Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 367 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ахаха, а как же "нафик нам нужны ваши отдыхающие, обеспечим приезд российских туристов" и прочие выкрики в стиле "забирай свои какашки отдавай мои бумажки"?
    Ага, шантажисты хреновы...

Дописів
    2 825

Типово

Что то мне кажется, что с оглядкой на то, как работает зРада в последнее время (с третьей попытки принимаются мало-мальские законы, а многие и вообще прокатываются) ни о каких "Оккупированных территориях" в ближайшее время никто и думать не будет по причине банальной нехватки голосов. ПР уже вошли во вкус, перестали бояться и кладут болт на практически все голосования. Чечетов всё так же машет рученками, а в коалиции тоже разброд и шатание.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    В Крыму могут сократить период обращения гривны.

В Крыму может быть сокращен период параллельного обращения рубля и гривны. Об этом сообщил в своем Facebook первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

"Резкое падение украинской валюты и возрастающая вероятность дефолта Украины заставляют нас пересмотреть сроки работы бивалютной системы на полуострове. Обсуждается возможность значительного изъятия гривневой массы в коротком периоде", – написал Темиргалиев.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/12/04/2014/917516.shtml

и это правильно, я считаю.
    Ха, Вы ещё верите Темиргалиеву?
    Он по поводу гривны уже давал противоречивые заявления, которые не подтвердились
    Мне он вообще напоминает клоуна "абы ляпнуть что-то":cool:

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Что то мне кажется, что с оглядкой на то, как работает зРада в последнее время (с третьей попытки принимаются мало-мальские законы, а многие и вообще прокатываются) ни о каких "Оккупированных территориях" в ближайшее время никто и думать не будет по причине банальной нехватки голосов. ПР уже вошли во вкус, перестали бояться и кладут болт на практически все голосования. Чечетов всё так же машет рученками, а в коалиции тоже разброд и шатание.

Вот и я так думаю..

Дописів
    1 075

Типово

Иду по Ялте..Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ЯЛТА АПРЕЛЬ.jpg
Переглядів: 306
Розмір:  68,3 КБ
ID:	1445841
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Промежуток между получением и выкупом должен быть очень коротким , пару дней , не больше , бо разворуют
    Я бы даже развернул. Продажа Крыма будет происходит неспеша, по десять лярдов в год. И до получения последнего транша Крым в качестве залога находится в составе Украины.

Дописів
    1 075

Типово

Ценник на бенз 95 вчера видел 34 рр за литр. Пока еще не заливал..
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Срочно залива - он же в несколько раз лучше "обычного"! Едет лучше, экономит и т.д. и т.п.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

То для жигулей.

Дописів
    1 075

Типово

Балашов отметился на источнике у большого каньона. Вандал. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Балашов насрал.jpg
Переглядів: 143
Розмір:  111,4 КБ
ID:	1445856

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Срочно залива - он же в несколько раз лучше "обычного"! Едет лучше, экономит и т.д. и т.п.
    Пока полный еще бак. Я хочу по 8.5 бенза залить на наши в пересчете...

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Последние новости))) Россия готова заплатить Украине за признание аннексии Крыма

В РФ рассматривают возможность предоставления Киеву финансовой помощи в случаю признания легитимности присоединения АРК к Российской Федерации

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...97/?frommail=1
    Господи! Аминь!

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Последние новости))) Россия готова заплатить Украине за признание аннексии Крыма

В РФ рассматривают возможность предоставления Киеву финансовой помощи в случаю признания легитимности присоединения АРК к Российской Федерации

Ну пока бла-бла-бла. Они еще компенсацию за отобранное майно даже не рассмотрели.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Ну пока бла-бла-бла. Они еще компенсацию за отобранное майно даже не рассмотрели.
    Это мелочи))) За-то вор считает, что имеет право диктовать условия.
    "«Конституционная реформа, легитимные выборы президента и формирования правительства, с которым можно было бы договариваться, легитимизация ситуации вокруг Крыма и урегулирования вопросов напряженности в восточных территориях Украины. Урегулирование мирным путем, без дискриминации русского населения, на основании законов Украины, без жертв и кровопролития. Такого рода четыре позиции мы ставим в качестве условий того, когда Россия сможет предложить шаги по дополнительной финансовой помощи, как в бюджетных, так и в газовых вопросах», — заявил Силуанов, не уточняя подробностей финансовых уступок, на которые может пойти РФ." (С)
    Господи! Аминь!

Дописів
    1 075

Типово

Товарищ говорит, что не отбирали санатории, где кроме украинской гос. собственности имеется частная. Но думаю, шо отберут. Вопрос времени.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

США пояснили суть санкций, введенных накануне против крымской компании "Черноморнефтегаз", а также шести руководителей республики: они нацелены на то, чтобы воспрепятствовать работе "Газпрома" на полуострове.

Представитель администрации США, говоривший с Reuters на условиях анонимности, объявил: "Никто не инвестирует в Крым безнаказанно". Как напоминает агентство, "Газпром" ранее объявил о планах построить подводный газопровод в Крым, а также принять участие в тендере на приватизацию местной энергетической компании.
    Представитель администрации сообщил, что санкции затронут "Газпром" в случае приобретения части "Черноморнефтегаза" или заключения сделок с ним. США не закупают российский газ, однако "Газпром" может столкнуться с серьезными проблемами при проведении валютных расчетов с импортерами: зачастую банками-корреспондентами при таких расчетах выступают американские учреждения.

США подчеркивают, что санкции относятся только к предприятию "Черноморнефтегаза" в Симферополе, а не к головному офису на Украине.
    Суть санкций такова: гражданам США запрещается вступать в деловые контакты с физическими и юридическими лицами из списка, а их счета, обнаруженные в пределах американской юрисдикции, будут заморожены.

В список включены мэр Севастополя Алексей Чалый, глава ЦИК Крыма Михаил Малышев, глава избирательной комиссии Севастополя Валерий Медведев, первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков, советник спикера Госсовета Крыма Юрий Жеребцов, глава Службы безопасности Украины в Крыму Петр Зима. 17 марта Вашингтон объявил о включении в санкционный список главы Госсовета Крыма Владимира Константинова и премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    граната,ты б не позорился.
    исходя из официальных заявлений вашей же власти гривна уже не ходит

пруфы есть?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

полный интернет.
    Я уже даже походу тебе приводил .

нет. ты не приводил ничего. ты врешь тут перманентно, тебе никто не верит уже давно. даже схронологи.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис

РоссиАне совсем умом тронулись.
    Это равносильно, если гопник отберёт у гражданина мобилку с деньгами и скажет ему: "Если признаешь, что я у тебя легитимно отобрал мобилку и деньги, тогда я дам тебе 3 гривны на маршрутку, домой доехать"

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

а еще пью кровь русских младенцев.
    да-да-да

сделаю последнее для тебя одолжение))

пы.сы смотрю за утро уже заработал на стекломой

разницу между интервью и официальным заявлением ты не видишь.

Гривна не будет ходить в обращении одновременно с рублем в Крыму – республика перейдет на рубль в начале апреля, сообщил вице-премьер Рустам Темиргалиев.
    «К сожалению, вынужден сказать, что параллельного хождения рубля и гривны не получится. Мы перейдем в рублевую зону. Мы изначально планировали, что в течение года и гривна, и рубль смогут параллельно ходить. Но, судя по позиции Национального банка Украины, это осуществить будет вряд ли возможно. Национальный банк Украины перестал привозить объем наличной гривны. Мы всего на 10 дней обеспечены достаточным объемом наличной гривны», — сказал Темиргалиев в интервью РИА Новости.

Сторінка 160 з 367 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті