Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 392 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Алексей Арестович :Да, чуть не забыл:
    1. Все будет хорошо.
    2. Мы победим.
    3. Режим Путина падет.
    4. Киев станет центром единения европейской части бывшего СССР и новым моральным авторитетом.
    5. Все вернем и еще прибавим.
    6. Будет чудо.
    7. Все это произойдет весьма быстро.
    В первых числах марта я бы рассмеялся. А теперь я в это реально верю. Если у путина планы провалятся - его режиму кирдык. Его свои же вперёд ногами вынесут. И потом будут между с собой бороться, кто больше демократии россии подарит ради пряника Евросоюза и США.
    Всё-таки трусость в.о. властей в итоге сыграла большую пользу для Украины на международной арене как ультра-пацифичного государства, и косвенно для Украинцев, т.к. нас теперь уважают и сопереживают нам во всём мире.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Сейчас нельзя быть ни в чем уверенным. Главное чтобы с Куличенко москали не договорились.
    а хто ета?)

Дописів
    5 723

Типово

Сейчас нельзя быть ни в чем уверенным. Главное чтобы с Куличенко москали не договорились.
    Не хочу вас огорчать - но думаю. что Россия и Штаты договорились.

Потом команда пошла вниз - на Яцю и Турчинова.

И до хозяев областей дошла.

А теперь - просто идет визуальное оформление принятого решения.

Силовики наверное в курсе - поэтому не особо активничают.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vadeha Переглянути допис
    Дык я и не паникую, и даже более того, думаю к нам в Днепр еще не скоро дойдут, но все равно надо быть на чеку...
    По идее, из-за месторасположения, Днепр должен быть последним "трофеем" Я к чему, если ловите мысль, желательно жену с детьми куда-нить в сельскую местность на это время

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    А принимающим решения все уже понятно.
    Это, конечно, очень радует. Проблема в другом: почему-то народ считает, что ему тоже должно быть все понятно вот прямо сразу, немедленно. И душа народная покоя не находит, пока решение ему не будет подано "на блюдечке"
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    По идее, из-за месторасположения, Днепр должен быть последним "трофеем" Я к чему, если ловите мысль, желательно жену с детьми куда-нить в сельскую местность на это время
    План уже проработан и с семей оговорен ))

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Нет прав собственности рассеянских, нет нотариусов. Ща все рискованно.
    Рискованно и с этим никто не спорит.
    Но москали не делают законно, а делают как им надо и тупо захватывают всё, что видят.
    Достаточно посмотреть на пророссийски настроенных людей они же неадекватные. Бешенные, а говорят, что бурлит южная квовь, а на севере более спокойнные.

Дописів
    5 723

Типово

Путину не нужен ни Крым, ни восточная часть Украины. Путину нужна Украина целиком! И Россия пойдет на все, даже на интервенцию, чтобы удержать Украину под своим контролем. - Убежден израильский военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми.

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Не хочу вас огорчать - но думаю. что Россия и Штаты договорились.

Потом команда пошла вниз - на Яцю и Турчинова.

И до хозяев областей дошла.

А теперь - просто идет визуальное оформление принятого решения.

Силовики наверное в курсе - поэтому не особо активничают.
    за перебрик зайдите товарисч

Дописів
    39 400

Типово

В Славянске убит офицер СБУ и пять силовиков ранены, - Аваков

В Славянске Донецкой обл. в ходе проведения антитеррористической операции убит офицер Службы безопасности (СБУ) и ранено еще пятеро силовиков. Об этом пишет министр внутренних дел Украины (МВД) Арсен Аваков
    ---------------------------
    Военные на Востоке Украины оснащены российским вооружением и имеют ту же униформу, в которой были военные в Крыму. Об этом на своей странице в Twitter написал посол США в Украине Джеффри Пайетт.

"Военные в восточной Украине были оснащены российским вооружением и были в тех же мундирах, как те, которые носят российские войска, которые вторглись Крым", - написал
    -----------------------
    В случае применения силы Киевом на юго-востоке Украины перспектива сотрудничества включая встречу "четверки", будет подорвана. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в телефонной беседе с госсекретарем США Джоном Керри.

"В случае материализации звучащих из Киева угроз применить силу против доведенных до отчаяния жителей юго-востока будет подорвана перспектива дальнейшего сотрудничества по украинскому вопросу, включая проведение планируемой четырехсторонней встречи в Женеве", - сказал Лавров, слова которого приводит
    ИТАР-ТАСС.
    -------------------
    дапашолтьі

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    да и в большинстве в россии
    питер щеголчет этим словом
    Ну вообще есть есть выступающая часть - это поребрик
    Если утоплен блок в асфальт - это бордюр
    Так что правильно все таки поребрик
    Но у нас не говорят так,факт
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    39 400

Типово

нічого в Дніпрі не буде крім чергового пьіщ-пьіщ від колорадів.

Дописів
    80 948

Типово

Они оформляют сделки по российскому законодательству. Российские юристы по тв утверждали, что эти сделки считаются законными, т.к, Крым "вернулся домой".
    изначально надо переоформить право собственности согласно россзаконодательству, уже потом - отчуждать. Плюс у нотариусов украинские лицензии - т.е. недействительные.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нічого в Дніпрі не буде крім чергового пьіщ-пьіщ від колорадів.
    Вы не понимаете - местные здесь уже роли не играют. Прибежит груупка зеленых человечков с оружием - а местные что - флагами их замахают?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    В первых числах марта я бы рассмеялся. А теперь я в это реально верю. Если у путина планы провалятся - его режиму кирдык. Его свои же вперёд ногами вынесут. И потом будут между с собой бороться, кто больше демократии россии подарит ради пряника Евросоюза и США.
    Всё-таки трусость в.о. властей в итоге сыграла большую пользу для Украины на международной арене как ультра-пацифичного государства, и косвенно для Украинцев, т.к. нас теперь уважают и сопереживают нам во всём мире.
    Вы уверены, что трусость?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а хто ета?)
    мер

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Вы не понимаете - местные здесь уже роли не играют. Прибежит груупка зеленых человечков с оружием - а местные что - флагами их замахают?
    А где господин Коломойский?
    Что зелёные человечки хотят от Днепра?
    Днепр весь жовто-блакытный
    Чем мотивировать будут?
    Становиться в три ряда жовто-блакитных и держать оборону,шоб до особо тупых дошло?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Это, конечно, очень радует. Проблема в другом: почему-то народ считает, что ему тоже должно быть все понятно вот прямо сразу, немедленно. И душа народная покоя не находит, пока решение ему не будет подано "на блюдечке"
    яплис )))))))))))я вас обожаю )))))))))))))
    я практически плакал

Дописів
    1 075

Типово

Рискованно и с этим никто не спорит.
    Но москали не делают законно, а делают как им надо и тупо захватывают всё, что видят.
    Достаточно посмотреть на пророссийски настроенных людей они же неадекватные. Бешенные, а говорят, что бурлит южная квовь, а на севере более спокойнные.
    свидомиты не менее неадекватные... Полного беспредела не будет, им жо надо показать миру, шо все путем. Я писал ужо, что не трогают собственность Украины, где она смешана с частной. пока не трогают.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Куличенко наш ! Пьяница , но наш! Ему под Коломойским комфортнее.

Сторінка 284 з 392 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті