Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 367 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від МММов Переглянути допис
    Ссыль конечно ж с укранала? Все страны занимаются пропагандой, Украина не исключение.
    Я конечно все понимаю: горечь потери, обиду- но пора и честь знать. Если в ближайшей перспективе Украина ( вдруг) разбогатеет -Крым могет быть и сам вернуться. Ласковее надо.

никогда. так все крымчане говорят.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Вы, конечно ж, дурак? Вот ссыль http://chelyabinsk.ru/text/newsline/780706.html - комментируйте.
    Не чего комментировать- всегда есть недовольные, при любой власти и в любой стране. Бельгия- отличнейшая страна для жизни- тут недовольных маманегорюй . Или сейчас на Украине все довольны новой властью?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Не чего комментировать- всегда есть недовольные, при любой власти и в любой стране. Бельгия- отличнейшая страна для жизни- тут недовольных маманегорюй . Или сейчас на Украине все довольны новой властью?
    Все понятно -

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Мну от и другое абстаятэлство интэрэсуэт...
    Вот те пророссийски настроенные россияне (каламбурчик), которые в Крыму бучу подняли...
    Они сознательно переезжали из раши в Украину ? Или их насильно привезли ?
    Т.е., там, в раше их так или иначе притесняли - раз решились на переезд в жидо-бЭндеровскую страну.
    Так какого икса бы не менее сознательно вернуться в родные пенаты ?
    Не поверишь- они все местные.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    И жизнь хороша и жить хорошо!
    Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а хорошо жить еще лучше.
    О вкусах не спорят.
    Для кого то и ленин всегда живой и в Северной Кореи братья по разуму.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Не поверишь- они все местные.
    Не поверю, ибо большая часть пророссийски настроеных - росс. пенсионеры.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цiкаво, а хто всi отi "гостi"?

"Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 12 , гостей: 9)"

Дописів
    1 075

Типово

В Украине не все довольны новой властью. Но это наша страна...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а что России остается делать? как-то же нужно ситуацию урегулировать, вариантов немного: отдать Крым, оставить все как есть, или купить, как по мне не самый плохой вариант, можно поторговаться нам сейчас денежки нужны, или если не хотим продавать тгда можно отвоевать, а еще есть вариант продать, а потом повоевать)))
    ОХринЕТЬ!! Как такое в голову после всего могло прийти??: "как-то же нужно ситуацию урегулировать" "нам сейчас денежки нужны" . Мне стыдно господа, мне больно. Продайте себя, потом своих детей, родителей - Вам же денежка нужна!!!
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    ОХринЕТЬ!! Как такое в голову после всего могло прийти??: "как-то же нужно ситуацию урегулировать" "нам сейчас денежки нужны" . Мне стыдно господа, мне больно. Продайте себя, потом своих детей, родителей - Вам же денежка нужна!!!
    правильная реакция, читайте между строк, да никто не собирается им ничего продавать)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    У нас сейчас такие же цены
    НЕ ВЕРЬТЕ!
    свинина : 43-45
    хлеб: 4.25 - это навороченный "Екатеринославский", обычная буханка - в пределах трояка с гаком
    кота нет, поэтому сорри -про цену наполнителя нихт ферштейн
    т.е. из того, что вы озвучиваете, у нас цены трошки ниже, но не факт, что надолго.

ЗЫ
    господа-патриоты, родилась инициатива:
    НЕ РАЗОЧАРУЙ РУССКОГО БРАТА
    т.е. в соц.сетях подтверждайте НЕбепзопасность проезда в Крым через территорию Украины.
    Для нас убытки минимальны, а вот Крыму с его сезоном - жоППа

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А знаешь - я вот когда был маленький то удивлялся, почему русских многие другие народы(немцы, поляки, шведы, венгры, чехи, литовцы, эстонцы, латыши, галичане, дагестанцы, чечены, казахи, буряты и прочие ) свиньями называют...
    Я и сейчас не знаю, почему - но название очень удачное. И историческое, ему уже не одна сотня лет.
    А ты вот как думаешь, почему русских так, бывает, зовут?
    ...учитывая любовь украинцев к свинине.....

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Не поверю, ибо большая часть пророссийски настроеных - росс. пенсионеры.
    ага ,когда 60-т с хвостиком активистов лицом в пол уложили ,по всем каналам потирая потные ладошки,глаголили что это все россияне.потом так прикольно было на эти продажные журналистские рыла глядеть,когда они заикаясь рассказывали что блин нету россиян,какого то хрена все до одного жители луганской области

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від тавровод Переглянути допис
    ага ,когда 60-т с хвостиком активистов лицом в пол уложили ,по всем каналам потирая потные ладошки,глаголили что это все россияне.потом так прикольно было на эти продажные журналистские рыла глядеть,когда они заикаясь рассказывали что блин нету россиян,какого то хрена все до одного жители луганской области
    Ссылку на заикание не дадите? Почитать охота...

ЗЫ ищщо один подвыползень...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від тавровод Переглянути допис
    и шо?
    мало ли в Бразилии (Луганске) этих Донов Педро!?
    70- них*я себе!
    Пусть оголосят Педрянскую республику на территории захопленного СБУ

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    НЕ ВЕРЬТЕ!
    ..
    Ух тышка! Хде это Вы свинину по таким ценам берете? Поделитесь адресом.
    Я покупаю на рынке на тополе ошеек или отбивную вырезку по 65 грн.за кг. Может по 45 стоят другие свинные части? Хлеб заводской не беру, беру выпечку в варусе в основном, цены разные от 5 до 10 грн.

texas
    Guest

Типово

Свежее из инета
    Прошлись по Симферополю. Сетевые украинские магазины продолжают работать. Цены в гривне. В Сильпо весь ассортимент украинских продуктов. Чего-то нам не договаривают об экономических отношениях с Крымом.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    НЕ ВЕРЬТЕ!
    хлеб: 4.25 - это навороченный "Екатеринославский", обычная буханка - в пределах трояка с гаком
    кота нет, поэтому сорри -про цену наполнителя нихт ферштейн
    т.е. из того, что вы озвучиваете, у нас цены трошки ниже, но не факт, что надолго.
    Не-не Крисса - сегодня покупала в фермерском магазине мясо - таки стандартное предпасхальное подорожание свиного ошейка до 58 гр., ребро 52 , а вот лопатка и задняя часть по 48 .
    Телятина же - (ошеек) 48 гр.
    Такой скачек уже был перед новым годом, думаю цена до майских сохранится высокой...
    Хлеб у нас и раньше в районе 4 гр был... а вот наполнитель кошачий был 19 гр стал 20(древесный), корма чуток поднялись в цене - на 5-10%, но об этом подорожании меня давно предупреждали - как только начал скакать доллар (ну как постоянную закупщицу для своих хвостатых)

Если брать по среднему , то общий чек по привычным покупкам таки слегка поднялся в цене, процентов на 5...

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Почитала на http://chelyabinsk.ru/text/newsline/780706.html

"На Южном Урале будет создана комиссия для организации оказания помощи соотечественникам, проживающим на территории Республики Крым. Она будет работать при правительстве Челябинской области. Соответствующий документ накануне подписал председатель регионального кабмина Сергей Комяков.Как уточняет пресс-служба областного правительства, министерству социальных отношений поручено обеспечить прием всех нуждающихся в стационарном социальном обслуживании граждан из Республики Крым в дома-интернаты для престарелых и инвалидов, а также в случае необходимости оказать поддержку беженцам из Украины в соответствии с федеральным и региональным законодательством."(С)
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Ух тышка! Хде это Вы свинину по таким ценам берете? Поделитесь адресом.
    Я покупаю на рынке на тополе ошеек или отбивную вырезку по 65 грн.за кг. Может по 45 стоят другие свинные части? Хлеб заводской не беру, беру выпечку в варусе в основном, цены разные от 5 до 10 грн.
    хватит тралить крымчан
    им по чем говорят, по том и покупают

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не-не Крисса - сегодня покупала в фермерском магазине мясо - таки стандартное предпасхальное подорожание свиного ошейка до 58 гр., ребро 52 , а вот лопатка и задняя часть по 48 .
    Телятина же - (ошеек) 48 гр.
    Такой скачек уже был перед новым годом, думаю цена до майских сохранится высокой...
    Хлеб у нас и раньше в районе 4 гр был... а вот наполнитель кошачий был 19 гр стал 20(древесный), корма чуток поднялись в цене - на 5-10%, но об этом подорожании меня давно предупреждали - как только начал скакать доллар (ну как постоянную закупщицу для своих хвостатых)

Если брать по среднему , то общий чек по привычным покупкам таки слегка поднялся в цене, процентов на 5...

Вчера в Сильпо: мяско 43-45
    Эксклюзив: 50 с гаком, но мы - туземцы, его и раньше за такие деньги его не покупали

Сторінка 163 з 367 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті