Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 541 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ппц
    Сейчас с этим курсом не знаю как с ценами. Я бы посоветовала присмотреться к редмонду. У них + что полно чаш можно выбрать. Есть и бюджетные, и не очень. В теме по мультиваркам кто то искал компанию на акционеые модели, получится скидка около 30%.
    Из личного опыта посоветовала б со сьемной крышкой- удобней мыть.
    Удобно, когда в любой программе есть возможность увеличивать время приготовления.
    У меня редмонд 4503 сейчас. Довольна всем - печет, жарит замечательно, суп, плов, тушит. Один минус - крышка не снимается, но это дело привычки.
    Если брать скороварку, нужно смотреть на мощность, с низкой мощностью толку от нее не будет. Меня остановило от такого приобретения 1. Не уверена что под давлением не разрушаются полезные свойства продуктов; 2. Печальный опыт родителей, когда у них под давлением в скороварке сорвало крышку и вся красота оказалась на потолке. То было в старой скороварке, но все равно...

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня дите в 4 было покормлено мужем, младшее, в 7.3 вырвал
    потом в 8 я грудью покормила. опять вырвал
    ни к одному врачу так и не дозвонилась
    жду скорую
    Сколько вам?
    Как в остальном самочувствие?
    Чем папа кормил?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Девочки-мамочки приветик! !!
    А какими игрушками играют ваши детки? Погремушки, то понятно, хотелось бы что-то прикупить пока долар не по 16 грн.
    Из серьезных у нас пока коврик и ходунки vtech, вообще что нравится вашим малышам?
    Мой старший любил все что с кнопочками пищит играет сигналит мигает)))) Сортеры
    жду скорую
    правильно, пусть лучше посмотрят вас, давай пить по пол глоточка каждые 5 мин, не допусти обезвоживания, чтоб капать не пришлось. Только в инфекционку не давайся

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

жду скорую
    ой кошмар какой, что ж такое то?? именно вырвал? мы сами частенько,но мы именно срыгиваем. держи нас в курсе!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Сейчас с этим курсом не знаю как с ценами. Я бы посоветовала присмотреться к редмонду. У них + что полно чаш можно выбрать. Есть и бюджетные, и не очень. В теме по мультиваркам кто то искал компанию на акционеые модели, получится скидка около 30%.
    Из личного опыта посоветовала б со сьемной крышкой- удобней мыть.
    Удобно, когда в любой программе есть возможность увеличивать время приготовления.
    У меня редмонд 4503 сейчас. Довольна всем - печет, жарит замечательно, суп, плов, тушит. Один минус - крышка не снимается, но это дело привычки.
    Если брать скороварку, нужно смотреть на мощность, с низкой мощностью толку от нее не будет. Меня остановило от такого приобретения 1. Не уверена что под давлением не разрушаются полезные свойства продуктов; 2. Печальный опыт родителей, когда у них под давлением в скороварке сорвало крышку и вся красота оказалась на потолке. То было в старой скороварке, но все равно...
    Спасибо, полезный отзыв

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Держись, все пройдет!!!
    спасибо! да конечно пройдет, переживем все)
    папка наш сейчас говорит,что старший не был таким.мол был спокойней намного и колики так не мучали...ага,я то помню,что было все точно так же)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    спасибо! да конечно пройдет, переживем все)
    папка наш сейчас говорит,что старший не был таким.мол был спокойней намного и колики так не мучали...ага,я то помню,что было все точно так же)
    Наш папа ничего не помнит, зато свекровь помнит даже то чего не было)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Сколько вам?
    Как в остальном самочувствие?
    Чем папа кормил?
    папа кормил нутрилоном. обычным
    т.к я была далеко
    нутрилон до этого ел в роддоме
    после этого была грудь. перерыв между кормежками 3,5 часа.
    я знаю разницу между вырвал и срыгнул.

темпы нету. спит

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Мой старший любил все что с кнопочками пищит играет сигналит мигает)))) Сортеры

правильно, пусть лучше посмотрят вас, давай пить по пол глоточка каждые 5 мин, не допусти обезвоживания, чтоб капать не пришлось. Только в инфекционку не давайся
    О, точно сортеры надо глянуть, спасибо за идею)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

т.к я была далеко

темпы нету. спит
    У моей такое было, ночью прям фонтаном вырвала 2 раза, скорую не вызывала, днем было все нормально.
    Пусть все будет хорошо!

Дописів
    2 198

Типово

т.к я была далеко

темпы нету. спит
    В остальном поведение обычное? Вырвал уже после груди первый раз?

Может таки ну рилон не пошел...

У нас пару раз во младенчестве были рвоты при переедание еа смену погоды.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

жду скорую
    Ой, пускай все обойдется!

Мне педя говорила во вторник, сейчас всплеск ротовируса(

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Наш папа ничего не помнит, зато свекровь помнит даже то чего не было)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

т.к я была далеко

темпы нету. спит
    Держитесь Лен!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, пускай все обойдется!

Мне педя говорила во вторник, сейчас всплеск ротовируса(
    да, у меня у соседки все болеют ротовирусом(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я просто яйцо не ложила а так по обычному рецепту.Оотбивала фарш (выбивала воздух) лепила котлетки и в духовку.А может проблема в индейке.Нас сыпало на индюшатину.Я готовила с нежирной свининки.
    спасибо за совет, на индюшатину не сыпет, сразу после зефира в прошлый раз и перепелиных яиц в этот раз сыпет очень быстро.
    Я запекала мясо куском в пакете для запекания(нарежь шейку свин порциями и заморозь), специи по вкусу ела спокойно, но я их не сыплю ложкой. Можно тушить тефтельки с рисом, котлетки делала себе с гречкой вместо хлеба, когда был фарш, а хлеб не нашла в хате)))) Можно фрикадельки в суп бросать(а их можно морозить порционно). Семье тушу чугунок говядины с луком и морковью, гарнир новый каждый раз, а мяса хватает дня на 3. Стейк мясной я съла в первую неделю после роддома, н сдержалась)))) всё нормально было, а как вкусно)))) Что тебе еще подсказать...
    спасибо, Машенька, ты права, я же могла с гречневой мукой их сделать даже не подумала, ты права, с мясом проще!!!премного благодарна за такие подробные советы!!!
    Ангел, есть же еще голубцы! Можно капусту не есть тебе(чтоб не пучило доню) или видела делают в савойской но такую я не пробовала. Еще я мясо на тушенку перерабатывала, но чем меньше она хранится, тем вкусней. В банки складывала мясо кусочками с перцем, солью и лаврушкой, без воды. Банки ставила в большущую кастрюлю на ткань или старое полотенце, крышки ложила сверху, но не закручивала, заливала водой как для стерилизации почти до верху, но чтоб при кипении не заливало в банку и часа на 3 "забывала". Потом закрутить горячим и всех делов
    утащила!!! надо попробовать, только закрутки-интсрумента у меня нет... надо маму попросить принести! Жалко у меня ни мясорубки, ни блендера нет.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    а мы сегодня съели 3 ложки картошки-пюре с маминой тарелки,и нас не посыпало
    будем надеяться, что больше проблем не будет вовсе!
    А чтоб по быстрому я много чего в рукаве для запекания делала, сейчас ленюсь, накидала овощей с кусочком "чегобыло", грамульку масла, чесночок и на небольшой огонь на 2 часа, пару раз перевернуть - готово! Столько супов, запеканок, тушёных овощей с мясом и без, фрикадельки - а ты раскисла))) Да, с нынешним курсом придётся экономить немного, но чем же нам себя любимых баловать еще, как не едой? нам же пока другие радости жизни не доступны))) Вот погодка наладится и уйдёт этот депресняк с форума, будем на улице мини форумовки собирать)))
    да, тепло и вкусная еда)

Если сыпет, я бы не советовала месяцев до 4х экспериментировать с разными сборными рецептами.
    Мясо можно есть вареное, запекать целиком, тушить, готовить на пару.
    Запекала уже и своему мелкому - кусочек говядины немного посолить, тебе можно и поперчить, ребенку я коала рядышком несколько штучек перца горошком, лавровый лист, можно нашпиговать морковкой, если на нее не сыпет. Тебе для сочности смащать небоьшим колвом оливкового масла мясо. Обернуть в фольгу и в духовку. Я делала в мульте.
    "Котлетки" из индюшатины. Мясо рублю в чаше блендера, там же рублю лук, смешиваю, солю, перчю по вкучу, как связующее добавляю манку. Выкладываю на сковородку ложкой.
    Так же но в пароварке можно сделать паровые котлетки. А если их птом немного потушить с смеси сметаны и томатного соуса, вообще нямка, но тебе пока только в сметане
    И сегодня делала в мульте куриную печень с яблоками. Лук немного поджарить до золотистости, туда же печень минут на 5, потом переключить на тушение, бросить яблоки крупными дольками, посолить, поперчить, минут через 15 добавить сметану и немного муки. Тушить еше минут 5.
    )))))))))))) смотри, говядину, все производные молочки мне нельзя, манку тоже)))) куриная печень - субпродукт тоже не рекомендуется))))))))))) так что сборные котлеты, были бы они без яиц еще и ничего))))))))))))))))))))))))))))))))))
    потом в 8 я грудью покормила. опять вырвалжду скорую
    нутрилон когда открыт был? он месяц годен к употреблению и какой водой муж его разводил?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем новостей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки спасибо всем.. Меня не так те тюльпаны растоили наверное как разбитая бутылка на газоне(( вроде и не растроилась, но до трех ночи уснуть не могла, все из головы не выходило, кто и зачем.. А остальные полночи Еся не дала спать, то ли ее зубы, кушала 6-8 раз за ночь..

Все детки кто болеет выздоравливайте!

девочки, а вы уже уже определились с куличами? Я хочу в этом году шоколадные куличи попробовать испечь, есть у кого проверенные рецепты?

Девочки-мамочки приветик! !!
    А какими игрушками играют ваши детки? Погремушки, то понятно, хотелось бы что-то прикупить пока долар не по 16 грн.
    Из серьезных у нас пока коврик и ходунки vtech, вообще что нравится вашим малышам?

Я тут слегка прозрела, от цены на бананы, аж по 22 грн, ужас
    Кошмар.. Сколько ж теперь в месяц на еду будет уходить ...

игрушки. Две любимых игрухи стоячие с коврика тини лав, шар-сфера-погремушка, с бебиплюса ксстати неплохая, покажу ссылку, тренировочная дуга - не совсем вроде и игрушка, но забава хорошая, наша дочура с помощью нее села( ну мамины упражнения конечно еще) из ламазе сова и бегемотиха это мягкие, а сейчас поуупаю твкие на 7-8 мес всякие кнопочные и т п

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    а мы сегодня съели 3 ложки картошки-пюре с маминой тарелки,и нас не посыпало
    ура и с зубиком Женяшу!

Kollega777, Пушинка, спасибо девочки! Но надо еще инфа, я не определившаяся))))
    Для меня при выборе мульти были два главных критерия - керамическая миска и мультиповар ручной режим. Вот первое рулит однозначно, смакую. А мультиповара еще не опробовала. Мульте 4-5 месяцев, редмонд м60, довольна.
    Сашуля умничка!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Перечитать усё за два дня не могу, если что про себя пропустила, продублируйте

Сёдня покрестили нашего синочка. И впервые за 2 недели он проспал днем 3 часа. Обмазанный ладаном Та-акой пахучий)))
    с крестинами!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, подскажите.Где вы берёте прокладки для груди?? В аптеках или магазина типа Евы и простора??? Не попадаются они мне на глаза. А подаренные заканчиваются.
    В просторе берем те что подешевле, вылетели из головы название, а в антошке чиковские.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Присоединяюсь к красивому поздравлению!

Кисоня, Женечку с зубиком!
    Мария, Сашуля молодец, такая настойчивая!
    Мариза, у Ульяны темпа до сих пор. Сопелек и кашля СБ нет. Даю инфлюцид, дентокинд, виферон и отпаиваю. Как на зло дома ещё и холодина- 18,5°
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    нет, без скороварки, ну как по мне то быстрее, и плюс закинула все, и пошла, тот же плов, ктото тут писал уже, получается идеальным ))) мне очень нра. Но опять таки, испоьзую не постоянно, бо думаю если все время, то можно со счетом на свет в трубу таки вылететь...

Да быстрее в оом плане что закинул все быстро и пошел расслабился забыл
    а по времени дольше

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Аня Ангел, а зачем закрутка? Сейчас все банки с закручив крышкой!

Kupia - буду покупать!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    нутрилон когда открыт был? он месяц годен к употреблению и какой водой муж его разводил?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем новостей.
    нутрилон - сроки открытия и годности впорядке
    на скорой предложили госпитализацию. т.к лечить таких нечем
    пока дала дитю хиповский чай. 30 мл
    ночью буду молоком отпаивать по чуточку, через каждые 15 мин. т.к если сразу всю норму дать, думаю опять вырвет
    больше не знаю чем помочь
    если еще раз вырвет - пойдем на госпитализацию. а я инфекционки боюсь как огня(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Аня Ангел, а зачем закрутка? Сейчас все банки с закручив крышкой!

Kupia - буду покупать!!!
    М60? Мы поехали в комфи чтоб посмотреть изаказать в тт. Там цена была 777 грн, зашли прям оттуда в тт и фотомаг они там по 1300.. Так сразу и взяли. А сейчас цены подскочили наверное.. Поляриса одного тоже была присмотрела, подкупил режим бобы)) но с мультиповаром лубой режим можно сделать. Особо довольна выпечкой. Вот духовка новая электро но я пока не приспособилась к ней..

Сторінка 342 з 541 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті