Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 261 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Вчера кто то выступал ,не видела кто,перед журналистами возле аэроцентра,так собода аж осипли,как они орали Державною,мовою держаною мовою,
    Я сама слышала это, сама лично,понимаешь. Не давали и слова скзать так орали.
    Это я к слову о зыках и мифах
    если бы одни и вторые сидели по домам, а не ходили друг за другом - ничего этого не было бы. СЕЙЧАС ОТСТАИВАТЬ НЕЧЕГО! ни одним, ни другим
    но я вообще не о том.

сейчас настоящая война в Донецкой области и угроза Днепру есть. а МЕСТНЫЕ жители, Днепропетровцы, подогревают ситуацию. так и дождаться можно. тогда можно будет и на русском... молчать и много чего еще "можно". но я сейчас вообще не о + и - жития в России.
    у меня не укладывается в голове, КАК и ЗАЧЕМ, и ОТ КОГО сейчас вся эта вакханалия на востоке Украины.
    заигрались ребята, похоже, это же так захватывающе. "-Топаз, прием..." тьху ***
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    кстати. я раньше , каждый год на 9мая, с гордостью георгиевскую ленточку вешала и на наше с мужем авто в т.ч

. А теперь для меня это абсолютно противоположная символика, символика федерастов( простите, если кому неугодно это слово)
    теперь без нее 9 мая будет для меня всегда
    Георгиевская лента не имеет никакого отношения к победителям в Великой Отечественной, никакого отношения к наградам СССР и солдатам РККА, ибо она крепилась к Ордену Святого Георгия, которым официально награждали в Российской империи. (Возродили эту награду уже в наши дни в РФ). А во время войны в СССР с 1943 года награждали Орденом Славы, у которого на орденской колодке ГВАРДЕЙСКАЯ ЛЕ-НТА, очень похожая на георгиевскую, но с отличиями, известными специалистам в области геральдики. Гвардейская лента была использована и в 1945 году на колодке медали "За Победу над Германией в Великой Отечественной войне"
    Сама по себе георгиевская лента относится к побежденным в Великую Отечественную войну, к наградам созданного гитлеровцами Комитета Освобождения Народов России (КОНР) и солдатам РОА (армии Власова). Многие офицеры власовского воинства были кавалерами Ордена Святого Георгия. В том числе весьма одиозные личности. Ярый враг Советской власти генерал Петр Краснов, ставший начальником главка казачьих войск 3-го Рейха. Белый генерал, а затем группенфюрер СС Андрей Шкуро. Группенфюрер СС Рудольф Бангерский. Майор Александр Альбов, начальник отдела пропаганды штаба ВВС КОНР. Генерал-майор Антон Туркул, командир II корпуса Вооруженных Сил КОНР..
    про гвардейскую и георгиевскую ленты http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?3636

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ...не знаю насколько вопрос ко мне. Но скажу. Хотя я не фантаею от ПС, Свободы, но и антимайдановские сходни мне в голову дажене приходило идти. Свое мнение я узвучивала уже ни раз, повторят его в 130 не хочу...Но ответсвенность за происходящй раскол в стране в равной степени лежит как на Яныке, так и Турчино-Яценюку. И если первый делал это специально и целенаправленно, то вторые- то ли по тойже причине, то ли от недостатка ума....по другому я обьяснить из действия не мого.Но последние 3 дня, меня лично обнадеживают, что власть не тупо сливает регионы ...
    зачастую я не согласна с вами, но вот под этой фразой подпишусь! так как считаю точно так же.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

не знаю насколько вопрос ко мне. Но скажу. Хотя я не фантаею от ПС, Свободы, но и антимайдановские сходни мне в голову дажене приходило идти. Свое мнение я узвучивала уже ни раз, повторят его в 130 не хочу...Но ответсвенность за происходящй раскол в стране в равной степени лежит как на Яныке, так и Турчино-Яценюку. И если первый делал это специально и целенаправленно, то вторые- то ли по тойже причине, то ли от недостатка ума....по другому я обьяснить из действия не мого.Но последние 3 дня, меня лично обнадеживают, что власть не тупо сливает регионы ...
    вполне понятное мнение. можно соглашаться или нет, но к войне это не ведет!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если бы одни и вторые сидели по домам, а не ходили друг за другом - ничего этого не было бы. СЕЙЧАС ОТСТАИВАТЬ НЕЧЕГО! ни одни, ни другим
    но я вообще не о том.

сейчас настоящая война в Донецкой области и угроза Днепру есть. а МЕСТНЫЕ жители, Днепропетровцы, подогревают ситуацию. так и дождаться можно. тогда можно будет и на русском... молчать и много чего еще "можно". но я сейчас вообще не о + и - жития в России.
    у меня не укладывается в голове, КАК и ЗАЧЕМ, и ОТ КОГО сейчас вся эта вакханалия на востоке Украины.
    заигрались ребята, похоже, это же так захватывающе. "-Топаз, прием..." тьху ***
    Заигрались и остановится не могут
    Наверно после революции люди думают, что она продолжается и можно продолжать что то захватывать ,освбождать и.т,п. , лучше бы все слодили оружие , угомонили свою ненависть и работали на благо Украины . А рага видит хаос и под шумок отжимает наши территории , надо не между собой драться ,а не допускать врагов

Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk

Дописів
    10 650

Типово

если бы одни и вторые сидели по домам, а не ходили друг за другом - ничего этого не было бы. СЕЙЧАС ОТСТАИВАТЬ НЕЧЕГО! ни одни, ни другимно я вообще не о том.сейчас настоящая война в Донецкой области и угроза Днепру есть. а МЕСТНЫЕ жители, Днепропетровцы, подогревают ситуацию. так и дождаться можно. тогда можно будет и на русском... молчать и много чего еще "можно". но я сейчас вообще не о + и - жития в России.у меня не укладывается в голове, КАК и ЗАЧЕМ, и ОТ КОГО сейчас вся эта вакханалия на востоке Украины.заигрались ребята, похоже, это же так захватывающе. "-Топаз, прием..." тьху ***
    Я вот только не пойму, почему всех так эта ситуация удивляет... Я в ноябре весь майдан закончиться тем, что Восток, Крым уйдет! Мну тут обвиняли в сапаратизме и тд. Дамы, простите, но цель же была видна сразу! Поэтому я и говорила, свернуть Майдан, еднственный шан сохранить страну унитарной...Теперь чего? Сидим и как в театре наблюдаем, спектакль играют не по нашему сценарию...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Доброго дня всем и с праздником!!!Девочки предлагаю(а точнее прошу)давайте на некоторое время не будем поднимать вопрос политики на период Страстной недели,Считалось , что страстная неделя была временем разгула нечистой силы,так не будем ее подкармливать своим негативом....
    кому не приятен мой пост извините и пройдите мимо
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Найцікавіше, що свободівці - практично всі прихильники ЗОЖ, принаймні молодь. Настільки, що на нас з колегою, коли ми на виборах виповзли перекурити, а в кінці сьорбнули шампанського, дивились з-під лоба і неприязно.

Лера, ти вибач, але не вірю. Ні про оплату, ні про цигарки.

От охоронці ж люди навчані, пам"ять зорову мають, да? Нехай покажуть тих, кому платять. Я готова на що завгодно закластись і проспорити, якщо комусь дійсно платять.

Кому "платили" - це людям, які в Київ на Мйдан їздили, в яких не було гроше на квиток. Давали гроші на проїзд, вони квитки потім приносили.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Доброго дня всем и с праздником!!!Девочки предлагаю(а точнее прошу)давайте на некоторое время не будем поднимать вопрос политики на период Страстной недели,Считалось , что страстная неделя была временем разгула нечистой силы?так не будем ее подкармливать своим негативом....кому не приятен мой пост извините и пройдите мимо
    согласна. до 21 делаем тайм-аут?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ну да да, конечно они спортсмены комсомольцы ,а у трех человек,у которых сигареты спрашивали наверно галюны,ага.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Наверно после революции люди думают, что она продолжается и можно продолжать что то захватывать ,освбождать и.т,п. , лучше бы все слодили оружие , угомонили свою ненависть и работали на благо Украины . А рага видит хаос и под шумок отжимает наши территории , надо не между собой драться ,а не допускать врагов

просто , вот эта мерша на востоке, которая оказалась "оборотнем" и таких же много.надо с верхушек начинать зачистки. Ее первую отправить , привязав ракету к хвосту в Рашу, раз туда сильно хочет. Я понимаю,что у нас демократия и гуманность, но это лично мое желание)))))))))

А вообще, она до сих пор гуляет на свободе и это- неправильно. Она нарушила закон уже тем, что будучи на "посадi" изменила Украине. ее- в кутузку. Про сепаратизм вообще молчу.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    а как же! кино про любофь неземную и красивую. девочки накидали много фильмов, но и от рекомендаций гуру не откажусь
    Гапочка, а это же тебя про увольнения-сокращения порасспрашивать можно? Что-то мне не совсем нравится ход событий...

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, вы сталкивались с такой инфой. правда? http://uargument.com.ua/print.php?id=1748

Мой мелкий вытребовал у меня флажок Украины, пытаюсь его перевернуть, не дает.

Дописів
    10 650

Типово

Кто то делал заливные яйца в скорлупе из яиц- нужно чем то обрабатывать скорлупу изнутри? давно делала забыла..

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

так вот отсюда и вопрос - зачем сейчас ходить на пророссийские митинги по выходным ? зачем? чтобы и нас спасли? кого вы ненавидите и кого любите? вот что мне не понятно. т.е если есть активная гражданская позиция, чтобы прямо встать и пойти в свой выходной на митинг, то должны быть четко очерченные цели, реальные.
    мы не хотим в Россию, мы не хотим войны в Днепре, хотим - .... и тут пустота
    я не могу в этом разобраться, честно(

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Якби ПР не влаштовувала оцих гастролей, якби Лівий сектор не влаштовував "пікетів, "блокувань ОДА" і "відстовань своїх прав", і майданівці не збирались би.

Згадаймо, як на тижні довелося підтягуватись до ОДА, бо ЛС погрожував "стояти з сухарями і печивом до переможного кінця" і "змусити губернатора-олігарха піти у ідставку". Я особисто переформатувала всі свої плани і гайнула туди. Хоча всім нам є чим зайнятись.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так вот отсюда и вопрос - зачем сейчас ходить на пророссийские митинги по выходным ? зачем? чтобы и нас спасли? кого вы ненавидите и кого любите? вот что мне не понятно. т.е если есть активная гражданская позиция, чтобы прямо встать и пойти в свой выходной на митинг, то должны быть четко очерченные цели, реальные.
    мы не хотим в Россию, мы не хотим войны в Днепре, хотим - .... и тут пустота
    я не могу в этом разобраться, честно(
    Незнаю по какой причине люди ходят, может думают в россии будет лучше, может так
    Но я не понимаю как можно хотеть стать частьюьдругой страны не уехав в нее, а вот как сейчас они хотят

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Кто то делал заливные яйца в скорлупе из яиц- нужно чем то обрабатывать скорлупу изнутри? давно делала забыла..
    Ыыы тема яиц актуальна,

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ну да да, конечно они спортсмены комсомольцы ,а у трех человек,у которых сигареты спрашивали наверно галюны,ага.

Лера, я серйозно: готова закластись.
    100 грн, 500, 1000? Говори!
    Розумію, що після події воно може й нелегко знайти тих хлопців, ну але ж "Коломойський платить" нам регулярно, а ти на подібних заходах - завсідник. Задокументуй наступного разу, будь ласка!
    Ну, щоб Ірчик раз і назавжди на місце поставити)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Сторінка 146 з 261 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті