| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мы были детьми (с сестрой), с красителями, сами понимаете, было негусто, а креатива хотелось, мама брала старый чулок капроновый, в саду нарывала с черной смородины (или что там еще было) чуть распустившиеся листики, затем мы садились дружно и складывали яйца в чулки, прикладывая к ним листики. Каждое яйцо плотно затягивали капроном и завязывали (чтобы листики держались где надо). Ну а потом эти заготовки опускали в отвар луковой шелухи и варили. В результате имели яйца традиционного цвета, но нетрадиционного вида, т.к. их бока украшали "нарисованные" листочки)))
даа, я бы тоже рыдала... у меня дедушка разрисовывал масляными красками, конечно же, не для еды. Яйца были нереальной красоты - как на старинных открытках, с незбудками, крошечными пасхами на столе, яичками))) И ни одного не осталось - они со временем все побились, так жаль, даже фото нет((( Я когда-то выцарапывала лезвием на крашеных луковой шелухой. Ацкий труд, но очень красиво получается, надо зафотать как-то. Есть невозможно жалко, бо на одно яйцо уходит день работы))) Но это я делала, пока детей не было))) Сейчас наверное и не решусь)))
Укусю!
Кстати, на картинке так ровненько всё и чёткие рисуночки, а видела другие фото ну ужыс-размазня получалась))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Фух) еле прочла вас за два дня))
Брук, Леночка, Нонне выздоровления. Со мной в детстве, примерно в возрасте Нонны , такое же было ... Проблемы с сердечно-сосудистой системой оказались, скорая тоже отвозила с подозрением на аппендикс , но он до сих пор со мной) а вот тогда миокардиты были , и было это после перенесенных ангин ... Нонна недавно ничем таким не болела?
Наташа, Натабелька, , хорошо, что Игореше уже полегче, выздоровления вам и благополучного возвращения домой .
Ездили вчера к родителям в Кривой Рог... Как же жалко и печально осознавать старение родителей... Они так волнуются о жизни и стране... Печально все это ...
(((
Востаннє редагував Tata20.: 13.04.2014 о 16:06
Спасибо![]()
)))
Востаннє редагував Tata20.: 13.04.2014 о 17:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks