Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 260 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Бензин дорожает?

Дописів
    12 625

Типово

А цена на газ тем временем уже 7.25

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    я скажу что у меня он отличается в среднем на 10-13% а у моего знакомого на ланосе с двумя прошивками расход газа на пол литры больше чем бенза т.е. на 5%

это принципиально ??
    5% - это, мягко говоря, неправда.
    10-13% - ну спишу на погрешности замера, ок. Меньше 15% не может быть в принципе, если ездить не на высоких оборотах (но тогда бенз уходит)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    5% - это, мягко говоря, неправда.
    10-13% - ну спишу на погрешности замера, ок. Меньше 15% не может быть в принципе, если ездить не на высоких оборотах (но тогда бенз уходит)
    Вам виднее
    не ему который ездит каждый день с Днепродзержинска в Днепр и вечером обратно, а Вам который читал
    пускай так и будет, про бред высоких оборотов, даже не смешно читать, грустно, так как у меня на 120 км\ч до 3 000 обороты а включение бенза от 4 000 и выше
    ну да Вы все знаете что мне Вам рассказывать

скажу больше, проехав на своем авто, за 2 года, грубо уже 50 000 смог отбить установку и сэкономить на топливе порядка 30 000 грн
    но я понимаю, что для настоящего принципиально, пацана это не деньги и не показатель
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 14.04.2014 о 11:19
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    12 625

Типово

Вам виднее
    не ему который ездит каждый день с Днепродзержинска в Днепр и вечером обратно, а Вам который читал
    Еще раз. Есть законы физики и химии. Обмануть их еще никому не удалось

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

обязательно
    теории всегда хорошо, я бы даже сказал - они вечны
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

обмануть нет, но когда газовую прошивку настраивают могут и "бока" заводской маленько подкорректировать

у меня на двух авто 10-15% разница. от сезона и самого газа..не скрою что бывал и такой где 30% разница была и не ехало вообще))) это востокгазу привет

пробег на бензе этих авто 300к, на газе 200к....погрешность по такой стате уже минимальная

MIX
    Guest

Типово

пускай так и будет, про бред высоких оборотов, даже не смешно читать, грустно, так как у меня на 120 км\ч до 3 000 обороты а включение бенза от 4 000 и выше
    а можно подробнее?
    че это за приколы с переходом с бенза на газ и обратно при определенных оборотах?
    если, к примеру, я езжу так, что часто не просто за 4000 заходят, а иногда и в красной зоне бывают...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а можно подробнее?
    че это за приколы с переходом с бенза на газ и обратно при определенных оборотах?
    если, к примеру, я езжу так, что часто не просто за 4000 заходят, а иногда и в красной зоне бывают...
    в настройках можно поставить переходы по оборотам и по нагрузке двигателю
    так как при обычной спокойной езде разница в тяге\ускорению не заметна
    но на трассе, когда нужно резкое ускорение, чувствуется что бензин более тяговитый да и для клапанов высокие обороты лучше на бензе
    потому стоит переход с газа на бенз и обратно
    субъективно, если не смотреть на переключатель, то и не поймешь когда же был переход

вот на скрине, видно где выставляется
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014-04-14 11-39-18 Скриншот эк&#108.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  39,3 КБ
ID:	1447594  

Дописів
    1 011

Типово

Некоторые форумчане тешат себя мыслями, что они- то смогли Законы физики- не для них. Им пту-шный спец -настройщик пообещал, что будет 1:1. "Я сам обманываться рад".

Zaurus
    Guest

Типово

а ты сравнивал новую "шниву" со своим авео?
    Сравнивал

Я на своей машине езжу и горя не знаю,знакомый в новой машине все что то чинит и клянет ее ( в итоге оч.быстро продал ценителям и вздохнул с облегчением,купив Ланцер Х )

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    Некоторые форумчане тешат себя мыслями, что они- то смогли Законы физики- не для них. Им пту-шный спец -настройщик пообещал, что будет 1:1. "Я сам обманываться рад".
    Вам то с вашим образованием это простительно

Дописів
    1 011

Типово

Вам то с вашим образованием это простительно
    С техническим и экономическим? Образованные люди чушь наподобии вашей не могут себе позволить. А тем, кто верит байкам отдельных настройщиков и ориентируется на расход соседа по гаражу - советую поставить чудо магнит на топливопровод, и помнить, что главное вера в чудо, а не обоснование))

п.с.а вот за гражданскую позицию плюсую вам

Типово

а можно подробнее?

на высоких оборотах клапана газу не рады

потому обычно 4000-5000 делают переход на газ

форсунки переходят не одновременно все, а поочередно, потому переход не заметен

эт если кратко

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

С техническим и экономическим? Образованные люди чушь наподобии вашей не могут себе позволить. А тем, кто верит байкам отдельных настройщиков и ориентируется на расход соседа по гаражу - советую поставить чудо магнит на топливопровод, и помнить, что главное вера в чудо, а не обоснование))

п.с.а вот за гражданскую позицию плюсую вам
    Ну как я и ждал от вас - море воды и 0 аргументов. Теоретики) )))))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    на высоких оборотах клапана газу не рады

потому обычно 4000-5000 делают переход на газ
    ППКС

Наоборот на бензин переходит при 4000-5000,он охлаждает - мне так объяснили

Дописів
    1 011

Типово

Ну как я и ждал от вас - море воды и 0 аргументов. Теоретики) )))))
    Ради справедливости замечу, что я как и pal, ранее приводили море аргументов. Проблема ваша в том,что вам не хочется знать правду. Это не политика, где у каждого есть своя правда. Это физика, тут правда только одна. Тот инструмент, которым измеряете лично вы (жопомер)- крайне неточен и субъективен, фантазии про соседа, это из области необъяснимого (маршруты, разный стиль вождения, разное состояние авто, а может и разные комплектации, размеры колес, не слышали? ).

Дописів
    10 154

Типово

Ради справедливости замечу, что я как и pal, ранее приводили море аргументов. Проблема ваша в том,что вам не хочется знать правду. Это не политика, где у каждого есть своя правда. Это физика, тут правда только одна. Тот инструмент, которым измеряете лично вы (жопомер)- крайне неточен и субъективен, фантазии по соседа, это из области необъяснимого (маршруты, разный стиль вождения, разное состояние авто, а может и разные комплектации, размеры колес, не слышали? )
    та вроде ж люди меряют не по соседям, а по себе. и жопомер - конечно субъективен, но если раньше нужно было, например, 200 грн на поездку куда-то, а теперь 150 - то это ли не самый точный жопомер, который только можно придумать ? а то, что мощности не хватает - так ну может чуть меньше стало, но может это и нормально ? мне вот тоже мощности не хватает на дизеле, так шо мне теперь сделать ? ну, при стрёмных обгонах выключать кондиционер - это ж плохой выход

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    та вроде ж люди меряют не по соседям, а по себе. и жопомер - конечно субъективен, но если раньше нужно было, например, 200 грн на поездку куда-то, а теперь 150 - то это ли не самый точный жопомер, который только можно придумать ? а то, что мощности не хватает - так ну может чуть меньше стало, но может это и нормально ? мне вот тоже мощности не хватает на дизеле, так шо мне теперь сделать ? ну, при стрёмных обгонах выключать кондиционер - это ж плохой выход
    ну вы хоть бы внимательно прочитали. Перевожу: В ДЕНЬГАХ экономия ЕСТЬ!!! Но только из за соответствующей пропорции цен, а не расхода 1:1.

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ППКС

Наоборот на бензин переходит при 4000-5000,он охлаждает - мне так объяснили
    ..слова я перепутал..тупанул)))

да..у меня до 4500 газ - выше бенз

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ради справедливости замечу, что я как и pal, ранее приводили море аргументов. Проблема ваша в том,что вам не хочется знать правду. Это не политика, где у каждого есть своя правда. Это физика, тут правда только одна. Тот инструмент, которым измеряете лично вы (жопомер)- крайне неточен и субъективен, фантазии про соседа, это из области необъяснимого (маршруты, разный стиль вождения, разное состояние авто, а может и разные комплектации, размеры колес, не слышали? ).
    чем больше теоретиков будет ездить на бенинее и рассказывать сказки как ужасен\опасен\не выгоден газ тем больше практиков перейдут на газ
    так что рассказывайте, рассказывайте я то Вам верю

ну вы хоть бы внимательно прочитали. Перевожу: В ДЕНЬГАХ экономия ЕСТЬ!!! Но только из за соответствующей пропорции цен, а не расхода 1:1.

а сами то внимательно прочитали что я писал ??
    вот то то же

Сторінка 204 з 260 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті