Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого вы проголосуете на выборах президента?

Голосували
511. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолец Ольга

55 10,76%
  • Бойко Юрий

0 0%
  • Гриненко Андрей

3 0,59%
  • Гриценко Анатолий

50 9,78%
  • Добкин Михаил

12 2,35%
  • Клименко Александр

0 0%
  • Коновалюк Валерий

0 0%
  • Королевская Наталия

3 0,59%
  • Кузьмин Ренат

1 0,20%
  • Куйбида Василий

0 0%
  • Ляшко Олег

43 8,41%
  • Маломуж Николай

3 0,59%
  • Порошенко Пётр

166 32,49%
  • Рабинович Вадим

9 1,76%
  • Саранов Владимир

0 0%
  • Симоненко Пётр

13 2,54%
  • Тигипко Сергей

42 8,22%
  • Тимошенко Юлия

40 7,83%
  • Тягнибок Олег

11 2,15%
  • Царёв Олег

25 4,89%
  • Цушко Василий

1 0,20%
  • Шкиряк Зорян

1 0,20%
  • Ярош Дмитрий

33 6,46%
Сторінка 152 з 253 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5051, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Фобы врага в лицо знают, а фаны слепо верят, им факты не нужны, и таки да, брехала что возле сбу была)
    Дододо, в лицо))
    Фо́бия (от греч. φόβος — «страх») — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании) некоего известного объекта.

В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению. В результате развития фобии человек начинает бояться и соответственно избегать определенных объектов, видов деятельности или ситуаций.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дододо, в лицо))
    То есть , по поводу юлебрехни комментов нет)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

То есть , по поводу юлебрехни комментов нет)
    А чего не брехни местячкового листочка?))
    Почитал прям не про Луганск, а про колобка))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А чего не брехни местячкового листочка?))
    Почитал прям не про Луганск, а про колобка))

Даже цензор писал
    Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, посетив Донецк и Луганск и пообщавшись с руководством обеих областей, пришла к выводу, что прослеживается единый сценарий событий в этих городах. Источник: http://censor.net.ua/v279905 Источник: http://censor.net.ua/v279905
    а тот мой пост, то отсебятина, не берите близко к сердцу)

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Странно, что допу фашисты забросали предметами и выгнали из Луганска. Допа же сам как будь-то путинский фашист.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    32 545

Типово

Добкин приехал попиариться в Луганск, его там встретили как положенного кандидату от Партии Регионов: его в Луганске забросали яйцами, обозвали "***доном" и прогнали с баррикад
    Сегодня, 9 апреля, у кандидата в Президенты Украины от Партии регионов Михаила Добкина, который в рамках предвыборной кампании посетил Луганщину, не задался вечер. Его унизили и избили на баррикадах у здания СБУ.
    Об этом сообщают очевидцы.
    В частности, сегодня вечером Добкин отправился в захваченное Штабом Армии Юго-востока Украины здание СБУ. Он хотел зайти в помещение, но его не пускали. Тогда он попытался поговорить с людьми о мирной сдаче властям, но ему не дали сказать буквально ни слова. Люди, с криками «Пид*р*с!» и «Ган*он!» забросали презервативами, куриными яйцами, пустыми бутылками, мусором и прогнали за территорию баррикад.
    Досталось и охранникам, и сопровождающим. В результате, Добкин еле добежал до машины, сел в неё и уехал, а ему напоследок успели выбить стекло.
    Стоит отметить, что побывавший тут накануне кандидат в президенты Ляшко был встречен не более гостеприимно. Он давал интервью в 300 метрах от баррикад, удалившись на безопасное расстояние.
    Тимошенко даже не рискнула появиться в «логове сепаратистов», хотя на пресс-конференции заявила, что там была.
    Неудачной была попытка и Сергея Тигипко — ещё одного кандидата в Президенты, недавно исключённого из ПР.
    Видео встречи https://www.youtube.com/watch?v=9bd_vIEULI0
    разгадка проста... сепарики там стоят не для переговоров... у них все расписано чем они там заниматься должны

кстати рыгалы которые их там взращивали и размножали теперь типа предатели сфинктарпедрыча, который тоже предатель, путина...

многие годы играли в пророссийские настроения и доигрались

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Странно, что допу фашисты забросали предметами и выгнали из Луганска. Допа же сам как будь-то путинский фашист.
    допа идет на выборы от рыгалов, значит признает легитимность выборов, а путя не признает. Вот и получил от сепариков пендаля

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Та бреше,як завжди,мабуть!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    32 545

Типово

"Меня не запугать": избитый радикалами Царев не откажется от участия в выборах
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1462879&tid=105474

Царева избили и закидали яйцами в Николаеве
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1462536&tid=105474
    В Николаеве радикалы избили кандидата в президенты Украины Олега Царева. Он приехал проведать в больнице пострадавших активистов митинга в поддержку федерализации. Радикалы попытались сорвать встречу. Они преградили Цареву вход в административное здание больницы и устроили драку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Весь мир театр,а россия-цирк
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Юлия Латынина об Украине, России и опасности всеобщего избирательного права
    Читать полностью: http://news.tut.by/politics/394273.html Если в стране должны быть выборы, это не значит, что каждый люмпен должен голосовать"
    - Моя любимая точка зрения заключается в том, что надо каким-то образом возвращаться к тому устройству, которое было свойственно для Европы в 18-19 веках, когда класс людей, участвующих в управлении и голосовании, ограничивался людьми, которые могут ответственно принимать решения. Это класс собственников. Я не хочу сказать, что это должно быть 10 человек, или 100, или 2 тысячи. Но я совершенно не понимаю, почему женщина-наркоманка, которую лишают родительских прав, должна принимать участие в голосовании. Я совершенно не понимаю, в чем преимущество всеобщего избирательного права. В нашем веке всеобщее избирательное право кончается Януковичем, Путиным и Лукашенко. Я не верю, что с помощью свободных выборов Россия, Беларусь или Украина выйдут из этой ситуации кардинальным образом.

Если бы вы сказали Вашингтону, что могут голосовать жены или люди неимущие, он пришел бы в ужас. И это было бы абсолютно правильно с точки зрения тогдашней, потому что я сама как баба вам, простите, скажу, что баба в 18-м веке, которая плохо учена и является придатком своего мужа и, как правило, не очень-то владеет собственностью, она – плохой избиратель. Такой же плохой, как донецкий люмпен. (…) Идея, что если в стране должны быть выборы, это не значит, что каждый люмпен должен голосовать, просачивается если не в массы, то в образованные круги.

- В мировой истории выработана масса четких процедур, по которым человек голосует или не голосует. Это образовательный и имущественный ценз. (…) Формулировка, которая мне нравится больше всего: голосовать должен тот, кто уплачивает налогов хотя бы на цент больше, чем он получает субсидий. Или пусть человек, приходящий на голосование, будет иметь право не только проголосовать, но и взять отступной за свой голос деньгами. Таким образом, человек сам решает, к какому классу он принадлежит и что ему важнее: сто долларов или участие в избирательном процессе. Происходит полный самоотбор. Представляете: такое голосование провести в Донецке?!

- Я думаю, лет через пятьдесят мы увидим, что те страны, в которых есть всеобщее избирательное право, просто выбыли из экономического соревнования. А страны, устроенные несколько по-другому, скажем, Китай, они в нем лидируют. Очень возможно, что значительное число стран будет вводить ограничения всеобщего избирательного права.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    немного смущает только то что за Дарт Вейдера больше проголосовало чем за Тимошенко
    Гораздо больше смущает, что этому кандидату в президенты ЦИК вообще отказал в регистрации
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    2 177

Типово

Ни в коем случае не буду голосовать за Порошенко.

1. Порошенко поддержал скандальный олигарх Фирташ, которого сейчас собираются судить на западе за махинации и воровство. Да и вообще на эту кандидатуру очень рассчитывает крупный бизнес (для которого люди - всего лишь рабсила).

2. В пользу Порошенко снял свою кандидатуру Кличко. все бы ничего, но 9 апреля случилось вот что:

"Регулятором финансового рынка назначили российского банкира по квоте "УДАРа"

Кабинет министров назначил председателем Нацкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Андрея Волкова.

10.04.2014 г., по адресу г. Киев, ул. Б. Гринченко, 3 (Майдан Незалежности), в 9 часов утра состоится акция протеста против назначения Андрея Волкова, официального работника "Альфа-групп" (структура ФСБ России) на должность Председателя Национальной комиссии, осуществляет государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг. Требуем немедленной люстрации!"

http://censor.net.ua/n280276

Завтра против этой пророссийской кандидатуры будет митинг в Киеве. Вот тебе и "Удар"... внезапно, как говорится.

Поэтому, никаких Порошенко. В этом и российские олигархи, и местные заинтересованы.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис

В Николаеве радикалы избили кандидата в президенты Украины Олега Царева. Он приехал проведать в больнице пострадавших активистов митинга в поддержку федерализации. Радикалы попытались сорвать встречу. Они преградили Цареву вход в административное здание больницы и устроили драку.
    не избитый, а обосраный)

Дописів
    69

Типово

а где графа против всех???

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Просто и легко сделать выбор. Послушал, посмотрел, ну есть доля правды.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис

...против Царёва выступили нанятые сепаратистами больные с соседнего корпуса психдиспансера.
    Царёв адекватно ответил, что подался на провокацию - жаль.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від тавровод Переглянути допис
    а где графа против всех???
    раньше это был Ярош, но сейчас это уже Царев
    Правда только на заборах!

Дописів
    6 839

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    ...против Царёва выступили нанятые сепаратистами больные с соседнего корпуса психдиспансера.
    Кстати таки на это было очень похоже. Только он и без этих психов хорош. А что касается темы, так на каждого кандидата в этой хуче спасителей народа можно много хорошего понаписывать. Если раньше выбирали лучших из худших, так сейчас будем выбирать между "очень плохо" и "оторви да брось". Единственное исключение imho Богомолец. Только не пройдет она. Слишком интеллигентная.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    Это он как-бы намекает что он такие же как они? Так ему тогда тоже в больничку надо а не в президенты.
    Правда только на заборах!

Сторінка 152 з 253 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті