| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Вот вы все издеваетесь над Рамзаном Ахматовичем, а ведь он умный человек, вай, мамой клянусь! Кто из вас может похвастаться свободным выведением и использованием уравнений Колмогорова? А он может! Вот диссертация Кадырова, прочитайте и восхититесь научным гением руководства Чечни."
http://politota.d3.ru/comments/422910/
это просто бриллиант какой-то....
И врать не надо
"Не знаю, как там в Лондоне, я не была."(с)
Зато знаю как живет пенсионерка в США.
Родители моего друга уехали в Америку в начале перестройки, папа недавно умер, осталась одна мама.
Так вот мама "вынуждена" была покинуть 4х комнатную 2х-этажную квартиру на Истривер (не самый плохой район вид на океан), тк все таки за нее дорого платить, и переехать в двухкомнатную.
Не смотря на свой преклонный возраст (передвигается она с такой тележкой-сиденьем , кто видел, тот знает) она каждый год делает вояж: Ньюйорк-Киев-Кривой Рог-Киев-Израиль-Ньюйорк, с подаркам всем родственникам. Это песионерка.
Интересно много пенсов в раше могут себе позволить подобное.
Кстати у меня подруга в Англии живет, так там только пенсионеры по круизам и ездят, тем кто работает-некогда, а кто из русских пенсионеров знает что такое Круиз,
Джастин, пораскиньте мозгами.. Донбас ПОЛНОСТЬЮ контролирует Ахметов. Там не то что мер города там Дворник на улице слова против не скажет. Подумать может, а сказать - нет. И вдруг какая то баба - мер свое мутит с сепаратизмом? не смешите мои седые волосы. Я хоть из СССР но из ума еще не выжил... в отличии от некоторых. К понедельнику все относительно успокоится. Стрелять никто не будет. Жертв не будет. постановочный спектакль. Все абсолютно спокойны. Хоть и делают озабоченные лица.. Усе под контролем.
дубль.
Востаннє редагував Kotov: 13.04.2014 о 00:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks