Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 392 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    совсем не проблема. Было бы желание...Сейчас обезвредят, я считаю это правильно, но теперь возникает вопрос - что будет дальше? Россия покажет по своим каналам, как убивают мирных жителей и введет войска? Страшно блин Но по другому никак - если не обезвредить - завтра донбасс уплывет как Крым.. Имхо.
    России,чтоб пугать своих жителей вообще ничего не надо, они высасывают свой чёс из ничего!
    поэтому еще не хватало МВД принимать решения исходя из того,как это покажут в России.
    они одна цель,объективности никто не ищет,Поэтому нечего об этом думать!

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    И объясните, почему Славянск? Че в нем такого особенного?
    Стратегическое расположение
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Она это покажет и расскажет, даже если сидеть на попе ровно и ничего не предпринимать и всячески "не поддаваться провокациям".
    И, возвращаясь к демагогии Авакова, - вот за последнее время что он сделал эффективного? Я пока наблюдаю только бла-бла-бла на манер Юлиного. А ситуация ухудшается. И политика "непротивления и избегания крови" приносит именно те плоды, которые только и может принести - сначала отдали Крым, теперь то же самое происходит на Востоке Украины.
    Уйду я от вас " ибо грустно... Тут татарин мне местный (проукраинский, кстати) сказал: если уж такая фигня, то лучше целиком Украину в состав рашки вместе с Крымом... Беда..
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

New Jersey
    Guest

Типово

Постоянно обновляемая лента о новостях по Востоку, пострадавших от штурма и т.д. https://twitter.com/ukrpravda_news

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Vadeha Переглянути допис

Кто еще думает, что война не началась?
    Ну всё, наконец-то поплакала

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від paz Переглянути допис

Ну всё, наконец-то поплакала
    хорошо поплакали? если да,то сразу попустит))

Дописів
    80 948

Типово

Вас шо-то конкретно интересует? В понедельник у мну встреча с местным, который этим живет. Такса прежняя - 10 % ))
    гарантию того, что пару месяцев спустя эту сделку не признают никчемной, ваш местный тоже даст на 10%?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

ну шо новости есть?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    ...а криминал и так уже вооружен.
    ...вооружен последние 3000 лет, причем современным во все времена оружием.
    И только мирные граждане то шпагу носить не могут, то меч, то пистолет, то еще что.
    ЗЫ: Грузины, молдаване, турки, сербы, венгры, поляки, болгары - все могут иметь нормальное оружие.
    И только украинцы, по мнению колорадов, кацапов, бандитов и террористов иметь оружие не должны.
    Но хрен им с сельдереем в межушый ганглий .

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    если в Крыму сейчас действует российское законодательство, разве будут считаться легитимными сделки, оформленные на территории Украины и согласно украинскому закону?
    Они оформляют сделки по российскому законодательству. Российские юристы по тв утверждали, что эти сделки считаются законными, т.к, Крым "вернулся домой".

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    гарантию того, что пару месяцев спустя эту сделку не признают никчемной, ваш местный тоже даст на 10%?
    Вы ж днепропетровчанка... Спрошу, конечно, о оформлении, но не о гарантиях.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    хорошо поплакали? если да,то сразу попустит))
    Попустило

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Постоянно обновляемая лента о новостях по Востоку, пострадавших от штурма и т.д. https://twitter.com/ukrpravda_news
    лежит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    все всё пониают, не кричите пжл. Как обычно, на оГороде панику удерживают женщины))
    Дык я и не паникую, и даже более того, думаю к нам в Днепр еще не скоро дойдут, но все равно надо быть на чеку...

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Они оформляют сделки по российскому законодательству. Российские юристы по тв утверждали, что эти сделки считаются законными, т.к, Крым "вернулся домой".
    Нет прав собственности рассеянских, нет нотариусов. Ща все рискованно.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну шо новости есть?
    На видео из Краматорска на мой взгляд (не специалиста) видны специфические перемещения людей с оружием. Подобное видел в обучающих видеороликах про "работу в зданиях".

Обратите внимание - когда на входе возле ступенек на корточках перемещается. И слаженность действий, контроль окон и пр....

То есть - это работают специалисты.

Значит - либо Украина вводит армию и режим ЧП/военное положение, раздает оружие и дает приказ на поражение - либо, если этого не произойдет - будет слив страны область за областью, по принципу домино.

Думаю, на всю украину нашлось бы достаточно желающих, даже не спецуры - которые вынесли бы тех немногочисленных зеленых человечков.

Другое дело - если их действительно массово поддерживают местные и вся спецура не хочет участвовать и армейская верхушка не хочет в это лезть - тогда все, Донбасс отчаливает вслед за Крымом.

И начинается "домино".

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

---
    Востаннє редагував Greeff: 14.04.2014 о 07:34
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    На видео из Краматорска на мой взгляд (не специалиста) видны специфические перемещения людей с оружием. Подобное видел в обучающих видеороликах про "работу в зданиях".

То есть - это работают специалисты.

Значит - либо Украина вводит режим ЧП, военное положение, раздает оружие и дает приказ на поражение - либо, если этого не произойдет - будет слив страны область за областью, по принципу домино.

Думаю, на всю украину нашлось бы достаточно желающих, даже не спецуры - которые вынесли бы тех немногочисленных зеленых человечков.

Другое дело - если их действительно массово поддерживают местные - тогда все, Донбасс отчаливает вслед за Крымом.
    Ну почему же всей страны
    По Днепропетровск включительно,на этом должны остановиться
    Западная им не нужна,да и не по зубам
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Нет прав собственности рассеянских, нет нотариусов. Ща все рискованно.
    вчера керчинским поездом ехал. мужик, юрист, по телефону разговаривал. срочно изучают российское законодательство. но ни лицензий, ни хера у них нет. так что все сделки, фактически незаконны

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Vadeha Переглянути допис
    Дык я и не паникую, и даже более того, думаю к нам в Днепр еще не скоро дойдут, но все равно надо быть на чеку...
    Сейчас нельзя быть ни в чем уверенным. Главное чтобы с Куличенко москали не договорились.

Сторінка 283 з 392 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті