| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой, мне такой сон странный сегодня ночью приснился
Сниться значит, что я на приеме у доктора, причем доктор не моя Г, а кто-то другой. И мне говорят, что будет у меня КС на 34 недели
А если его не сделать, то буду очень долго перехаживать и плохо будет
Я плачу, а мне оформляют какую-то справку на КС![]()
В этот момент я и проснулась. При чем четко-четко сон помнила.
Теперь хожу думаю, что бы это могло значить![]()
Оsьk@, это просто сон, неконтролируемый поток сознания
а мы оказывается знакомы в реале
По поводу снов, мне вообще всю Б не снились, а недавно тож приснился..
Приснился после того как я общалась с подругой у которой ребенку 3 месяца и она мне говорила, чтоб я очень много спала, прям наперед чтоб высыпалась и рассказывала, как она завидует, что у меня сейчас есть время поспать..
Так вот - сон. Снится, что у меня уже малявочка есть, я лежу среди ночи и слышу как он плачет, собираюсь встать, а так не хочется из под одеяла вылазить.... Лежу и думаю "от блин, уже родился, а я выспаться не успела" и подругу вспомнила... Потом проснулась, а это у соседей плакал)) я так обрадовалась тому, что еще до сих пор Б, прям с улыбкой заснула))))))
Оська, я к чему. Мне кажется что сюжет наших снов связан очень с тем о чем думаем днем.. Может ты просто про КС тут на форуме начиталась или еще где, поэтому приснилось такое..))
Может и такое быть. Я все чаще за КС думаю, что-то среди моих знакомых никого с ЕР нету, мучались по 20 часов, а потом все равно их кисерили.
вот, наверно, мне где-то в подсознание эти мысли и вселились))
Просто так странно, что четко на 34 неделечего так рано КС, не пойму.
Если к 34 не забудется сон, буду бдитьдабы ничего не произошло
![]()
Я в 1РД в 2010 в бесплатной на 4м этаже 7 дней лежала(в день родов других свободных уже не было), ни одного таракана не видела, фу блин, в темке 1 РД фотки этих тварей как увидела, аж передернуло.
Ага, тоже скоро именинница))
Да, надеюсь так оно и будет![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления, только добралась до компа, отметили чудесно
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
А нам сегодня первый месяц))))
Тима такие ж уже щеки накушал))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks