| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолец Ольга
Бойко Юрий
Гриненко Андрей
Гриценко Анатолий
Добкин Михаил
Клименко Александр
Коновалюк Валерий
Королевская Наталия
Кузьмин Ренат
Куйбида Василий
Ляшко Олег
Маломуж Николай
Порошенко Пётр
Рабинович Вадим
Саранов Владимир
Симоненко Пётр
Тигипко Сергей
Тимошенко Юлия
Тягнибок Олег
Царёв Олег
Цушко Василий
Шкиряк Зорян
Ярош Дмитрий
Итак:
Антикоррупционный пакет законов от ЮВТ - ПРОВАЛЕНО в ВР
Закон об опозиции от ЮВТ - сейчас открыто ПРОВАЛИВАЮТ в ВР
СТРАШНО ДРУГОЕ..., ЧТО...
Спорить можем по гроб жизни,
Примириться же - ни-ни!
(Коль cуждён конец Отчизне,
То от нашей болтовни)...(Вольфганг Акунов)
... так за кого ж голосовать-то???????????
ой,пилять,за царева уже 13 хромосомных![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
УДАР не проголосовал за закон об оппозиции...ой не быть пороху президентом .......
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Все, без различия партий, на этой почве сошлись; все в один голос вопиют: кризисы! еще кризисы! нет отбою от кризисов! И не только вопиют, но даже во все зараженные места пальцем тычут (вот, дескать, где, и вот, и вот!), а исцеления все-таки преподать не умеют.
Это напоминает мне провинциалку-барыню, которую я в старые годы знавал и которая тоже беспрерывно страдала кризисами. Все доктора, к кому она ни обращалась, в один голос говорили: «Это, сударыня, кризис!» — но затем все же, получив трехрублевку за визит, считали свою задачу выполненною. Да и что другое могли сказать убогие провинциальные эмпирики, коль скоро и сами они (дело происходило в сороковых годах в одной из самых глухих провинций) никаких «средствиц», кроме гофманских капель, бобковой мази да липового цвета, не знали.
Но — что́ всего знаменательнее — указывая на кризисы, люди всех партий непременно приплетают к ним реформы. Все в одно слово утверждают, что именно в реформах и заключается весь секрет. Только одни прибавляют: «недореформили!» — а другие: «перереформили!»
(с) М.Е. Салтыков-Щедрин
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
1. Буду в первом туре голосовать за Яроша (а вдруг?)
2. Если во второй тур выйдут Юля и Порошенко, буду однозначно за Юлю (по принципу меньшего из двух зол).
Вариант нового названия:Народний депутат Сергій Тігіпко має намір сформувати нову політичну партію.
Про це Тігіпко сказав на прес- конференції в Одесі в четвер, повідомляє Інтерфакс-Україна.
"Це справа найближчого часу. Ми не збираємося довго відсиджуватися в статусі громадського руху", - сказав він.
За словами депутата, на даному етапі обговорюється назва нової політсили.
Як відомо, Тігіпко очолював партію "Сильна Україна" з листопада 2009 року. На президентських виборах 2010 року він отримав 13,06% голосів виборців, посівши третє місце.
тиГибкая Украина
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks