..

Дописів
    39 400

Типово

Минобороны опровергает информацию о переходе бригады ВДВ на сторону сепаратистов в Славянске

Министерство обороны Украины опровергает информацию о переходе военнослужащих 25 отдельной воздушно-десантной бригады Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины на сторону сепаратистов и так называемого "народного ополчения" под Славянском в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Украины со ссылкой на командование ВДВ Вооруженных сил Украины..

"Воины-десантники верны Военной присяге. В настоящее время военнослужащие 25 отдельной воздушно-десантной бригады добросовестно и преданно выполняют задачи по предназначению в определенных районах. Управление прессы и информации Министерства обороны Украины призывает представителей средств массовой информации обнародовать исключительно проверенные факты о деятельности оборонного ведомства и Вооруженных сил Украины, полученные из официальных источников", - говорится в сообщении.
    -----------------------
    дежа-вю 356.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Україна не проти проведення спільної антитерористичної операції з миротворцями ООН на сході країни, заявляє в.о. президента Олександр Турчинов у розмові з генеральним секретарем ООН Пан Гі Муном. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/polit...6622_ukrainian
    А уже предложили?

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Пока ООН разродится резолюцией по поводу ввода миротворцев, российские танки будут уже во Львове. Тем более, Россия наверняка наложит вето на ввод миротворцев.
    Её же того, заткнули до конца года. Она не имеет права голоса, и заветировать не может.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Наполеон, Батон и Гандон
    ОН то круто
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Дивлячись на це все свавілля та сопльожування схиляюсь до думки, що це останні місяці/тиждні/дні України...
    годи/століття/тисячоліття
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від MJAsh Переглянути допис
    было?
    Стадо без чести

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    вы правы, беру свои слова назад. валить нужно было в австралию, лет 10 тому назад. ащазшоуже...
    Сейчас еще проще. Есть основание просить политическое убежище от клятых москалей )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Солдат, я не совсем о том. О доле Севаса. Отдельно от Крыма.
    Общий дефицит бюджета Крыма и Севастополя в 2014 году составляет 55 млрд руб. в годовом исчислении. Из них примерно 10 млрд руб. приходится на дефицит бюджета Севастополя, а около 44 млрд руб. — на дефицит бюджета Крыма, сказал министр финансов Антон Силуанов, передает корреспондент «Газеты.Ru».
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Циник
    Guest

Типово

В во время штурма милиции в Горловке пострадали более 10 милиционеров. Их хотели линчевать, - СМИ
    аваков однозначно пидарас, как можно не поддержать тех кто не переметнулся?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Вот. Консенсус. Это приятно. Со своей стороны я абсолютно признаю, что за 22 года Украина не сделала ничего, чтобы у большинства жителей Крыма было желание быть именно с Украиной, а не независимыми или в составе РФ. От Кравчука до Янука - все предатели народа Украины.
    сєкунду. а скільки років Україна пробачала роботу готелєй-курятників, кафе та іншого "сервісу" під чорним прапором? скільки їх власники поклали собі в кишеню обов'язкових податків та зборів? там рахувати не перерахувати. чотири-п'ять кримських бюджетів точно буде.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Тихо феечка, мужыки ешо есть, не истери, мужчины истерики пугаются.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Минобороны опровергает информацию о переходе бригады ВДВ на сторону сепаратистов в Славянске

Министерство обороны Украины опровергает информацию о переходе военнослужащих 25 отдельной воздушно-десантной бригады Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины на сторону сепаратистов и так называемого "народного ополчения" под Славянском в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Украины со ссылкой на командование ВДВ Вооруженных сил Украины..

"Воины-десантники верны Военной присяге. В настоящее время военнослужащие 25 отдельной воздушно-десантной бригады добросовестно и преданно выполняют задачи по предназначению в определенных районах. Управление прессы и информации Министерства обороны Украины призывает представителей средств массовой информации обнародовать исключительно проверенные факты о деятельности оборонного ведомства и Вооруженных сил Украины, полученные из официальных источников", - говорится в сообщении.
    -----------------------
    дежа-вю 356.
    та шо за бред, хотели бі переметнуться - ещё в кріму сделали бі єто

Сторінка 33 з 416 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті