| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если это правда, то вопрос: введено ли ЧП?
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...13042014182000
Турчинов дал команду задействовать армию.
Похоже, светит ему высшая мера.
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
Тина Котина ФБ :111 13/04/14 14:56 Ukraine, Kiev
ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ !!! Фрагмент инструктажа "зеленых человечков" 13 апреля 2014 12:31 9875 События, описываемые ниже не вымышленные и совпадения не случайны. «…Военный в форме продолжал: Итак, первый этап завершен - в двух больших городах администрация и служба безопасности захвачены. Переходим ко второму. Действуем по этой же схеме, теперь более маленькими, рассеянными группами: группа из 30-60 бойцов захватывают отдел милиции в небольшом городе. Названия вашего городка вы узнаете по пути следования на выполнение задания. Групп будет несколько… точное количество не знаю даже я. Как только отдел милиции захвачен - к вам подойдут 20-30 человек из местных жителей - мы их готовили заранее. Они привезут продукты. Раздать им оружие, не важно, что не все из них знают как им пользоваться. Использовать оружие будете вы, если понадобится. Их знают в лицо, они будут вашими говорящими головами, а в случае необходимости - вашими заложниками. Они должны выдвинуть оговоренные требования. Вы не высовываетесь.
не видел я там российских калашей... Сайгу- видел,, АКСУ- видел... Да и то- не у 100% людей, в отличие от военных. где там Вам что примерещилось со страху- я не знаю...
Но, бронетехники- уж точно- нет у самообороновцев.
А, может....
...
Может- то всего-лишь отмаз, чтобы не выполнять преступные приказы заднеприводного(Авакова)?
А-че: вполне себе жизнеспособная версия!!!
БУ-ГА-ГА!! клуша лично присутствовала на инструктаже?
хватит тиражироваать "вбросы"
зы
"Тина Котина ФБ" - это, простите, кто?)))))))
Что за такой сверхнадёжный источник информации?
Вася Пупкин написал: я покрасил дверь в желтый цвет, поэтому зеленые человечки ко мне не пришли. Инфа 100% - не пришли же )))
Востаннє редагував Сиамский Кот: 13.04.2014 о 18:39
мусора, такие мусора....
смелые вояки!- стремаются с мирным населением без бронетехники воевать...
Странный вы человечек, ейбо ))) То што Путен ввел войска в Украину, вам не интересно, а когда Турчинов двигает в ответ на нападение украинские войска, у вас начинается приступ попаболи. Я вас успокою. За разгон сепариков и уничтожение путенских загарбныков, 99,9% населения Украины будут готовы наградить Турчинова памятной медалькой )))
Все это конечно вызывает улыбку, но предположим на минуту, что это так и есть.
30 - 60 оккупантов-парашютистов только с легким стрелковым оружием в глубине украинской территории.
И вот прошло уже 2 дня - а огромная 45-миллионная страна не смогла с ними справиться, несмотря на личный контроль за операцией со стороны Президента и министра внутренних дел. По истечении 36 часов после "высадки парашютистов" украинские силы вблизи Славянска погрузились на вертолеты и улетели, сообщив, что не смогли...
Имеет ли право на существование такая страна?
(Констанжогло)
ну ок, закроем глаза на явные различия между Майданом и терроризмом на востоке - есть ли троица, двойка, хоть кто-то, кто представляет людей с востока?
так много было сказано: вы не хотите слушать людей с ЮВ. во-перых, будем откровенны, те люди даже знать не знают, чего они хотят то, что конкретно?
во-вторых, кто их представляет? с кем конкретно вести переговоры?
God Bless America!
Похоже, подтверждается.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...13042014183500
Турчинов планирует использовать армию без введения ЧП.
Интересно, где он найдет генералов, которые согласятся разделить с ним место на нарах?
(Констанжогло)
http://www.ustream.tv/channel/bg-studio1 переговоры сепаратистов интересно
В общем ясно. Наши менты облажались. Донецк отчалил.
Если спецура не смогла, то армия сможет устоять против русских бабушек. вот ха-ха-ха.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
С момента первого появления в Донецке сепаратистов из соседской России, устроивших, вкупе с местными титушками, затяжной, продолжающийся по сей день антиукраинский шабаш, дончан не переставал мучить один вопрос: на чьей же стороне донецкая милиция. - http://ord-02.com/item/36435-oprichn...eresov-kremlya
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks