Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 541 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    [QUOфTE=mollis;26262908]
    Я тебя понимаю, я когда выбирала, две недели в нете сидела, и то мне надо, и то, чтоб и такая была и сякая. И то, моя тетя как заикается, что супы-борщи с мясом за ПЯТЬ (!!!) минут варит, так я облизываюсь
    это со скороваркой? А чего она не умеет делать по сравнению с обычной?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки, привет!
    Давайте вместе поучаствуем в акции от Нутриции!!

"Привет!
    Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 683483, ссылка на регистрацию
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!"

После регистрации Вы тоже можете приглашать подруг и увеличивать шансы на выигрыш!!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Kollega777, Пушинка, спасибо девочки! Но надо еще инфа, я не определившаяся))))
    ты отут еще почитай http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48587
    ну и девочки как-то тут писали у кого какая но я не запомнила...............Кошеня точно писала

а у меня ж ее нет, я могу токо выбрать по функциям, а тебе бы еще надо выбрать по отзывам ))))))))
    вот в этой все прикольно но не вижу функции выпечка и цена космос я так понимаю из-за материала чаши цена http://alcotec.com.ua/catalog/item/18997 и цена http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...renje-MCB-6-BB + утюг в подарок
    вот у этих керамическое покрытие чаши и по функциям вроде есть все что ты хотела http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...nis-VMC-5015-W и http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...mmy-YMC-506-WX но отзывов не слышала о них, как в реале неизвестно
    ну и редмондов целая куча у меня сил не хватило всех перечитать по функциям, вот например с керамическим покрытием и по функциям как ты хотела http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...iy#review_link
    Востаннє редагував PushinkA: 13.04.2014 о 19:54

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ангел, есть же еще голубцы! Можно капусту не есть тебе(чтоб не пучило доню) или видела делают в савойской но такую я не пробовала. Еще я мясо на тушенку перерабатывала, но чем меньше она хранится, тем вкусней. В банки складывала мясо кусочками с перцем, солью и лаврушкой, без воды. Банки ставила в большущую кастрюлю на ткань или старое полотенце, крышки ложила сверху, но не закручивала, заливала водой как для стерилизации почти до верху, но чтоб при кипении не заливало в банку и часа на 3 "забывала". Потом закрутить горячим и всех делов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

а мы сегодня съели 3 ложки картошки-пюре с маминой тарелки,и нас не посыпало

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ты отут еще почитай http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48587
    ну и девочки как-то тут писала у кого какая но я не запомнила...............Кошеня точно писала

а у меня ж ее нет, я могу токо выбрать по функциям, а тебе бы еще надо выбрать по отзывам ))))))))
    вот в этой все прикольно но не вижу функции выпечка и цена космос я так понимаю из-за материала чаши цена http://alcotec.com.ua/catalog/item/18997 и цена http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...renje-MCB-6-BB + утюг в подарок
    вот у этих керамическое покрытие чаши и по функциям вроде есть все что ты хотела http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...nis-VMC-5015-W и http://590.ua/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%...mmy-YMC-506-WX но отзывов не слышала о них, как в реале неизвестно
    ну и редмондов целая куча у меня сил не хватило всех перечитать по функциям, вот например с керамическим покрытием и по функциям как ты хотела http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...iy#review_link
    ппц

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я вас конечно поздравлю, такое дело серьезное!
    но ты же знаешь, что для первой пробы это не показатель
    Востаннє редагував Mari_ja: 13.04.2014 о 20:19

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, что-то расходы такие на еду страшные...
    Еще из мяса заправка как на макароны по флотски, но без томата в кашу гречневую да и в любую. Из не мясного помнишь ты сколько мне бросала вкусняшек? А рыба? Я столько и не придумаю, я мясоед)))) Меня содержать не выгодно А чтоб по быстрому я много чего в рукаве для запекания делала, сейчас ленюсь, накидала овощей с кусочком "чегобыло", грамульку масла, чесночок и на небольшой огонь на 2 часа, пару раз перевернуть - готово! Столько супов, запеканок, тушёных овощей с мясом и без, фрикадельки - а ты раскисла))) Да, с нынешним курсом придётся экономить немного, но чем же нам себя любимых баловать еще, как не едой? нам же пока другие радости жизни не доступны))) Вот погодка наладится и уйдёт этот депресняк с форума, будем на улице мини форумовки собирать)))
    Востаннє редагував Mari_ja: 13.04.2014 о 20:13

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ангелок? Ты тут? ты мне срочно нужна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    С крестинами
    спасибо

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Пусть результат будет очень хорошим. Удачи.
    Спасибки.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мой любимый вопрос - что посмотреть?

Дописів
    660

Типово

Вы умнички, все будет хорошо и ни каких высыпаний.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а еще расскажи мне плиз в личку про аллерголога, куда вы ходите, мне для старшего нужно

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    нет, мама уже не довольна, а очень расстроена.... и готовила я их из индюшатины и свинины, лук, соль, 5 перепелиных яиц, и кусок белого хлеба... без яиц приготовленного, я его не вымачивала в молоке... то есть только в яйцах проблема, и готовила я их в духовке именно... поэтому и прошу чей-то вариант без яиц.
    Если сыпет, я бы не советовала месяцев до 4х экспериментировать с разными сборными рецептами.
    Мясо можно есть вареное, запекать целиком, тушить, готовить на пару.
    Запекала уже и своему мелкому - кусочек говядины немного посолить, тебе можно и поперчить, ребенку я коала рядышком несколько штучек перца горошком, лавровый лист, можно нашпиговать морковкой, если на нее не сыпет. Тебе для сочности смащать небоьшим колвом оливкового масла мясо. Обернуть в фольгу и в духовку. Я делала в мульте.
    "Котлетки" из индюшатины. Мясо рублю в чаше блендера, там же рублю лук, смешиваю, солю, перчю по вкучу, как связующее добавляю манку. Выкладываю на сковородку ложкой.
    Так же но в пароварке можно сделать паровые котлетки. А если их птом немного потушить с смеси сметаны и томатного соуса, вообще нямка, но тебе пока только в сметане
    И сегодня делала в мульте куриную печень с яблоками. Лук немного поджарить до золотистости, туда же печень минут на 5, потом переключить на тушение, бросить яблоки крупными дольками, посолить, поперчить, минут через 15 добавить сметану и немного муки. Тушить еше минут 5.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

о да,цены пипец и это не предел, с ума сойти можно,заходишь в супермаркет,выходишь без денег и толком ничего не купил(
    а мы сегодня плакучие капец,животик мучает,уже и массажики и эспумизан и на животик выкладываю регулярно,если не пройдет-буду давать риабал. у старшего зубы лезут-капец,просыпается в 6 утра,пол ночи спит тревожно и бесспокойно,днем капризный. нурофен не помогает,гели не спасают.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    это со скороваркой? А чего она не умеет делать по сравнению с обычной?
    Да, со скороваркой, я не сравнивала, не знаю. Я когда себе выбирала, не знала, что у нее со скороваркой, а она не знала, что бывают другие.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Девочки-мамочки приветик! !!
    А какими игрушками играют ваши детки? Погремушки, то понятно, хотелось бы что-то прикупить пока долар не по 16 грн.
    Из серьезных у нас пока коврик и ходунки vtech, вообще что нравится вашим малышам?

Я тут слегка прозрела, от цены на бананы, аж по 22 грн, ужас

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня дите в 4 было покормлено мужем, младшее, в 7.3 вырвал
    потом в 8 я грудью покормила. опять вырвал
    ни к одному врачу так и не дозвонилась
    жду скорую

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    о да,цены пипец и это не предел, с ума сойти можно,заходишь в супермаркет,выходишь без денег и толком ничего не купил(
    а мы сегодня плакучие капец,животик мучает,уже и массажики и эспумизан и на животик выкладываю регулярно,если не пройдет-буду давать риабал. у старшего зубы лезут-капец,просыпается в 6 утра,пол ночи спит тревожно и бесспокойно,днем капризный. нурофен не помогает,гели не спасают.
    Держись, все пройдет!!!

Сторінка 341 з 541 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті