| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто еще думает, что война не началась?
Вот еще видео:
Новое. Штурм в Краматорске. (Полная Версия) 12.04.2014.
http://www.youtube.com/watch?v=xC_-M...ature=youtu.be
ЗЫ А Юра в прав в том, что если бы выдали оружие Украинцам, тренировки, тиры, инструкторы, то такого бы га..на бы не было. МЫ уже поняли, что чинуши, менты и т.п. трутни вкормленые ПР не способны защитить простой народ!!!
Конечно чинушам страшно, когда каждый Гражданин может ответить на чинушечный произвол... Поэтому и боятся ввести нормальные законы о обороне своей жизни и жилища.
Востаннє редагував PavelDnepr: 13.04.2014 о 12:39
совсем не проблема. Было бы желание...Сейчас обезвредят, я считаю это правильно, но теперь возникает вопрос - что будет дальше? Россия покажет по своим каналам, как убивают мирных жителей и введет войска? Страшно блинНо по другому никак - если не обезвредить - завтра донбасс уплывет как Крым.. Имхо.
Бесполезно. Там хоть в очи сцы - скажут божья роса.
Да и мало что изменят эти разоблачения. Риторика что с доказательствами, что без - работает одинаково.
А принимающим решения все уже понятно.
Кроме того, власть фактажной недосказанностью всегда оставляет пространство для коллаборационистских целей.
"Славянск. Убитые и раненые с обоих сторон. С нашей стороны - офицер сбу. Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо. Со стороны сепаратистов - неустановленное количество. Сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения.. Идет перегруппировка сил", - написал Аваков на своей странице в соцсети Фейсбук Источник: http://censor.net.ua/n280825
Не затруднит прокомментировать. А то я тут на модеме- дорого..Штурм в Краматорске.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Она это покажет и расскажет, даже если сидеть на попе ровно и ничего не предпринимать и всячески "не поддаваться провокациям".
И, возвращаясь к демагогии Авакова, - вот за последнее время что он сделал эффективного? Я пока наблюдаю только бла-бла-бла на манер Юлиного. А ситуация ухудшается. И политика "непротивления и избегания крови" приносит именно те плоды, которые только и может принести - сначала отдали Крым, теперь то же самое происходит на Востоке Украины.
итить колотить..
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Миша, этот беспредел уже 23 года... Я здесь на форуме, после отлетевшей шелухи увидел много замечательных, честных людей. Я им доверяю и верю, что когда этот человек (даже форучанин Бобик) получит оружие, то пройдет и тиры, и инструктаж, и не будет отлынивать от сборов и т.п. Конечно, нужно нормальное законодательство и экспертиза по здоровью. Майдан в Киеве показал, что люди в большинстве своем адекватные, а криминал и так уже вооружен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks