| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так думаю все суды по-поводу компенсации будут после выборов.
Украина там строила вокзалы, дороги, аэропорты....
Почему мы это все должны бесплатно сдать в аренду рашке на неопределенное время?
У одной Укрзализници там куча пансионатов - детских лагерей. Причем в отличном состоянии, полностью отремонтированные. Ремонты делали каждый год.
(Это для тех, кто считает что Украина там 23 года "ни хрена не делала")
А гривна в Крыму будет в обращении ВСЕГДА, потому что ближайший "склад" товаров первой необходимости находится в Украине.
А я и не говорил о влиянии материка на 70-100 %. Объем валютообмена очень наглядно показывает текущий товарообмен между Крымом и материковой Украиной. Если закрылось 80% пунктов валютообмена-это не значит,что настолько же сократились денежные потоки. Но в ,целом, они показывают реальную текущую ситуацию.
ГОРКИ, 11 апр — РИА Новости. Майские пенсии в новых субъектах РФ — Крыму и Севастополе — будут повышены на 50%, сообщил глава Минтруда Максим Топилин.
...
"Пенсии, повышенные на 25%, — в апреле. Выдача завершится до 25 апреля. Дальше майская пенсия будет уже на 50% выше", — сказал Топилин на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.
...
Помимо пенсий, увеличиваются и зарплаты жителей Крыма и Севастополя.
"В этом месяце, в апреле, будет 25-процентное увеличение с помощью соответствующих доплат, как и по пенсиям", — сообщил Максим Топилин.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уточнил, что речь идет не о 25-процентном увеличении, а об увеличении на сумму, составляющую 25% разницы между среднероссийской зарплатой и той зарплатой, которую получали жители полуострова.
ужасы оккупации.
а что России остается делать? как-то же нужно ситуацию урегулировать, вариантов немного: отдать Крым, оставить все как есть, или купить, как по мне не самый плохой вариант, можно поторговаться нам сейчас денежки нужны, или если не хотим продавать тгда можно отвоевать, а еще есть вариант продать, а потом повоевать)))
Так, я потихоньку освобождаю полки с вискарем в ближайшем ко мне магазине. Русские на майские приедут - а вискаря-то нет! ПатриотизЬм - все чем могу....
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks