А цена на газ тем временем уже 7.25![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А цена на газ тем временем уже 7.25![]()
Вам виднее
не ему который ездит каждый день с Днепродзержинска в Днепр и вечером обратно, а Вам который читал
пускай так и будет, про бред высоких оборотов, даже не смешно читать, грустно, так как у меня на 120 км\ч до 3 000 обороты а включение бенза от 4 000 и выше
ну да Вы все знаете что мне Вам рассказывать
скажу больше, проехав на своем авто, за 2 года, грубо уже 50 000 смог отбить установку и сэкономить на топливе порядка 30 000 грн
но я понимаю, что для настоящего принципиально, пацана это не деньги и не показатель
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 14.04.2014 о 11:19
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
обмануть нет, но когда газовую прошивку настраивают могут и "бока" заводской маленько подкорректировать
у меня на двух авто 10-15% разница. от сезона и самого газа..не скрою что бывал и такой где 30% разница была и не ехало вообще))) это востокгазу привет
пробег на бензе этих авто 300к, на газе 200к....погрешность по такой стате уже минимальная
в настройках можно поставить переходы по оборотам и по нагрузке двигателю
так как при обычной спокойной езде разница в тяге\ускорению не заметна
но на трассе, когда нужно резкое ускорение, чувствуется что бензин более тяговитый да и для клапанов высокие обороты лучше на бензе
потому стоит переход с газа на бенз и обратно
субъективно, если не смотреть на переключатель, то и не поймешь когда же был переход
вот на скрине, видно где выставляется
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
С техническим и экономическим?Образованные люди чушь наподобии вашей не могут себе позволить. А тем, кто верит байкам отдельных настройщиков и ориентируется на расход соседа по гаражу - советую поставить чудо магнит на топливопровод, и помнить, что главное вера в чудо, а не обоснование))
п.с.а вот за гражданскую позицию плюсую вам![]()
Ради справедливости замечу, что я как и pal, ранее приводили море аргументов. Проблема ваша в том,что вам не хочется знать правду. Это не политика, где у каждого есть своя правда. Это физика, тут правда только одна. Тот инструмент, которым измеряете лично вы (жопомер)- крайне неточен и субъективен, фантазии про соседа, это из области необъяснимого (маршруты, разный стиль вождения, разное состояние авто, а может и разные комплектации, размеры колес, не слышали? ).
та вроде ж люди меряют не по соседям, а по себе. и жопомер - конечно субъективен, но если раньше нужно было, например, 200 грн на поездку куда-то, а теперь 150 - то это ли не самый точный жопомер, который только можно придумать ? а то, что мощности не хватает - так ну может чуть меньше стало, но может это и нормально ? мне вот тоже мощности не хватает на дизеле, так шо мне теперь сделать ?ну, при стрёмных обгонах выключать кондиционер - это ж плохой выход
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks