| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
?! Москва ведь не отрицает наличие АК-100 у боевиков? Интересно почему? Она отрицает наличии боевиков, называя их народом. А на заявления по оружию "ноль на массу". Похоже всё-таки сотая серия. В русской ВИКИ уже утверждают что сотка идёт только на экспорт. Дескать это экспортный вариант АК-74м Только АК-105 принят на вооружение России. Забавно, да?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
http://www.ostro.org/general/politics/news/442552/Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ констатирует, что ситуация в восточных регионах Украины достаточно напряженная. Об этом сообщает «Интерфакс». «Мониторинговая миссия побывала в городах, чтобы собрать информацию, прислушаться к проблемам местного населения и объяснить им о роли ОБСЕ и широком участии в этой организации государств, включая Россию и Украину», - говорится в сообщении ОБСЕ. Согласно информации, мониторинговая миссия побывала в Славянске (Донецкая область) в связи с информацией о попытке Министерства внутренних дел освободить оккупированное здание управления милиции. Там эксперты ОБСЕ «столкнулись с несколькими блокпостами перед въездом в город, на которых были хорошо вооруженные люди в масках». «В Донецке хотя число баррикад на территории оккупированной ОГА и палаток на площади Ленина не увеличивается и никаких пешеходов не наблюдалось рядом с управлением милиции, представители мониторинга считают, что ситуация может ухудшиться», - сказано в сообщении. Эксперты ОБСЕ также отмечают, что остается напряженной ситуация в Харькове и Луганске, где замечены несколько тысячные протесты пророссийских активистов.
Наши европейские друзья по обыкновению хорошо накормили Москву инновациями и не особенно разбирались на что они были использованы. Там сейчас вполне зрелый и состоятельный тоталитарный режим во главе с путинской семьей. Санкции против него дадут результаты чрез несколько лет. А пока он может гулять не только в Крыму и на Востоке Украины, но имеет перспективы в других регионах планеты.
Интересно как ...
С одной стороны - ультиматум истек и никакого штурма, с другой вот такое:
Это про 25 бригаду, вроде, речь идет.
Врут ??
Полезно прочесть каждому сомневающемуся... http://society.lb.ua/position/2014/0...ya_putinu.html
Сыр-бор из-за двух языков в стране! Да этим только гордиться стоит! Канада-официально французский и английский, Швейцария - 3 языка: немецкий французский, итальянский. И все говорят на этих всех языках и прекрасно уживаются друг с другом... Есть такая поговорка - сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек! Не забывайте об этом...
проблема в том, что многие русскоязычные у нас не хотят понимать украинский - они хотят только русский!Сыр-бор из-за двух языков в стране! Да этим только гордиться стоит! Канада-официально французский и английский, Швейцария - 3 языка: немецкий французский, итальянский. И все говорят на этих всех языках и прекрасно уживаются друг с другом... Есть такая поговорка - сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек! Не забывайте об этом..
Вы плохо видите проблему на самом деле.
С пониманием никаких проблем не существует.
Маленькая проблема, из которой все раздувается - перспектива с применением себя.
Русский - наиболее легкий для изучения, поскольку родственный, ну и традиционный, конечно.
И хорошее знание русского дает возможность работать в России, да и на западе во многих конторах, где бывших соотечественников много, применяется часто.
Английский и немецкий в изучении сложнее.
А украинский, кроме как внутри страны, нигде не нужен, а с перспективами в стране, особенно с техническими специальностями, ситуация известна.
И вот из этой, очень небольшой проблемки, раздувается глобальная.
Горловская милиция переходит под оккупантов
- подполковник российской армии.... отдает приказы....![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Луганск
ФБИнформация, что в паспортные столы области организованно завозят коробки с бланками российских паспортов, подтверждается. В частности, Славяносербск (30 км от Луганска), со слов источников в указанном учреждении, уже укомплектован.
Не знаю, правда, кто может воспользоваться этой информацией: СБУ де-факто нет, менты - почти поголовно предатели, украинские войска, как было обещано, не ввели.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Никто не запрещает пользоваться языками. И еще, сколько можно говорить, у каждой из этих стран есть МАТКА, в которой существует этот язык. Если в Канаде перестанут говорить на французском, он не исчезнет, есть Франция. Если в Швейцарии перестанут говорить на итальянском, он не исчезнет, есть Италия. А вот, когда в Белоруси сделали 2 языка, то на белорусском перестали говорить, и он исчезает и больше нигде в мире его нет.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да ладно.
Как Вы же и говорите, 70 лет его истребляли и не истребили, а тут, вдруг, сразу исчезнет.
Яйца выеденного проблема не стоит.
И денег не стоит введение второго государственного никаких.
Не надо же все дублировать на двух, а русский и так все знают.
А вот проблем такое решение снимет массу ... пусть надуманных, но проблем.
А где там видно, что он российской армии ??
господа языковеды, не засерайте тему пожалуйста... люди хотят прочесть оперативную информацию...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks