http://www.pravda.com.ua/news/2014/0...266/?attempt=1Центральна виборча комісія України визнала неможливість утворення окружних виборчих комісій з виборів президента в територіальних виборчих округах в Криму і Севастополі.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.pravda.com.ua/news/2014/0...266/?attempt=1Центральна виборча комісія України визнала неможливість утворення окружних виборчих комісій з виборів президента в територіальних виборчих округах в Криму і Севастополі.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...13042014180300
В результате стрельбы в центре Славянска пострадали 3 человека
В результате стрельбы в центре Славянска пострадали 3 человека. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина со ссылкой на очевидцев события.
По неподтвержденным данным, один из пострадавших скончался. Об этом корреспонденту сообщили в ЦГБ им. Ленина.
Происшествие произошло около часа назад. По словам очевидцев, мужчина в гражданской одежде открыл стрельбу. Также неподалеку находится автомобиль со следами пуль, колесо пробито. Позже в автомобиле была найдена кредитная карточка на имя Андрея Мещерякова.
Кроме того, в машине найден зелено-голубой берет. Внутри машины было найдено удостоверение прессы.
По словам очевидцев, к расстрелянному автомобилю подъехал автомобиль "Опель Омега", после чего из машины вышли 3 человека в камуфляже, 2 было без масок и разогнали людей возле автомобиля. Люди в камуфляже обыскивали поврежденную машину. Один из них, по словам очевидцев - житель Славянска. Очевидцы утверждают, что именно эти люди причастны к расстрелу.
Они достали из машины маскировочную сетку, оптику, бронежилет и огнетушитель. При этом, при звуке сирен (это была скорая), они скрылись.
Капец.
Прогнули силавиков, а теперь и получили, что и следовало ожидать. Нельзя было так поступать с силовиками, они выполняли приказ, а теперь они обсуждают приказ. Они как и мы все были заложниками ситуации, победителей не судят. Никто не мог предположить, что Янукович убежит и будет просить Путина прислать войска в Украину. Людей сделали врагами, это. ребят забрасывали камнями и коктейлями, а не детей политиков и не их дети проливали кровь на Майдане.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Сколько ещё альфовцев должны грохнуть, что бы они озверели?
Когда ещё в начале декабря сказали, что "беркут" набирали в подмоскалье, я мало в это верил, но после того, как в ход пошёл огнестрел на поражение, я призадумался, после "сафари" на Институтской в этом теперь нет никакого сомнения.
В разгоне майдана стоял непосредственно путин. Но он ожидал другой реакции - народ испугается и спрячется, вместо этого он получил ещё больший шквал протестов. В общем, майдан сломал путину мозг. А если без шуток. То путин понял, что у него удержаться есть только один вариант - идти напролом.
а) народ сам его уберёт. если уйдёт по-хорошему, его свои замочат. если будет сопротивляться - его уберёт народ.
б) не давать повода народу его убирать. на что он и делает ставку. главная цель - заслужить кредит доверия населения (что в принципе у него здорово получается) чтобы в случае чего спрятаться за 100 миллионами его поклонников.
Кроме того, у путина начинают заканчиваются деньги. У него просто нет пути назад. Это как в фильме "Адреналин" с участием Стеттема: остановишься - умрёшь. Добывать адреналин любым способом - от бега, до отрезания пальцев.
Лавров поехал на переговоры с китайским руководством. Судя по всему, это последний козырь путлера... Это мне кажется, решающий момент. Надеюсь Китай пошлёт куда подальше авантюры путлера.
Уже и в макеевке захват, ппц(
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Студмайдан дали команду разогнать россияне, ну чтобы волнения, возмущения и маленькие беспорядки были. Повод короче. Но случился большой майдан. Этого Россия не ожидала. Майдан случился уж слишком большой и мировое сообщество уж очень им заинтересовалось. Потому, ИМХО, было принято решение (Россией) выводить на арену снайперов. Конкретные военные действия. Но картинка, которая пошла в мировые СМИ оказалась не та, на которую надеялась Россия. И тогда Януковичу команда была дана отступать, дабы еще пару раз сыграть его картой. Потом Крым (пока страна раздуплялась с победой и дальнейшими действиями), а потом пошла дипломатическая война.
Так я это вижу. Это выводы, а кусочков мозаики у меня полно и возраст некоторых кусочков поболее года будет. Вот.
Штаты. Штаты увидели няшечку (и майдан, и проколы Путина) и конечно же решили поучаствовать. Ну дурак бы такое не упустил.
Но вот что я скажу про кто куда деньги вливал. Российские деньги видит даже слепой, но вот денег США я как-то не вижу, есдли честно. ну так, гуманитарка, по мелолчи разное, но чтобы спонсортво - не вижу. Если бы они конкретно спонсировали майдан - сейчас бы они также конкретно спонсировали Украину. И уже в открытую. Не прячась. Потому что мировое сообщество их бы поддержало. А так глупо получается, согласитесь. Бухнуть громадные деньги в майдан, а сейчас жабить и максимум кораблик по к Черному морю гонять. Логики нет.
HARPER'S BAZAR-ная баба
а что в Одессе ? есть ди стрим от туда ?
Востаннє редагував turkul: 13.04.2014 о 18:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks