Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 896 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288688 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    да что то напутал ((
    но КС точно его
    сегодня к нему звонил знакомы по лачеку 1,8 сказал что 7 000 грн на сегодня но запись аж на май ((((
    знакомы хотел поставить на мазду cx-7-15тыкгрн, тоже херзнает на когда+ зависимость от евро.
    а хозяину мтс-а видать уже нормально названивают, выпытывает откуда инфа что он установщик

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Мне уже пол года так звонят, спрашивают запчасти.
    Где-то засветили мой номер как разборку мерседесов
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вчера заезжал сливал конденсат, менял фильтра и настраивал установку.
    при мне 3 человека заехало и спрашивало "а можно Хаз поставыть?".
    у пацанов очередь уже 6 машин на установку.
    я двоим людям объяснил, что не стоит спешить и что газ будет всё равно дорожать до 9-10 гривен. и если у вас пробеги по 60 км в день - смысла нет ставить.
    посмотрели, поблымали глазами....
    установка на Мазду СХ-9 при мне озвучили цену - 950 евро.
    друг ставил на сх-9 как раз. 915 эуро обошлось брц. в вопросы комплектаций и прочих мелочей правда не вникал. поставил и поставил

Дописів
    342

Типово

Велосипед кстати , хорошая вещь. На работу уже второй год езжу .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Газ уже 6.85
    сегодня 6.95, думаю до 8-8,5 дотянем, при условии если бенз больше не подоражает.

По поводу газовщиков, раньше было за караваном в гаражах два Саши, один с командой переехал на космичку (противоположная сторона от тещиного языка, в гаражах возле общаги), второй остался на том же месте. Всё же советую по установке/настройке обратится к Саше который за караваном (если что, контакты могу дать в лс), т.к. которые на космичке будут похуже, проверено и мной и одноклубником, несмотря на то что мы рядом с ними живем. Игорь на труда толковый, у него тоже был, но кое чего накосячил в настройках.
    Вобще за два года владения б/у машины с установленным через жопу газом был 2 раза у Саши с космички(первый раз когда еще за караваном были), 2 раза у Саши за караваном, 1 раз у Игоря на Труда и 1 раз у форумчанина Мастер32 кажись, хорошо что этот форумчанин тут больше не появляется. Сейчас только Саша за караваном.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    сегодня 6.95, думаю до 8-8,5 дотянем, при условии если бенз больше не подоражает.

По поводу газовщиков, раньше было за караваном в гаражах два Саши, один с командой переехал на космичку (противоположная сторона от тещиного языка, в гаражах возле общаги), второй остался на том же месте. Всё же советую по установке/настройке обратится к Саше который за караваном (если что, контакты могу дать в лс), т.к. которые на космичке будут похуже, проверено и мной и одноклубником, несмотря на то что мы рядом с ними живем. Игорь на труда толковый, у него тоже был, но кое чего накосячил в настройках.
    Вобще за два года владения б/у машины с установленным через жопу газом был 2 раза у Саши с космички(первый раз когда еще за караваном были), 2 раза у Саши за караваном, 1 раз у Игоря на Труда и 1 раз у форумчанина Мастер32 кажись, хорошо что этот форумчанин тут больше не появляется. Сейчас только Саша за караваном.
    сейчас лето. врядли газ будет дорожать сильно. может конечно вернуть свои 50% от евротоплива. хотя именно летом он имеет 50% от Авиаса.

Саша на космической мне настроил гбо без мапсенсора, причём не растерялся и не спрашивал "... а как это ?". полностью довёл до ума установку. всё познаётся в сравнении конечно. предыдущий установщик не смог в настройках указать тип впрыска.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Саша на космической мне настроил гбо без мапсенсора, причём не растерялся и не спрашивал "... а как это ?". полностью довёл до ума установку. всё познаётся в сравнении конечно. предыдущий установщик не смог в настройках указать тип впрыска.
    Мне не Саша настраивал, а его работник, может в этом разница. А так да, установщиков сейчас развелось как гамна, но толковых мало.
    Все три точки по газу нормальные, по каждому можно найти недочеты, просто мне больше понравился Саша за караваном, и он первый нашел вторую причину моих проблем с машиной (правда еще не устраняли, на след недели поеду к нему). Единтсвенный кто совсем не понравился, это товарисч мастер32, у которого даже кабеля небыло, что б сбросить чек, сбрасывал клемами аккума

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 407

Типово

Подскажите контакты хорошего мастера (в ЛС) желательно с телефоном?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Via Переглянути допис
    Подскажите контакты хорошего мастера (в ЛС) желательно с телефоном?
    8500 приготовили ? ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 407

Типово

8500 приготовили ? ))))
    Канешн ))) Главное чтоб на Лансер 9 этого хватило

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Via Переглянути допис
    Канешн ))) Главное чтоб на Лансер 9 этого хватило
    мне кажется хватит. знакомый вчера ещё ставил за 7800 с более-менее шустрыми форсунками. врядли на ланцера как на мерседес нужно самые самые скорострельные. оборудование lpgtech. если подходит, среда вроде была свободна.

Дописів
    9 009

Типово

да, есть ещё у lpgtech установки, читающие бензиновые мозги. но они всегда были дороже.

Дописів
    9 009

Типово

http://lpgtechgas.com.ua/product/for...a-rejka-dragon
    такие вот форсунки

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 929

Типово

мне кажется хватит. знакомый вчера ещё ставил за 7800 с более-менее шустрыми форсунками. врядли на ланцера как на мерседес нужно самые самые скорострельные. оборудование lpgtech. если подходит, среда вроде была свободна.

Будете удивлены...м.б. Самые быстрые форсунки надо на Ланос! А на других тачках и "середнячек" за глаза.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 407

Типово

Написала в ЛС

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Будете удивлены...м.б. Самые быстрые форсунки надо на Ланос! А на других тачках и "середнячек" за глаза.
    Имеется ввиду что нужны быстрые форсунки на попарно-параллельный впрыск. Пытался добиться от народа с чем это связано, никто толком не может объяснить. У меня на холостых форсунки открываются на попарно-параллельном впрыске на 5.5 и порядок. видел ланосы на вальтеках, расход говорили в норме. Как бы что может быть медленнее вальтеков.

Дописів
    7 631

Типово

Имеется ввиду что нужны быстрые форсунки на попарно-параллельный впрыск. Пытался добиться от народа с чем это связано, никто толком не может объяснить. У меня на холостых форсунки открываются на попарно-параллельном впрыске на 5.5 и порядок. видел ланосы на вальтеках, расход говорили в норме. Как бы что может быть медленнее вальтеков.
    У меня кажись вальтек,газовщики говорят,что желательно будет поменять на более скорострельные,месяц назад рублей 500 стоило,но говорят можешь кататься и на них,пока не сдохнут.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    У меня кажись вальтек,газовщики говорят,что желательно будет поменять на более скорострельные,месяц назад рублей 500 стоило,но говорят можешь кататься и на них,пока не сдохнут.
    по моему за 500 гривен форсунки(OMVL REG подходят по цене) будут примерно такие же. а ремкомплект на вальтеки стоит всего 8 евро.

Дописів
    7 631

Типово

по моему за 500 гривен форсунки(OMVL REG подходят по цене) будут примерно такие же. а ремкомплект на вальтеки стоит всего 8 евро.
    Мож скоро придется и поменять,недавно поднялся расход литров до 13-14,все перерыл три раза у газовщиков был,снял свечи зазоры больше единицы,купил новые,стало норм.Проехал тыщу км,опять та же фигня,купил сегодня новые провода,завтра будем посмотреть.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 929

Типово

Имеется ввиду мс?бензофорсунки?

У ланоса 1.3-1.6 мс а вальтеки быстрей 4 не умеют...
    а работают у людей они фактически как "очень навороченое 1 поколение" ибо дуют газ почти не закрываясь.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 188 з 896 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288688 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті