Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 268 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вы так легко отличили АК-74 от АК-100 по этим фоткам? По каким признакам? http://www.desant.com.ua/ak100.html
    Я утверждаю только одно: на этих фотографиях и видео я не увидел ни одного автомата, который можно было бы однозначно определить как аваковские "краткоствольные АК-100", то есть или АК-104, или АК-105 с их характерным узлом газоотвода. А Вы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Я утверждаю только одно: на этих фотографиях и видео я не увидел ни одного автомата, который можно было бы однозначно определить как аваковские "краткоствольные АК-100", то есть или АК-104, или АК-105 с их характерным узлом газоотвода. А Вы?
    За "укороченные" мне сказать нечего. А вот насчёт АК-103 ... Ну очень похоже. Оставим спор тем кто это видел в "живую"?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    За "укороченные" мне сказать нечего. А вот насчёт АК-103 ... Ну очень похоже. Оставим спор тем кто это видел в "живую"?
    Авакову?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А давайте представим себе, что у луганских и донецких сепаратистов все получилось.
    Ну отделились от Украины дотационные регионы. И что дальше? Кто их кормить будет?
    вообще то уголь - органика

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Авакову?
    ?! Москва ведь не отрицает наличие АК-100 у боевиков? Интересно почему? Она отрицает наличии боевиков, называя их народом. А на заявления по оружию "ноль на массу". Похоже всё-таки сотая серия. В русской ВИКИ уже утверждают что сотка идёт только на экспорт. Дескать это экспортный вариант АК-74м Только АК-105 принят на вооружение России. Забавно, да?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Типово

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ констатирует, что ситуация в восточных регионах Украины достаточно напряженная. Об этом сообщает «Интерфакс». «Мониторинговая миссия побывала в городах, чтобы собрать информацию, прислушаться к проблемам местного населения и объяснить им о роли ОБСЕ и широком участии в этой организации государств, включая Россию и Украину», - говорится в сообщении ОБСЕ. Согласно информации, мониторинговая миссия побывала в Славянске (Донецкая область) в связи с информацией о попытке Министерства внутренних дел освободить оккупированное здание управления милиции. Там эксперты ОБСЕ «столкнулись с несколькими блокпостами перед въездом в город, на которых были хорошо вооруженные люди в масках». «В Донецке хотя число баррикад на территории оккупированной ОГА и палаток на площади Ленина не увеличивается и никаких пешеходов не наблюдалось рядом с управлением милиции, представители мониторинга считают, что ситуация может ухудшиться», - сказано в сообщении. Эксперты ОБСЕ также отмечают, что остается напряженной ситуация в Харькове и Луганске, где замечены несколько тысячные протесты пророссийских активистов.
    http://www.ostro.org/general/politics/news/442552/

Наши европейские друзья по обыкновению хорошо накормили Москву инновациями и не особенно разбирались на что они были использованы. Там сейчас вполне зрелый и состоятельный тоталитарный режим во главе с путинской семьей. Санкции против него дадут результаты чрез несколько лет. А пока он может гулять не только в Крыму и на Востоке Украины, но имеет перспективы в других регионах планеты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Интересно как ...
    С одной стороны - ультиматум истек и никакого штурма, с другой вот такое:
    Это про 25 бригаду, вроде, речь идет.
    Врут ??

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Полезно прочесть каждому сомневающемуся... http://society.lb.ua/position/2014/0...ya_putinu.html

Сыр-бор из-за двух языков в стране! Да этим только гордиться стоит! Канада-официально французский и английский, Швейцария - 3 языка: немецкий французский, итальянский. И все говорят на этих всех языках и прекрасно уживаются друг с другом... Есть такая поговорка - сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек! Не забывайте об этом...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Сыр-бор из-за двух языков в стране! Да этим только гордиться стоит! Канада-официально французский и английский, Швейцария - 3 языка: немецкий французский, итальянский. И все говорят на этих всех языках и прекрасно уживаются друг с другом... Есть такая поговорка - сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек! Не забывайте об этом..
    проблема в том, что многие русскоязычные у нас не хотят понимать украинский - они хотят только русский!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    проблема в том, что многие русскоязычные у нас не хотят понимать украинский - они хотят только русский!
    просто тупые. ты посмотри на ярусских огорода, куда им второй язык?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вы плохо видите проблему на самом деле.
    С пониманием никаких проблем не существует.
    Маленькая проблема, из которой все раздувается - перспектива с применением себя.
    Русский - наиболее легкий для изучения, поскольку родственный, ну и традиционный, конечно.
    И хорошее знание русского дает возможность работать в России, да и на западе во многих конторах, где бывших соотечественников много, применяется часто.
    Английский и немецкий в изучении сложнее.
    А украинский, кроме как внутри страны, нигде не нужен, а с перспективами в стране, особенно с техническими специальностями, ситуация известна.
    И вот из этой, очень небольшой проблемки, раздувается глобальная.

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Полезно прочесть каждому сомневающемуся... http://society.lb.ua/position/2014/0...ya_putinu.html

Сыр-бор из-за двух языков в стране! Да этим только гордиться стоит! Канада-официально французский и английский, Швейцария - 3 языка: немецкий французский, итальянский. И все говорят на этих всех языках и прекрасно уживаются друг с другом... Есть такая поговорка - сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек! Не забывайте об этом...
    Вы так шутите?
    Кто запрещает языки? Языковой закон ПР действует и его никто не отменил.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Горловская милиция переходит под оккупантов

- подполковник российской армии.... отдает приказы....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Луганск
    Информация, что в паспортные столы области организованно завозят коробки с бланками российских паспортов, подтверждается. В частности, Славяносербск (30 км от Луганска), со слов источников в указанном учреждении, уже укомплектован.

Не знаю, правда, кто может воспользоваться этой информацией: СБУ де-факто нет, менты - почти поголовно предатели, украинские войска, как было обещано, не ввели.
    ФБ
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис

Никто не запрещает пользоваться языками. И еще, сколько можно говорить, у каждой из этих стран есть МАТКА, в которой существует этот язык. Если в Канаде перестанут говорить на французском, он не исчезнет, есть Франция. Если в Швейцарии перестанут говорить на итальянском, он не исчезнет, есть Италия. А вот, когда в Белоруси сделали 2 языка, то на белорусском перестали говорить, и он исчезает и больше нигде в мире его нет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А вот, когда в Белоруси сделали 2 языка, то на белорусском перестали говорить, и он исчезает и больше нигде в мире его нет.
    Да ладно.
    Как Вы же и говорите, 70 лет его истребляли и не истребили, а тут, вдруг, сразу исчезнет.
    Яйца выеденного проблема не стоит.
    И денег не стоит введение второго государственного никаких.
    Не надо же все дублировать на двух, а русский и так все знают.

А вот проблем такое решение снимет массу ... пусть надуманных, но проблем.

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    - подполковник российской армии.... отдает приказы....
    А где там видно, что он российской армии ??

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Никто не запрещает пользоваться языками. И еще, сколько можно говорить, у каждой из этих стран есть МАТКА, в которой существует этот язык. Если в Канаде перестанут говорить на французском, он не исчезнет, есть Франция. Если в Швейцарии перестанут говорить на итальянском, он не исчезнет, есть Италия. А вот, когда в Белоруси сделали 2 языка, то на белорусском перестали говорить, и он исчезает и больше нигде в мире его нет.
    В данную секунду, я смотрю новости Белоруссии на белорусском языке, кто на нём не говорит? В России куча мелких народностей которые веками живут в русскоязычной среде и почему то никак не забывают свои национальные языки, странно да?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Горловская милиция переходит под оккупантов
    граница говорите на замке??? ню-ню.....

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

господа языковеды, не засерайте тему пожалуйста... люди хотят прочесть оперативную информацию...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... чепуха!!! Вы провели соц опрос? У Вас есть статистика? Я русская.прекрасно понимаю и читаю по-украински... говорить стесняюсь, потому что говорю плохо... вот и вся проблема!

Сторінка 154 з 268 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті