| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Пузики, всем привет и с праздничком! Кому не сложно, зарегестрируйтесь плиззззз в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 363786, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=363786.
Код внесете в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
Всем легкой беременности!
Всем привет и с праздником!!!!))
Мы сегодня еле проснулись, после вчерашнего праздника, насыщенный денек был.
Спасибо, Аня.
Я тоже после первых родов ходила без живота и так непривычно было по началу, шевелюхи и пяточки под ребрами долго вспоминала.... Так что нужно ценить любой момент нашей жизни)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!
Кому положено - с неделькой Вас!
Не одна я такая)) Сегодня в 11:30 еле с кровати встала. Погодка такая, что только спать и хочется.
А планы были: в магазин сходить, вербу посвятить.. в конечном итоге сестра заехала и вербу мне на дом привезла)))
Сварила первый раз лагман.Теперь сижу жду мужа на обед, чтоб пробу снимал)))
Всем привет) а мы у свекрови ночевали и не выспались)))))
Легли почти в 2 ночи, а в 9 утра свекр всех разбудил завтракать
Потом хотели домой, хоть пройтись погулять, а он нас на машине решил привезти)))
А вообще хоть отдохнули, дома бы так не получилось
А еще я балдею от погоды...... Ммммммммммм)))))
Ну, у меня беремчатых подруг кроме вас нетНаписано в правилах, что три подруги:
Трехслойные утепленные коврики для малышей получает каждый из первых 2000 участников, по индивидуальному коду которого успешно зарегистрировались 3 подруги.
Ты как только наберёшь трёх подруг, убирай свой код, и я следующая на очереди
Итак, первая АнЮтО:
Итак, вторая Daizy на очереди: Кто хочет царапки и шапочку для новорожденного, надо зарегится в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 165680, ссылка на регистрацию –http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=165680.
Код внесете в окошечко "Уникальный код Вашей подруги". Спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks