| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас до года ребенок спал днем на руках, при перекладывании в кроватку просыпалась тут же. В годик поехали к моей маме, она положила в кроватку подушечку, специальную тоненькую, при перекладывании ребенок умостил головку на подушку и сладко проспал не на руках один час, а в кроватке 3 часа)) Я не верила своему счастью)) Дома я ей пошила подушечку и наполнила холофайбером, чтоб не толстая была. Считаю, что после года уже можно и подушечку.
Оля, какая ты УМНИЧ КА!
А где твои шедевры хранятся? на стенах или как?
ну вы няня) вы по другому воспринимаете) А мамам тяжело согласится с тем что ребёнок назовёт кого-то ещё мамой)
Я знаю что очень многие мамы на такие ситуации реагируют плохо, наша знакомая уволила няню после того как дети стали на неё мама говорить, но детям было не по 3 года - постарше.
у нас лежит детская тоненькая (1-1,5 см) под простынёй - иначе подушка где угодно но не под головой
Викулик классные фото) особенно где ножки с телефоном) 5 баллов!
Malvinka
хороши праздник) согласна с девочками выше что ты стахановец) 20 чел-к это да!))
Ой какая блондииинка))Тань,девушка очаровательна!!! А ты где была,что видала?
Спасибо, Настюша! Надо срочно встречу-форумовку организовывать, как потеплеет. Как поживает кудрявый ангелочек Сашун?
Ой, в Москве была и в Хааксбергене. В Москве семинара не получилось, все расспрашивали про события в Украине. Было 5 дней политинформации
А в Хааксбергене тюльпанные поля цветут - очень красиво.
Ух-ты! Поездки классные, Танюш!
Сашун уже не кудрявый) Обрили уже(с)Спешл фор ю)))) Укладывается, у соседей лежал с ложкой))) И помогатор!Долучення 1447295Долучення 1447296Долучення 1447297
Востаннє редагував А_настаси_я: 14.04.2014 о 21:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks