Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 260 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Бензин дорожает?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    ты мне цену и адресочек нарисуешь потом
    7800грн на АИСе

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а еще выгоднее купить изначально более экономичное авто или дизель и не парить никому мозк
    дык так и сделал - продал газовое авто и купил дизельное. Не валяется железяка в багажнике, топливо слабогорючее...

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від artko Переглянути допис
    дык так и сделал - продал газовое авто и купил дизельное. Не валяется железяка в багажнике, топливо слабогорючее...
    Гаврики на Приусах,смотрят на эту тему как на Камно

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Чтоб изменить УОЗ в мозгах вашего Авэо потребуется перепрошивка(Чип-тюнинг)
    Цена на Ваз 50$ЛАнос или Авео 65$

Газовщики этого делать не будут.
    Когда перепрошивал свою,мне обошлось в 500грв,вариатор тогда стоил 800
    Ну вообще то УОЗ на Авео регулируется не чип-тюнингом !

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    7800грн на АИСе
    На АИС нельзя ездить ни по какому поводу. У кого была гарантийная машина - те это место обьезжают десятой дорогой. Там все работники криворукие умственно отсталые инвалиды.

Дописів
    7 631

Типово

Трамблер провернуть надо или блок разобрать и провернуть коленвал?

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Гаврики на Приусах,смотрят на эту тему как на Камно
    ага, пока батарейку не придет время менять

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    На АИС нельзя ездить ни по какому поводу. У кого была гарантийная машина - те это место обьезжают десятой дорогой. Там все работники криворукие умственно отсталые инвалиды.
    не знаю я многие допы и не только в своем авто ставил на АИСе - доволен по сей день !

Схождение мне там сделали изумительно,после криворуких на Руд Экзост ( где мне тело несло чушь про смещение задней балки и еще всякого рода хрень )

tofanidze
    Guest

Типово

Грамотей теоретик)) А что же тогда делает РОН95 ? Учи матчасть! Изначально в машине ( у меня был кореец Т250) две прошивки - под 92 и под 95 бензин. В районе правой фары находится фишка вставив в которую перемычку - делается переход прошивки под другой бензин (меняется уоз и еще какие то параметры) . Точно так же заливают прошивку под газ и фишкой меняют уоз. Короче ты как всегда обосрался в своих познаниях.

Дописів
    27 335

Типово

а где задувался газом ???

на Восток Газ 7.25 и - 20 коп.
    своя заправочка маленькая в городе.... на набережной.... там не найопуют

Дописів
    91

Типово

+1.

Был Газёл бизнес, ездил по гарантии много раз))
    Кардан...там он модный, импортный,на 5 тыщах пробега начала клацать крестовина и через 300 км завыл подвесной, отморозились, и много было приколов, но нашёл нужных людей, которые могли давить на "болевые точки" и ремонт делали.
    Последнее это было ТО 30000, а там регулировка клапанов, Я машину оставлял всегда и уходил, потом приходил и забирал, но в этом случае ждал, ну поменяли масло и тд...забираю, выдали бумаги все, сказали спасибо и до свидания..подхожу к машине и открываю капот, смотрю на клапанную крышку в мазуте, а она то и не снималась, вытягиваю щюп, масло тёмное, тоже не менялось.... Газель такая машина что постоянно течёт что то, хорошо видно. Ну скандал, деньги в итоге вернули, послал их нахер с гарантией.

Дописів
    6 884

Типово

от вы жжоте)) не надоело еще? кто считает нужно ставить гбо, пусть ставят, кто не хочет - не ставит. Фигли устраивать срач?
    Все очевидное, очевидно только Вам

Zaurus
    Guest

Типово

Грамотей теоретик)) А что же тогда делает РОН95 ? Учи матчасть! Изначально в машине ( у меня был кореец Т250) две прошивки - под 92 и под 95 бензин. В районе правой фары находится фишка вставив в которую перемычку - делается переход прошивки под другой бензин (меняется уоз и еще какие то параметры) . Точно так же заливают прошивку под газ и фишкой меняют уоз. Короче ты как всегда обосрался в своих познаниях.
    для начала у меня 1.6 и там фишка не задействована вообще - она изначально заточена под 95-й бенз

ukpr
    Guest

Типово

Ужас неделю не заходил, а народ все не меняется

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від sl@sh1 Переглянути допис
    +1.

Был Газёл бизнес, ездил по гарантии много раз))
    Кардан...там он модный, импортный,на 5 тыщах пробега начала клацать крестовина и через 300 км завыл подвесной
    Этим все сказано

tofanidze
    Guest

Типово

Этим все сказано
    http://vse-sto.com.ua/sto/137-ais/ Сравни пропорции негатива и позитива. Но ты езжай, езжай туда)))
    http://ssangyong-club.org/forum/inde...topic=1745.180
    http://emgrand-club.org/forum/topic/...-ais-v-dnepre/

Zaurus
    Guest

Типово

http://vse-sto.com.ua/sto/137-ais/ Сравни пропорции негатива и позитива. Но ты езжай, езжай туда)))
    http://ssangyong-club.org/forum/inde...topic=1745.180
    http://emgrand-club.org/forum/topic/...-ais-v-dnepre/
    понакупают гавна типа шнив,казелей,джилек,а потом жалуются

зы: я пишу за себя - меня там знают не первый год и + я знаком с их директором ( так что сделают все как полагается )

tofanidze
    Guest

Типово

понакупают гавна типа шнив,казелей,джилек,а потом жалуются

зы: я пишу за себя - меня там знают не первый год и + я знаком с их директором ( так что сделают все как полагается )
    Никто так не наипет - как свои (с)
    А вообще жопорукость и кидалово не от марки машины зависит. Какая разница - срубить денег за масло, фильтр и замену - и при этом просто протереть тряпочкой маслозаливную горловину двигателя - так вот, какая разница с какой машиной этот финт провернуть?

Zaurus
    Guest

Типово

Никто так не наипет - как свои (с)
    А вообще жопорукость и кидалово не от марки машины зависит. Какая разница - срубить денег за масло, фильтр и замену - и при этом просто протереть тряпочкой маслозаливную горловину двигателя - так вот, какая разница с какой машиной этот финт провернуть?
    не скажи
    да я согласен,что есть криворукие на АИСе - но меня всегда,когда туда приезжаю ведут именно к одному и тому же мастеру.Другие стоят и клацают клювами
    отец тоже там обслуживал свою джильку - нареканий нет,пробег уже 130 тыков

Дописів
    91

Типово

Этим все сказано
    Ниже правильно написали, не в марке авто дело, к примеру для меня джили тоже говно как и газель
    тут дело в отношение и подходу.

А как же газ? он же клапана сожжёт, не будет смазки ЦПГ и ресурс очень уменьшится)) (с)

Сторінка 201 з 260 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті