| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне уже пол года так звонят, спрашивают запчасти.
Где-то засветили мой номер как разборку мерседесов![]()
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Велосипед кстати , хорошая вещь. На работу уже второй год езжу .
сегодня 6.95, думаю до 8-8,5 дотянем, при условии если бенз больше не подоражает.
По поводу газовщиков, раньше было за караваном в гаражах два Саши, один с командой переехал на космичку (противоположная сторона от тещиного языка, в гаражах возле общаги), второй остался на том же месте. Всё же советую по установке/настройке обратится к Саше который за караваном (если что, контакты могу дать в лс), т.к. которые на космичке будут похуже, проверено и мной и одноклубником, несмотря на то что мы рядом с ними живем. Игорь на труда толковый, у него тоже был, но кое чего накосячил в настройках.
Вобще за два года владения б/у машины с установленным через жопу газом был 2 раза у Саши с космички(первый раз когда еще за караваном были), 2 раза у Саши за караваном, 1 раз у Игоря на Труда и 1 раз у форумчанина Мастер32 кажись, хорошо что этот форумчанин тут больше не появляется. Сейчас только Саша за караваном.
сейчас лето. врядли газ будет дорожать сильно. может конечно вернуть свои 50% от евротоплива. хотя именно летом он имеет 50% от Авиаса.
Саша на космической мне настроил гбо без мапсенсора, причём не растерялся и не спрашивал "... а как это ?". полностью довёл до ума установку. всё познаётся в сравнении конечно. предыдущий установщик не смог в настройках указать тип впрыска.
И не жаль память стёртую...
Мне не Саша настраивал, а его работник, может в этом разница. А так да, установщиков сейчас развелось как гамна, но толковых мало.
Все три точки по газу нормальные, по каждому можно найти недочеты, просто мне больше понравился Саша за караваном, и он первый нашел вторую причину моих проблем с машиной (правда еще не устраняли, на след недели поеду к нему). Единтсвенный кто совсем не понравился, это товарисч мастер32, у которого даже кабеля небыло, что б сбросить чек, сбрасывал клемами аккума
Подскажите контакты хорошего мастера (в ЛС) желательно с телефоном?![]()
да, есть ещё у lpgtech установки, читающие бензиновые мозги. но они всегда были дороже.
http://lpgtechgas.com.ua/product/for...a-rejka-dragon
такие вот форсунки
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Имеется ввиду что нужны быстрые форсунки на попарно-параллельный впрыск. Пытался добиться от народа с чем это связано, никто толком не может объяснить. У меня на холостых форсунки открываются на попарно-параллельном впрыске на 5.5 и порядок. видел ланосы на вальтеках, расход говорили в норме. Как бы что может быть медленнее вальтеков.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks