Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 392 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від _Alexsander_ Переглянути допис
    Джастин, пораскиньте мозгами.. Донбас ПОЛНОСТЬЮ контролирует Ахметов. Там не то что мер города там Дворник на улице слова против не скажет. Подумать может, а сказать - нет. И вдруг какая то баба - мер свое мутит с сепаратизмом? не смешите мои седые волосы. Я хоть из СССР но из ума еще не выжил... в отличии от некоторых. К понедельнику все относительно успокоится. Стрелять никто не будет. Жертв не будет. постановочный спектакль. Все абсолютно спокойны. Хоть и делают озабоченные лица.. Усе под контролем.
    Мне кажется, что кланы Юля-Ринат просто договариваются тоже думаю, что к пн утром все будет спокойно
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    1 542

Типово

Что-то с видео непонятно за кого они?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Дайте право людям вооружаться. Сепаратисты ведь вооружены.
    нифига подобного... мы все - халопии... и власть на это не пойдет.

оружие будет либо у сепариков и зеленых, либо в осажденных ВЧ. И все.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    я к тому, что Вы (ничтоже сумняшеся) повесили собак на Йулю. а каким образом она (или они) сможет контролировать донецких саботажников-силовиков?
    люстрации ж не было...
    их интересы с Ахметовым сейчас совпадают. Он борется за бизнес и деньги, а она за президенство. Хоть это одно и тоже. А оно(президенство) проплывает мимо. прямо к Порошенко(Кличко, Наливайченко, фирташу ну и Ярошу немного) Надеюсь в контроле Ахметовым донецкого региона вы не сомневаетесь? Не ну и Аваков помогает в меру спасобностей, конечно.
    В Харькове стали мешать, в 18 минут слили и все тихо...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Москва нашла представителя юго-восточных областей в состав группы, которая будет обсуждать ситуацию в Украине в Женеве 17 апреля. Это Михаил Добкин http://news.liga.net/news/politics/1..._v_ukraine.htm

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    да там все в комплекте.
    Пшонкостайл )
    а дом наверняка в стиле нео*****цизма

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Мне кажется, что кланы Юля-Ринат просто договариваются тоже думаю, что к пн утром все будет спокойно
    приятно читать трезвые мысли. тут вопрос как с этим справится Порошенко или Коломойский к примеру. хотя у Бени тут явно своя игра.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Москва нашла представителя юго-восточных областей в состав группы, которая будет обсуждать ситуацию в Украине в Женеве 17 апреля. Это Михаил Добкин http://news.liga.net/news/politics/1..._v_ukraine.htm
    Ему визу не дадут. )

Melitor
    Guest

Дописів
    3 495

Типово

приятно читать трезвые мысли. тут вопрос как с этим справится Порошенко или Коломойский к примеру. хотя у Бени тут явно своя игра.
    Никак. Порошенко ничего н может сделать тк у него нет команды ни в ВР, ни на местах.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    надеюсь, его там тоже яйцами закидают))))

Дописів
    7 147

Типово

http://www.ustream.tv/channel/bg-studio1
    исходя из этого уже сейчас нужно их уже и наблюдать, в гостинице остановились,
    Nataliya Shylo "@NatalieZubar: Вже пишуть що 47 чуваків з рос акцентом поселилася в готелі Золотая арка в Запорожье"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post26254632
    а исходя из карты следущий город запорожская , херсонская обл и подхож к крыму обезпечен, а днепр на закуску, здесь сколько ихнего бабла крутится...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....50736&page=253

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    надеюсь, его там тоже яйцами закидают))))
    кирпичами.
    нечего продукты переводить.

Дописів
    3 495

Типово

Все что сейчас происходит- выгодно Тимошенко. Она планировала это в Крыму, но Путин смешал карты и не получилось. Теперь Крымский сценарий прорабатывается на Донбассе. Как только она договорится с Ринатом , все успокоится, а народу объяснят- что это она объединила Восток

Дописів
    2 177

Типово

их интересы с Ахметовым сейчас совпадают. Он борется за бизнес и деньги, а она за президенство. Хоть это одно и тоже. А оно(президенство) проплывает мимо.
    железная логика...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    не о них речь - о тех, кто бестолку кричит "все пропало" и нагнетает, не предлагая и не обсуждая каких-либо вариантов действий.
    если государство не оказывает сопротивления оккупантам то тогда только партизанская война.

но партизанщина сильно зависит от поддержки местным населением.

а 80% населения это овцы, которым пофиг красные или белые, где пенсия и зарплата больше там и лучше. И партизанщину они поддерживать не будут.

вон Чубаров мечтал о татарах в руководстве крыма, уже получил уй, но берданку в руки не берет

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Все что сейчас происходит- выгодно Тимошенко. Она планировала это в Крыму, но Путин смешал карты и не получилось. Теперь Крымский сценарий прорабатывается на Донбассе. Как только она договорится с Ринатом , все успокоится, а народу объяснят- что это она объединила Восток
    упс... ишо один йуле обвинитель

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    упс... ишо один йуле обвинитель
    А как по другому расценивать ситуацию? Если это агрессия России, почему не открыт огонь? Что такое 100-200 сепаратистов??? Аваков обещал штурм еще в ср-чт, но штурма нет, более того теперь и другие города бунтуют? Сговор или как ?

Дописів
    2 177

Типово

а вона чо... йуля это есть плёхо, плохой олигарх, а Порох хороший, эт картинка к выборам?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Блин,арестович-злобный тролль,весь день в фб рассказывал.что всё оченплохо,восток потеряли,теперь днепр изапорожьенп выход,власть сливает активистов. Переодически интересуется,как настроение.потом сказал,что скоро,практически вот-вот случится чудо и все будет над и даже зашибически прекрасно.и закончил так - будет нам пасхальная война. Редиска!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 251 з 392 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті