Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 392 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від Sadvin Переглянути допис
    Я вам скажу, оставьте нас в покое , и поезжайте к себе домой, мы тут на Донбасе без вас сами разберемся что и как нам делать.
    мы и так дома

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Капец.
    Прогнули силавиков, а теперь и получили, что и следовало ожидать. Нельзя было так поступать с силовиками, они выполняли приказ, а теперь они обсуждают приказ. Они как и мы все были заложниками ситуации, победителей не судят. Никто не мог предположить, что Янукович убежит и будет просить Путина прислать войска в Украину. Людей сделали врагами, это. ребят забрасывали камнями и коктейлями, а не детей политиков и не их дети проливали кровь на Майдане.
    Дело не в прогибе. То есть это не основной аргумент
    Кому и чьи интересы они защищали столько лет? Народа?) Страх наказания, неугодных, вестимо. В чудову люстрацию верится процентов на 10)

ukpr
    Guest

Типово

Турчинов дал приказ задействовать войска на востоке Украины, - Ляшко

Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов дал приказ задействовать Вооруженные силы Украины на Востоке. Об этом в своем Facebook заявил кандидат в Президенты Украины Олег Ляшко.

"Только что вышел от Турчинова, передал ему требования Майдана к власти защищать Украину. Он сообщил, что дал команду задействовать для борьбы с агрессором Вооруженные Силы. Наконец-то! Мочить диверсантов и террористов по-черному! Чтобы ни у кого и мысли не было посягать на территорию Украины", - написал он.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...13042014182000

проснулись..

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Не волнует.
    Но колорадов лучше арестовать, чем отдать на растерзание толпе.
    Некоторое время назад я бы согласился, но не сейчас. Давить и только давить. Они только силу понимают.

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    если это правда то танки зайдут завтра
    пишут, что сегодня овощь будет вещать в 20:00 по мск

Дописів
    199

Типово

Вам бы всех перестрелять, чтобы глаза не мозолили, и не важно что эти так называемые "террористы" оказались бабами. Мозги включите если они у вас есть. Если бабы вышли и защищают "террористов" , то что это означает? Разве не доходит что этот "сепаратизм" это ЖЕЛАНИЕ НАРОДА , а не кучки бандитов. А что делать? Я вам скажу, оставьте нас в покое , и поезжайте к себе домой, мы тут на Донбасе без вас сами разберемся что и как нам делать.
    В каком Донбассе желание народа к раше присоединится? Давай подробнее, а то живу тут и в упор не вижу, пара недалеких маргиналов не в счёт. Ты хоть был у нас?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Капец.
    Прогнули силавиков, а теперь и получили, что и следовало ожидать. Нельзя было так поступать с силовиками, они выполняли приказ, а теперь они обсуждают приказ. Они как и мы все были заложниками ситуации, победителей не судят. Никто не мог предположить, что Янукович убежит и будет просить Путина прислать войска в Украину. Людей сделали врагами, это. ребят забрасывали камнями и коктейлями, а не детей политиков и не их дети проливали кровь на Майдане.
    Не силовоиков.
    Аваков и власть, в нем вся проблема.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Лицемер хренов.
    Дык я готов выйти на улицу зеков гонять. Главное, чтобы другие тоже вышли.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від S0N1C Переглянути допис
    пишут, что сегодня овощь будет вещать в 20:00 по мск
    где пишут? ссылку,пожалуйста

Дописів
    39 400

Типово

Вам бы всех перестрелять, чтобы глаза не мозолили, и не важно что эти так называемые "террористы" оказались бабами. Мозги включите если они у вас есть. Если бабы вышли и защищают "террористов" , то что это означает? Разве не доходит что этот "сепаратизм" это ЖЕЛАНИЕ НАРОДА , а не кучки бандитов. А что делать? Я вам скажу, оставьте нас в покое , и поезжайте к себе домой, мы тут на Донбасе без вас сами разберемся что и как нам делать.
    населення дуже здивувалося в одному з міст Донбасу "освободітєлям" зі зброєю. людям пояснювали, "ето наші рєбята, оні за нас". хто не зрозумів - рєбята "пояснили" .

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Некоторое время назад я бы согласился, но не сейчас. Давить и только давить. Они только силу понимают.
    Они сейчас представляют какую-то опасность?
    Арестовать, максимум.
    Или вы хотите, чтобы их расстреляли?

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    где пишут? ссылку,пожалуйста
    хз, на сколько можно верить, но вот https://twitter.com/RoslyakovAP/stat...58420041105408

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

ЧТО ЕЩЕ ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ, ЧТО БЫ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ ТРЫНДЕТЬ И НАЧАЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ

Эштон призвала Россию отвести войска от границ Украины, Меркель требует прекратить вмешательство....А ТОЛКУ ТО????

texas
    Guest

Типово

Мне кажется, что в Запорожье сейчас идет просто отвлечение внимания от востока. И колорады со своей ролью отлично справляются.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Турчинов дал приказ задействовать войска на востоке Украины, - Ляшко

Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов дал приказ задействовать Вооруженные силы Украины на Востоке. Об этом в своем Facebook заявил кандидат в Президенты Украины Олег Ляшко.

"Только что вышел от Турчинова, передал ему требования Майдана к власти защищать Украину. Он сообщил, что дал команду задействовать для борьбы с агрессором Вооруженные Силы. Наконец-то! Мочить диверсантов и террористов по-черному! Чтобы ни у кого и мысли не было посягать на территорию Украины", - написал он.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...13042014182000

проснулись..
    дивно. це все, чи ще шось Турчинов оголосив?

Циник
    Guest

Типово

Арестовать, максимум.
    да.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    осьо
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

говорят, что будет обращение Турчинова

Дописів
    1 542

Типово

Vasilisa Trofimovich У зв’язку з загостренням ситуації в Донецькій, Луганській, Харківській та Запорізькій областях, Штаб національного захисту Дніпропетровської області
    проводить додатково запис в Полк національного захисту м. Дніпропетровська;
    - Посилення блок-постів на границях Дніпропетровської області
    - Збільшення кількості мобільних груп для проведення чергувань по містам та селищах області

Штаб розташований за адресою: Дніпропетровськ, вул. Кірова, 1, ОДА, 1й поверх (приміщення «Відкритої влади»).
    Контакти Штабу:
    Пошта [email protected]
    Група у Фейсбуці https://www.facebook.com/groups/dniproshtab/
    Телефони: 095 816 09 16
    063 780 07 16 (Лайф)
    (056) 742 70 87 ;
    742 70 85 (міські)
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Kotov
    Guest

Типово

Арестовать, максимум.
    Я хочу чтобы их смешали с грязью. В прямом или переносном смысле. Я не толерантен или как там. Вообще нет во мне терпимости. Скажем так - они подают дурной пример и не получают наказания. Это заразно. Имбецилы любят когда нет наказания. А я не люблю имбецилов.

Сторінка 319 з 392 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті