| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолец Ольга
Бойко Юрий
Гриненко Андрей
Гриценко Анатолий
Добкин Михаил
Клименко Александр
Коновалюк Валерий
Королевская Наталия
Кузьмин Ренат
Куйбида Василий
Ляшко Олег
Маломуж Николай
Порошенко Пётр
Рабинович Вадим
Саранов Владимир
Симоненко Пётр
Тигипко Сергей
Тимошенко Юлия
Тягнибок Олег
Царёв Олег
Цушко Василий
Шкиряк Зорян
Ярош Дмитрий
По моему глубокому убеждению все это инерция совка. Во-1,мы - как народ не готовы были к осознанию себя гражданским обществом, и во 2-х,правители наши все от туда же.
Я сама еще полгода!!! назад говорила своей дочери,вышедшей замуж за литовца и решившей строить дом в Украине: Нет на карте мира такой страны-уезжайте.
А сегодня я, русская пр рождению, считаю себя патриоткой страны гражданкой которой являюсь-Украины.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Кацапский комсомолец рапортует "Славянск взят". Типо зеленые человечки уже в Славянске, усе захватили, ждут референдума.
http://www.mk.ru/politics/sng/articl...t-zhestko.html
А теперь скажите, нахер было паковать в Харькове бойцов Правого сектора вместо сепаратистов (напавших на офис ПС первыми)? простой вопрос.
Допа на 34-м ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ребят, в трех темах, тут, в событиях, и вторжении, пишут об одном и том-же... не офтопьте
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Это не врачи голосуют, а соседи по палате. Вы же знаете мотив избирателя (по опыту Януковича - он же ж "свой"). Так и с Царевым.
Да как бы не было поздновато... Хотя я лично все серьезней смотрю на ПС. Наглой силе нужно такое же противодействие. Власть себе такого позволить не может (или, как Вы говорите - и не хочет)
Ну, да, у нас же не автотомное, с другой стороны и уровень доходов не так высок, чтобы за автономное платить по европейской цене, к сожалению. Но хотя бы счетчики всем поголовно установить, котельные автономные для отдельных домов для начала... заменить же всю систему не так просто сразу. Да и просчитать сначала нужно.
Люстрация нам поможет )
Мне кажется, что вы о разных проявлениях и корнях "совка" говорите с mangret. Она о том, что психологически многим людям проще скинуть на "вождя" всю ответственность и управление, нежели самим ее на себя взять и что-то менять. Им нужно иметь свою законную зарплату, знать что она вовремя придет и ее хватит на тот минимум, к которому уже привыкли. К тому же люди настолько привыкли к тому что "конверт" способствует решению вопросов...
12 апреля. Обращение Яроша к украинцам. Мобилизация для защиты Украины.
http://pravyysektor.info/category/news/
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks