Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 896 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    9 009

Типово

1.3 - 1.6 секунды это данные бензиновых форсунок на холостых. при при езде тайминги побольше. естественно на газу тайминги ещё больше, тк установка, во время калибровки, просчитывает себе коэффициенты. есть даже максимальное время открытия газовых форсунок. 24мс кажется, но могу ошибаться. когда установка выходит за максимальное время открытия форсунок, она автоматически переключается на бенз.
    хз, у меня установка, пока не растачивал штуцера, на газовых форсунках на холостых считала открытие 6мс. бензиновые 1.5мс примерно как и на ланосе открываются. когда расточили форсунки, пересчитала на 5.5. хз, мне говорили что вроде на 3.3-3.5 нормально. хз. расход как бы в норме.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Via Переглянути допис
    Подскажите контакты хорошего мастера (в ЛС) желательно с телефоном?
    и мне можно телефончик. надо редуктор поменять

Zaurus
    Guest

Типово

Такссс мужики,а подскажите плиз нормальных установщиков ГБО ( не в гаражах ) + чтобы решали доки о переоборудовании

Интересует итальянское оборудование,баллон вместо запаски и т.д.

ЗЫ: вобщем подскажите где толковые спецы в городе и объясните что лучше ставить и почему и на что обращать внимание

Машина Шеви Авео 1.6 АКПП

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Такссс мужики,а подскажите плиз нормальных установщиков ГБО ( не в гаражах ) + чтобы решали доки о переоборудовании

ЗЫ: вобщем подскажите где толковые спецы в городе и объясните что лучше ставить и почему и на что обращать внимание

очередь на месяца 2 вперёд у всех сейчас.
    я ставил на Широкой 45.

Дописів
    1 011

Типово

Я бы если ставил сейчас, на Широкой, 45 поставил бы (контакты в интернете можешь поискать).
    П.С. ты ж говорил, что будешь и по 30 грн за литр ездить?

Дописів
    9 009

Типово

СТО "ГазСервис" - установка и ремонт ГБО (Днепропетровск, ул. Образцова)

Кирилл (068 405-51-31 // Рекомендую

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    Я бы если ставил сейчас, на Широкой, 45 поставил бы (контакты в интернете можешь поискать).
    П.С. ты ж говорил, что будешь и по 30 грн за литр ездить?
    буду и по 30-ть,всеравно ж бенза немного нужно )))))))

сенкс

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я ставил на Широкой 45.
    сенкс

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    СТО "ГазСервис" - установка и ремонт ГБО (Днепропетровск, ул. Образцова)

Кирилл (068 405-51-31 // Рекомендую
    сенкс

Zaurus
    Guest

Типово

Всем спасибо уже договорился !

Ставлю Италию Тартарини на АИСе

ЗЫ: Звонил СТО АвтоГАЗ на ул.Марата,назвали цену 500 долларов и б/у баллон ( причем в трубку он хорошего качества правда !!! спасибо до свидания )
    Востаннє редагував Zaurus: 12.04.2014 о 16:29

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    Кто знает этих парней - http://avtogas.dp.ua ?
    Ставил кто то у них? Какие отзывы?
    Предложили BRC за 1000$
    Сегодня им звонил !!!!

просили оставить залог за установку ГБО,а через неделю приехать устанавливать )))))) смешные люди .....
    Востаннє редагував Zaurus: 12.04.2014 о 19:15

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я ставил на Широкой 45.
    Плюсую, толковые ребята, лучше чем на Шинной.

Дописів
    1 419

Типово

Сегодня им звонил !!!!

просили оставить залог за установку ГБО,а через неделю приехать устанавливать )))))) смешные люди .....
    а что смущает в таком подходе?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    а что смущает в таком подходе?
    Отдать нную сумму денег не понятно кому
    Я еще нигде такого бреда не слышал про платить вперед,а через неделю приехать и поставить

Зы: я понимаю,что люди может хорошие,но все же платить за воздух это не мой стиль

Дописів
    987

Типово

Ну в данное время, когда везде очереди на установку то брать залог вполне нормально, вот вы допустим записались, но чтото не срослось и не приехали, а люди будут простаивать, у них сейчас можно сказать сезон, надо косить бабло, да и контора давно уже на рынке, не думаю что возьмут и тупо кинут

Я сам когдато работал на СТО, и скажу что практически половина залетных, которая договаривалась на определенный день и время не приезжала, а в это время я мог бы сделать то авто, которым приходилось отказывать или переносить время

Дописів
    9 009

Типово

залог может и нормально, если они цену дадут фиксированную в гривнах. тогда понятно за что залог, если под тебя купят оборудование. а взять залог что бы ты точно приехал, что бы день не пропал, дело хозяйское.

Дописів
    1 419

Типово

В моем случае: договорились о цене, дал предоплату, через 4 дня поставили. Все ок. Если не доверяешь установщикам, то лучше не ставить!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 407

Типово

Небольшой отчетик ))
    В субботу поехали узнавать/договариваться на установку. побывали на 4 станциях. везде либо очередь до середины мая, либо нет оборудования. Единственное место где готовы в ближайшее время взяться за нас - СТО Арсика на Шинной. Цена вопроса 400 евро. Завтра поставим и поглядим как оно

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Via Переглянути допис
    Небольшой отчетик ))
    В субботу поехали узнавать/договариваться на установку. побывали на 4 станциях. везде либо очередь до середины мая, либо нет оборудования. Единственное место где готовы в ближайшее время взяться за нас - СТО Арсика на Шинной. Цена вопроса 400 евро. Завтра поставим и поглядим как оно
    Ставил у них два месяца назад на ВАЗ-2106 и на ланос, на ВАЗе три раза к ним приезжал на регулировку - расход по городу был 16 литров, в итоге сделали 10, на ланосе - два раза регулировал, расход по трассе был 12, сейчас 9. А так в принципе спецы нормальные, ставил у Саши, по ценам - дешевле не найдете. Только немного поездить к ним думаю придется.

Дописів
    9 009

Типово

Саша с победы не радует в последнее время. Выделывается больше чем понимает в газе.

Сторінка 189 з 896 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті