Если сыпет, я бы не советовала месяцев до 4х экспериментировать с разными сборными рецептами.
Мясо можно есть вареное, запекать целиком, тушить, готовить на пару.
Запекала уже и своему мелкому - кусочек говядины немного посолить, тебе можно и поперчить, ребенку я коала рядышком несколько штучек перца горошком, лавровый лист, можно нашпиговать морковкой, если на нее не сыпет. Тебе для сочности смащать небоьшим колвом оливкового масла мясо. Обернуть в фольгу и в духовку. Я делала в мульте.
"Котлетки" из индюшатины. Мясо рублю в чаше блендера, там же рублю лук, смешиваю, солю, перчю по вкучу, как связующее добавляю манку. Выкладываю на сковородку ложкой.
Так же но в пароварке можно сделать паровые котлетки. А если их птом немного потушить с смеси сметаны и томатного соуса, вообще нямка, но тебе пока только в сметане

И сегодня делала в мульте куриную печень с яблоками. Лук немного поджарить до золотистости, туда же печень минут на 5, потом переключить на тушение, бросить яблоки крупными дольками, посолить, поперчить, минут через 15 добавить сметану и немного муки. Тушить еше минут 5.
Bookmarks