Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 392 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    что значит предадут? Те люди, которые там - это не просто солдаты, это спецы. Они знают ,на что идут, и в случае чего их страна от них открестится - это они прекрасно понимают. Работа у них такая...
    тогда возникает следующий вопрос - в чем проблема обезвредить кучку людей на своей территории?
    я не думаю, что таких отчаянных в россии много. они же когда-то закончатся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Кто еще думает, что война не началась?

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    если в Крыму сейчас действует российское законодательство, разве будут считаться легитимными сделки, оформленные на территории Украины и согласно украинскому закону?
    Вас шо-то конкретно интересует? В понедельник у мну встреча с местным, который этим живет. Такса прежняя - 10 % ))
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Vadeha Переглянути допис
    Лавров точно уверен.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    3 545

Типово

Вот еще видео:
    Новое. Штурм в Краматорске. (Полная Версия) 12.04.2014.
    http://www.youtube.com/watch?v=xC_-M...ature=youtu.be

ЗЫ А Юра в прав в том, что если бы выдали оружие Украинцам, тренировки, тиры, инструкторы, то такого бы га..на бы не было. МЫ уже поняли, что чинуши, менты и т.п. трутни вкормленые ПР не способны защитить простой народ!!!
    Конечно чинушам страшно, когда каждый Гражданин может ответить на чинушечный произвол... Поэтому и боятся ввести нормальные законы о обороне своей жизни и жилища.
    Востаннє редагував PavelDnepr: 13.04.2014 о 12:39

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    тогда возникает следующий вопрос - в чем проблема обезвредить кучку людей на своей территории?
    я не думаю, что таких отчаянных в россии много. они же когда-то закончатся.
    совсем не проблема. Было бы желание...Сейчас обезвредят, я считаю это правильно, но теперь возникает вопрос - что будет дальше? Россия покажет по своим каналам, как убивают мирных жителей и введет войска? Страшно блин Но по другому никак - если не обезвредить - завтра донбасс уплывет как Крым.. Имхо.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Боже, она ж к Татарину бежит! Нада его предупредить!
    она ему хочет вдуть?
    хм!(c)

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    В ответ наши опять услышат тишину. Как в Крыму было с официальными запросами.
    Бесполезно. Там хоть в очи сцы - скажут божья роса.
    Да и мало что изменят эти разоблачения. Риторика что с доказательствами, что без - работает одинаково.
    А принимающим решения все уже понятно.
    Кроме того, власть фактажной недосказанностью всегда оставляет пространство для коллаборационистских целей.

New Jersey
    Guest

Типово

"Славянск. Убитые и раненые с обоих сторон. С нашей стороны - офицер сбу. Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо. Со стороны сепаратистов - неустановленное количество. Сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения.. Идет перегруппировка сил", - написал Аваков на своей странице в соцсети Фейсбук Источник: http://censor.net.ua/n280825

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Вот еще видео:
    Новое. Штурм в Краматорске. (Полная Версия) 12.04.2014.
    http://www.youtube.com/watch?v=xC_-M...ature=youtu.be

ЗЫ А Юра в прав в том, что если бы выдали оружие Украинцам, тренировки, тиры, инструкторы, то такого бы га..на бы не было. МЫ уже поняли, что чинуши, менты и т.п. трутни вкормленые ПР не способны защитить простой народ!!!
    Конечно чинушам страшно, когда каждый Гражданин может ответить за чинушечный произвол... Поэтому и боятся ввести нормальные законы о обороне своей жизни и жилища.
    вы поймите одну вещь - нельзя давать оружие кому попало. Идиотов полно. Сегодня дай оружие людям - завтра начнется анархия и беспредел...

Дописів
    1 075

Типово

Штурм в Краматорске.
    Не затруднит прокомментировать. А то я тут на модеме- дорого..
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    6 105

Типово

тишина, нет ответа. неведома куйня значит. антитеррор.
    суд по нашим законам, над теми, кто там останется.
    Ответ не дали - мы начали антитеррор - они пришли защищать, потому что думали, что мы притесняем местную самооборону, а там, как пить дать, русскоязычные.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    "Славянск. Убитые и раненые с обоих сторон. С нашей стороны - офицер сбу. Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо. Со стороны сепаратистов - неустановленное количество. Сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения.. Идет перегруппировка сил", - написал Аваков на своей странице в соцсети Фейсбук Источник: http://censor.net.ua/n280825
    Блин.... и это в праздник... Хоть интернет не открывай...

Дописів
    1 075

Типово

вы поймите одну вещь - нельзя давать оружие кому попало. Идиотов полно. Сегодня дай оружие людям - завтра начнется анархия и беспредел...
    Оно уже у кого попало... Бедная страна....

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

я одного не понимаю.
    неужели это сложно отловить пару зеленых, предъявить их россии с вопросом их гамно или не их?
    если откажутся от них русские - действовать как с террористами.
    не откажутся - значит будет признание, что произошло военное вторжение.
    кто ловить будет ? менты с георгиевскими ленточками ? иуда ахметов ?

Дописів
    4 139

Типово

совсем не проблема. Было бы желание...Сейчас обезвредят, я считаю это правильно, но теперь возникает вопрос - что будет дальше? Россия покажет по своим каналам, как убивают мирных жителей и введет войска? Страшно блин Но по другому никак - если не обезвредить - завтра донбасс уплывет как Крым.. Имхо.
    Она это покажет и расскажет, даже если сидеть на попе ровно и ничего не предпринимать и всячески "не поддаваться провокациям".
    И, возвращаясь к демагогии Авакова, - вот за последнее время что он сделал эффективного? Я пока наблюдаю только бла-бла-бла на манер Юлиного. А ситуация ухудшается. И политика "непротивления и избегания крови" приносит именно те плоды, которые только и может принести - сначала отдали Крым, теперь то же самое происходит на Востоке Украины.

Дописів
    94

Типово

в Молдове разрешено вроде с 1998 года, вы считаете что молдованам можно, а украинцам нет?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vadeha Переглянути допис

все всё пониают, не кричите пжл. Как обычно, на оГороде панику удерживают женщины))

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

итить колотить..
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    3 545

Типово

Миша, этот беспредел уже 23 года... Я здесь на форуме, после отлетевшей шелухи увидел много замечательных, честных людей. Я им доверяю и верю, что когда этот человек (даже форучанин Бобик) получит оружие, то пройдет и тиры, и инструктаж, и не будет отлынивать от сборов и т.п. Конечно, нужно нормальное законодательство и экспертиза по здоровью. Майдан в Киеве показал, что люди в большинстве своем адекватные, а криминал и так уже вооружен.

Сторінка 282 з 392 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті