Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 367 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    разницу между интервью и официальным заявлением ты не видишь.
    новость 18 марта+10 дней. я так понимаю в крыму все еще 28 марта) день сурка))
    В Крыму может быть сокращен период параллельного обращения рубля и гривны. Об этом сообщил в своем Facebook первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.
    все что пишут на фб это официальные заявления?))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Здравые люди в Крыму тоже есть. Но страх. Да.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screen Shot 2014-04-12 at 10.44.12.jpg
Переглядів: 258
Розмір:  64,6 КБ
ID:	1445916

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Ну пока бла-бла-бла. Они еще компенсацию за отобранное майно даже не рассмотрели.
    Я так думаю все суды по-поводу компенсации будут после выборов.
    Украина там строила вокзалы, дороги, аэропорты....
    Почему мы это все должны бесплатно сдать в аренду рашке на неопределенное время?
    У одной Укрзализници там куча пансионатов - детских лагерей. Причем в отличном состоянии, полностью отремонтированные. Ремонты делали каждый год.
    (Это для тех, кто считает что Украина там 23 года "ни хрена не делала")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не знаю как у вас,но у нас 80% закрыты.
    опять же аксенов по этому выступал
    Кстати, очень интересный вопрос по обменникам! Если 20% работают, значит есть каналы перевозки денег на материк, минуя все блокпосты)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

А гривна в Крыму будет в обращении ВСЕГДА, потому что ближайший "склад" товаров первой необходимости находится в Украине.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Я так думаю все суды по-поводу компенсации будут после выборов.
    Украина там строила вокзалы, дороги, аэропорты....
    Почему мы это все должны бесплатно сдать в аренду рашке на неопределенное время?
    У одной Укрзализници там куча пансионатов - детских лагерей. Причем в отличном состоянии, полностью отремонтированные. Ремонты делали каждый год.
    (Это для тех, кто считает что Украина там 23 года "ни хрена не делала")
    А пансионат Днепр в Евпатории от ЮМЗ, чуть ли не самый большой и красивый там. Как теперь заводчанам получить путёвки на отдых? Это всё, что крымчаки строили? С какого перепугу мы должны это всё отдать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

с чего такие выводы?
    тем более что и запрета перевозки денег нет.
    их закрыли т.к они запрещены законодательством РФ.
    Выводы с того, что я работал в этой сфере. Открытых валютных позиций никто не держит. Скопилось определенное кол-во рублей- их вывозят в Украину. Под обменниками я понимаю оптовиков. На набережной Ялты обменников привата никогда не было(это для понимания)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

ну гривна в обороте т.к много под одеялами у людей лежит.
    рубль ограниченно.но завезли.
    доллар как и гривна.
    обмен идет,хотя время от времени и останавливался.
    так что материк влияет,но не на 70%-100%.
    А я и не говорил о влиянии материка на 70-100 %. Объем валютообмена очень наглядно показывает текущий товарообмен между Крымом и материковой Украиной. Если закрылось 80% пунктов валютообмена-это не значит,что настолько же сократились денежные потоки. Но в ,целом, они показывают реальную текущую ситуацию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

ГОРКИ, 11 апр — РИА Новости. Майские пенсии в новых субъектах РФ — Крыму и Севастополе — будут повышены на 50%, сообщил глава Минтруда Максим Топилин.
    ...
    "Пенсии, повышенные на 25%, — в апреле. Выдача завершится до 25 апреля. Дальше майская пенсия будет уже на 50% выше", — сказал Топилин на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.
    ...
    Помимо пенсий, увеличиваются и зарплаты жителей Крыма и Севастополя.
    "В этом месяце, в апреле, будет 25-процентное увеличение с помощью соответствующих доплат, как и по пенсиям", — сообщил Максим Топилин.
    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уточнил, что речь идет не о 25-процентном увеличении, а об увеличении на сумму, составляющую 25% разницы между среднероссийской зарплатой и той зарплатой, которую получали жители полуострова.

ужасы оккупации.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ГОРКИ, 11 апр — РИА Новости. Майские пенсии в новых субъектах РФ — Крыму и Севастополе — будут повышены на 50%, сообщил глава Минтруда Максим Топилин.
    ...
    "Пенсии, повышенные на 25%, — в апреле. Выдача завершится до 25 апреля. Дальше майская пенсия будет уже на 50% выше", — сказал Топилин на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.
    ...
    "В этом месяце, в апреле, будет 25-процентное увеличение с помощью соответствующих доплат, как и по пенсиям", — сообщил Максим Топилин.
    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уточнил, что речь идет не о 25-процентном увеличении, а об увеличении на сумму, составляющую 25% разницы между среднероссийской зарплатой и той зарплатой, которую получали жители полуострова.

ужасы оккупации.
    пейсатель в будущем времени))) Иди отсюда, водки нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

...
    ...

ужасы оккупации.
    Ужасы оккупации-это перекрытие транспортных, товарных и энергетических потоков...Пусть пенсии увеличат хоть в 100 раз, если за повышенные пенсии невозможно будет купить товары по адекватной цене-это П...Ц!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

...
    ...

ужасы оккупации.

И жизнь хороша и жить хорошо!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

...
    ...

ужасы оккупации.
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

И жизнь хороша и жить хорошо!
    а хорошо жить еще лучше.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

В Крыму могут сократить период обращения гривны.

В Крыму может быть сокращен период параллельного обращения рубля и гривны. Об этом сообщил в своем Facebook первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

"Резкое падение украинской валюты и возрастающая вероятность дефолта Украины заставляют нас пересмотреть сроки работы бивалютной системы на полуострове. Обсуждается возможность значительного изъятия гривневой массы в коротком периоде", – написал Темиргалиев.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/12/04/2014/917516.shtml

и это правильно, я считаю.
    Темиргалиев - знатный балабол

Дописів
    8 672

Типово

ужасы оккупации.
    почему не на митинге?

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Последние новости))) Россия готова заплатить Украине за признание аннексии Крыма

В РФ рассматривают возможность предоставления Киеву финансовой помощи в случаю признания легитимности присоединения АРК к Российской Федерации

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...97/?frommail=1
    а что России остается делать? как-то же нужно ситуацию урегулировать, вариантов немного: отдать Крым, оставить все как есть, или купить, как по мне не самый плохой вариант, можно поторговаться нам сейчас денежки нужны, или если не хотим продавать тгда можно отвоевать, а еще есть вариант продать, а потом повоевать)))

Дописів
    1 075

Типово

Так, я потихоньку освобождаю полки с вискарем в ближайшем ко мне магазине. Русские на майские приедут - а вискаря-то нет! ПатриотизЬм - все чем могу....
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А пансионат Днепр в Евпатории от ЮМЗ, чуть ли не самый большой и красивый там. Как теперь заводчанам получить путёвки на отдых? Это всё, что крымчаки строили? С какого перепугу мы должны это всё отдать?
    а рядом ПЖД ИМ. Гагарина
    я там с 12 лет отдыхал, до 33 лет
    мне жаль потери трех вещей:
    1. Евпаторийских тихих улочек зоны пансионатов!
    2. Евпаторийских тихих улочек караимского городка.
    3. Гор Нового Света (+и на царском пляже плавал) малацы, комусь продадут!

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Иду по Ялте..Долучення 1445841
    а почему усики и челочка не пририсованы? нипарядок
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Сторінка 161 з 367 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті