| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
я б на Мирона и бесплатно такое не одела
но я вообще лучше куплю ему три вещи за 500 грн - но стильные, чем ворох вот такого никакого тряпья
ну а в англии/америке на распродажах на 500 грн тоже можно нагрести , так оно ж будет нормальное, а не "привет из советского детства"
али... не качественно , но прикольно...
некст в конце концов - всегда стильно и качественно...
но не ото
Странное у вас представление о качестве детской одежды.....поверьте, ОНО нормальное и даже более чем! Если учесть, что это отечественный производитель - я лучше поддержу его,чем буду грести с Американских сайтов! Как посмотришь - Тачки, Человек-паук, Черепахи-нидзя..... так лучше уже аля-советское прошлое, хотя я его там в упор не вижу.
И куда Вы только смотрите?Если мне не нужны тачки и пауки, так я их и не вижу... У моего ребенка полно одежек и никаких тачек/принцесс/миккимаусов... Странно, да?
А одежки по ссылке и меня не впечатлили. Как одежки на дачу/в село - пойдут, конечно, но для чего-то большего - вряд ли.
эммм - у меня странное? ))) Ну не нравится мне детская одежда отечественных ( и турецких тоже) производителей.
Мне больше такое нравится http://ua.nextdirect.com/ru/boys . И пусть это будут просто, например, какие нибудь обычные брючки меланж и однотонная футболка... Но мне они будут явно отличаться от наших.
за вещи не поняла нападок? ну поделился человек, вам-то че?
сейчас покупки ой как не бюджетные стали
я вот лето подкупить собралась, так у нас дешевле или та же цена))) наши курс не переводят)))
зы. если че, я про всякие мазекея и марк енд спесеры
Это специфика общения на форуме - хочется кому-то каку сказать, в глаза-то сложнее это сделать, а так....
Кстати, этот производитель цены не поднял еще - работают на старых запасах! Если позвонить по телефонам, Аня-менеджер сразу вам скажет замеры всех одежек - приятный и отзывчивый человек!
Вот прям ППКС.
Относительно шмоток ребенку.Кто какое хочет - такое и покупает. Не понимаю нападок, о вкусах не спорят. Я вот малому в прошлом году купила пижамки импортные (2 в паке), а муж в тот же день был на складе и купил отечественную, с примитивной расцветкой - слоники, мишки, зебры. Одну из пака отнесли в сад, одну оставили дома, и отечественную - тоже дома. Юзались ребенком с осени все пижамы одинаково (кроме той, что в саду, у нас с садом никак не сложится, но стиралась же она тоже регулярно), так отечественная еще, как минимум, двоих детей переживет, а красотульки из-за границы уже можно выбросить. Не повезло? Может.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks