| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знакомому на новой газели 3 стойки новых скрутили с новой машины и поставили убитые со старой....
АИС - это жесть )
А помню тут кто то бил себя пяткой в грудь и трындел что газ фигня и еще не родился газовщик что поставит газ на его авто. А оно эвоно как принципы меняются когда кошелек жмет грудную жабу
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
А в результате понты с приплетением принципов показали что за ложкой к обеду нужно заранее приходить а не понты колотить. Два года назад мне на v6 обошлось с вариатором и торром на 72 литра - 7200 и с тем что пробег за это время составил 50тык окупилось раз 5
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
нужно учится у немцев - они сразу начинают экономить))
Востаннє редагував VitЁk: 13.04.2014 о 10:54
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я бы сейчас не дергалась с установкой. Нужно подождать пока немного стабилизируется и посчитать все. Мне кажется сейчас наоборот газовщики на панике захотят нажиться. Установка хорошего гбо в любом случае недешевое удовольствие. До всей этой котовасии радость от установки наступала только через 25-30тыщ пробега. Это для многих год-два. Нужно еще задуматься через сколько лет намеряны менять машину. При продаже установка естественно не отбивается. Также не стоит забывать об уменьшении мощности. Обслуживание тоже денег стоит. Сравнивать ценники и говорить что газ дешевле на ~40% тоже неверно, т.к. на газу расход выше. Багажник будет уже не такой вместительный ну и опасность газового баллона никто не отменял.
Имхо, газ целесообразно ставить если такси или огромные пробеги. При своих 20-30 тыщах я решила не ставить, машина бралась на 2-3 года.
не жмет если честно - просто зачем переплачивать,если можно съэкономить и отложить денежку
было дело ))))) в газе примесей много,но для этого есть фильтры грубой и тонкой очистки и т.п. ........
двигатель немного быстрее убивается нежели на бензине,но с моим общим пробегом это для двигла не столь существенно
в четверг еду на установку гбо
зы: сегодня на авиасе сказали что еще скакнет цена
а газ как был на Азовгазе 6.99 и 7.25 на Окко так и остался
Востаннє редагував Zaurus: 13.04.2014 о 11:52
Кстати а что за трабл был вот вчера-сегодня с соляркой? Сегодня утром хотел глянуть почем дизель в речпорту - соляры не было в наличии. Знакомый рассказывал - что вчера смог заправиться аж на четвертой по счету заправке... Чезанах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks