Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 260 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Бензин дорожает?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від sl@sh1 Переглянути допис
    Ниже правильно написали, не в марке авто дело, к примеру для меня джили тоже говно как и газель
    тут дело в отношение и подходу.

А как же газ? он же клапана сожжёт, не будет смазки ЦПГ и ресурс очень уменьшится)) (с)
    я согласен,что дело в мастере

думаю что не сожжет ))))

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    я согласен,что дело в мастере

думаю что не сожжет ))))
    Я на АИС больше не ногой, никогда в жизни!!! ))) И другим не советую.

Дописів
    27 335

Типово

знакомому на новой газели 3 стойки новых скрутили с новой машины и поставили убитые со старой....
    АИС - это жесть )

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

А помню тут кто то бил себя пяткой в грудь и трындел что газ фигня и еще не родился газовщик что поставит газ на его авто. А оно эвоно как принципы меняются когда кошелек жмет грудную жабу
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    А помню тут кто то бил себя пяткой в грудь и трындел что газ фигня и еще не родился газовщик что поставит газ на его авто. А оно эвоно как принципы меняются когда кошелек жмет грудную жабу
    блин, когда хорошо то не думаешь об экономии топлива, как начинается кризис сразу поджимает, таки газ в этом году поставлю, само оборудование уже есть

в 8 утра прекрасно прокатился из подгороднего на тополь со средним расходом 6,9

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

А в результате понты с приплетением принципов показали что за ложкой к обеду нужно заранее приходить а не понты колотить. Два года назад мне на v6 обошлось с вариатором и торром на 72 литра - 7200 и с тем что пробег за это время составил 50тык окупилось раз 5
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

нужно учится у немцев - они сразу начинают экономить))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 013

Типово

Ну вообще то УОЗ на Авео регулируется не чип-тюнингом !

Блинн..заставляет на ютюбе смотреть
    Востаннє редагував VitЁk: 13.04.2014 о 10:54
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Я бы сейчас не дергалась с установкой. Нужно подождать пока немного стабилизируется и посчитать все. Мне кажется сейчас наоборот газовщики на панике захотят нажиться. Установка хорошего гбо в любом случае недешевое удовольствие. До всей этой котовасии радость от установки наступала только через 25-30тыщ пробега. Это для многих год-два. Нужно еще задуматься через сколько лет намеряны менять машину. При продаже установка естественно не отбивается. Также не стоит забывать об уменьшении мощности. Обслуживание тоже денег стоит. Сравнивать ценники и говорить что газ дешевле на ~40% тоже неверно, т.к. на газу расход выше. Багажник будет уже не такой вместительный ну и опасность газового баллона никто не отменял.
    Имхо, газ целесообразно ставить если такси или огромные пробеги. При своих 20-30 тыщах я решила не ставить, машина бралась на 2-3 года.

Zaurus
    Guest

Типово

не жмет если честно - просто зачем переплачивать,если можно съэкономить и отложить денежку

было дело ))))) в газе примесей много,но для этого есть фильтры грубой и тонкой очистки и т.п. ........

двигатель немного быстрее убивается нежели на бензине,но с моим общим пробегом это для двигла не столь существенно

в четверг еду на установку гбо

зы: сегодня на авиасе сказали что еще скакнет цена

а газ как был на Азовгазе 6.99 и 7.25 на Окко так и остался
    Востаннє редагував Zaurus: 13.04.2014 о 11:52

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Я бы сейчас не дергалась с установкой. Нужно подождать пока немного стабилизируется и посчитать все. Мне кажется сейчас наоборот газовщики на панике захотят нажиться. Установка хорошего гбо в любом случае недешевое удовольствие. До всей этой котовасии радость от установки наступала только через 25-30тыщ пробега. Это для многих год-два. Нужно еще задуматься через сколько лет намеряны менять машину. При продаже установка естественно не отбивается. Также не стоит забывать об уменьшении мощности. Обслуживание тоже денег стоит. Сравнивать ценники и говорить что газ дешевле на ~40% тоже неверно, т.к. на газу расход выше. Багажник будет уже не такой вместительный ну и опасность газового баллона никто не отменял.
    Имхо, газ целесообразно ставить если такси или огромные пробеги. При своих 20-30 тыщах я решила не ставить, машина бралась на 2-3 года.
    Сейчас лучше подождать так как цена не адекватна из-за курса

Zaurus
    Guest

Типово

Сейчас лучше подождать так как цена не адекватна из-за курса
    на пару тыс. дороже

зы: курс не упадет ниже 13 грн

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

на пару тыс. дороже

зы: курс не упадет ниже 13 грн
    та просто стабилизируется
    а то кто и 20 сразу закладывает курс

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    да есть такие

например мне вчера за Стаг,редуктор томасетто арктик назвали сумму 650 евро,а это на минутку 12 килогривен )))))

Дописів
    6 429

Типово

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Прикол еще в том что многие поставщики распродались и новое не везут так как не хотят пролететь если курс откатится

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Альтернатива ГБО ))))))

Установщики гбо плачут )))))

tofanidze
    Guest

Типово

Кстати а что за трабл был вот вчера-сегодня с соляркой? Сегодня утром хотел глянуть почем дизель в речпорту - соляры не было в наличии. Знакомый рассказывал - что вчера смог заправиться аж на четвертой по счету заправке... Чезанах?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Кстати а что за трабл был вот вчера-сегодня с соляркой? Сегодня утром хотел глянуть почем дизель в речпорту - соляры не было в наличии. Знакомый рассказывал - что вчера смог заправиться аж на четвертой по счету заправке... Чезанах?
    утром лил огненную воду на зеленом Юконе,рядом мужик лил соляру

MIX
    Guest

Типово

понакупают гавна типа шнив,казелей,джилек,а потом жалуются
    ну да
    Авео-мечта и вершина инженерной мИсли

Сторінка 202 з 260 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті