| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что то мне кажется, что с оглядкой на то, как работает зРада в последнее время (с третьей попытки принимаются мало-мальские законы, а многие и вообще прокатываются) ни о каких "Оккупированных территориях" в ближайшее время никто и думать не будет по причине банальной нехватки голосов. ПР уже вошли во вкус, перестали бояться и кладут болт на практически все голосования. Чечетов всё так же машет рученками, а в коалиции тоже разброд и шатание.
![]()
Ценник на бенз 95 вчера видел 34 рр за литр. Пока еще не заливал..
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Последние новости))) Россия готова заплатить Украине за признание аннексии Крыма
В РФ рассматривают возможность предоставления Киеву финансовой помощи в случаю признания легитимности присоединения АРК к Российской Федерации
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...97/?frommail=1
Господи!Аминь!
Это мелочи))) За-то вор считает, что имеет право диктовать условия.
"«Конституционная реформа, легитимные выборы президента и формирования правительства, с которым можно было бы договариваться, легитимизация ситуации вокруг Крыма и урегулирования вопросов напряженности в восточных территориях Украины. Урегулирование мирным путем, без дискриминации русского населения, на основании законов Украины, без жертв и кровопролития. Такого рода четыре позиции мы ставим в качестве условий того, когда Россия сможет предложить шаги по дополнительной финансовой помощи, как в бюджетных, так и в газовых вопросах», — заявил Силуанов, не уточняя подробностей финансовых уступок, на которые может пойти РФ." (С)
Господи!Аминь!
Товарищ говорит, что не отбирали санатории, где кроме украинской гос. собственности имеется частная. Но думаю, шо отберут. Вопрос времени.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
США пояснили суть санкций, введенных накануне против крымской компании "Черноморнефтегаз", а также шести руководителей республики: они нацелены на то, чтобы воспрепятствовать работе "Газпрома" на полуострове.
Представитель администрации США, говоривший с Reuters на условиях анонимности, объявил: "Никто не инвестирует в Крым безнаказанно". Как напоминает агентство, "Газпром" ранее объявил о планах построить подводный газопровод в Крым, а также принять участие в тендере на приватизацию местной энергетической компании.
Представитель администрации сообщил, что санкции затронут "Газпром" в случае приобретения части "Черноморнефтегаза" или заключения сделок с ним. США не закупают российский газ, однако "Газпром" может столкнуться с серьезными проблемами при проведении валютных расчетов с импортерами: зачастую банками-корреспондентами при таких расчетах выступают американские учреждения.
США подчеркивают, что санкции относятся только к предприятию "Черноморнефтегаза" в Симферополе, а не к головному офису на Украине.
Суть санкций такова: гражданам США запрещается вступать в деловые контакты с физическими и юридическими лицами из списка, а их счета, обнаруженные в пределах американской юрисдикции, будут заморожены.
В список включены мэр Севастополя Алексей Чалый, глава ЦИК Крыма Михаил Малышев, глава избирательной комиссии Севастополя Валерий Медведев, первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков, советник спикера Госсовета Крыма Юрий Жеребцов, глава Службы безопасности Украины в Крыму Петр Зима. 17 марта Вашингтон объявил о включении в санкционный список главы Госсовета Крыма Владимира Константинова и премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.
разницу между интервью и официальным заявлением ты не видишь.
Гривна не будет ходить в обращении одновременно с рублем в Крыму – республика перейдет на рубль в начале апреля, сообщил вице-премьер Рустам Темиргалиев.
«К сожалению, вынужден сказать, что параллельного хождения рубля и гривны не получится. Мы перейдем в рублевую зону. Мы изначально планировали, что в течение года и гривна, и рубль смогут параллельно ходить. Но, судя по позиции Национального банка Украины, это осуществить будет вряд ли возможно. Национальный банк Украины перестал привозить объем наличной гривны. Мы всего на 10 дней обеспечены достаточным объемом наличной гривны», — сказал Темиргалиев в интервью РИА Новости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks