Ого вы понаписывали.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого вы понаписывали.![]()
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Турчинов: Если сепаратисты не сдадутся, в ход пойдет армия
Давно пора.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Не вяжут, а эвакуируют.
И что-то мне кажется, что их арестовывать не собираются.
А ночью придут россияне и вооружат этих колорадов.
И нам рассказывают про страшные санкции!!!
Украинская авиакомпания Air Onix, выполнявшая ранее полеты из Крыма, рассматривает возможность возобновления базирования в аэропорту Симферополя, сообщил глава Росавиации Александр Нерадько. По словам чиновника, "авиакомпании следует оценить возможности по базированию, строительству ангарных сооружений, баз для технического обслуживания, которых сейчас в Симферополе нет". Air Onix, по неофициальным данным, связанная с семьей украинского экс-премьера Николая Азарова,
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
а оте шо в кольце еще и кричалки кричат что ли ?
в Запорожье которые
"Хунта кремлёвских чёрных прапорщиков (сокращённо - ХКЧП) решила перед уходом устроить всем нам "прощальный залп "Авроры"" и другие "пиротехнические эффекты" .
(Правдивая и честная информация, уверен, спасёт мир. Распространяйте. Записки русского "национал-предателя". Это меня так теперь зовут. Привыкайте, читатели, и не бойтесь, я не боюсь.)
Пока украинцы собирают народное ополчение и готовятся к отражению атаки на свою территорию взбесившихся колорадских ряженных клоунов, расскажу о том, что происходит в России:
Как вы уже знаете (вся Москва это второй день обсуждает), "Тсарь" окончательно сошёл с ума, прячется у себя в Ново-Огарёво и по свидетельствам очень многих источников, больше месяца никуда не выезжает "из опасения получить табакеркой по кумполу". Об этом подробно (и очень смешно - а смех над "злым карликом" сейчас необходим) читайте здесь:
https://www.facebook.com/alexander.s...82653755194476
тут така справа... ЗУ про нац. меншини:от як обмежити використання? з 12-00 до 14-45?Стаття 6. Держава гарантує всім національним меншинам права
на національно-культурну автономію: користування і навчання рідною
мовою чи вивчення рідної мови в державних навчальних закладах або
через національні культурні товариства, розвиток національних
культурних традицій, використання національної символіки,
відзначення національних свят, сповідування своєї релігії,
задоволення потреб у літературі, мистецтві, засобах масової
інформації, створення національних культурних і навчальних
закладів та будь-яку іншу діяльність, що не суперечить чинному
законодавству.
Пам'ятки історії і культури національних меншин на території
України охороняються законом.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks