Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 335 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    нифига, про Польшу рассказывали, конечно, в учебниках, но вскользь. но основной акцент делался именно на ВОВ
    Но никогда не ставился знак равенства между ВОВ и WW2.
    Вторая мировая всегда датировалась с сентября 39 по август 45 ... сентябрь 45 уже, типа, не считался )).
    И что такое есть "вскользь" ??

расскажите уже скорее, что будет после выборов, чтоб я могла идти "борщ варить и полы мыть" гг
    После выборов к текущим заварушкам добавятся еще недовольные выборами.
    Денег не дадут.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

расскажите уже скорее, что будет после выборов, чтоб я могла идти "борщ варить и полы мыть" гг
    Все будет хорошо))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    А нельзя ли после выборов сделать так, как предлагает Терри, в Вашей подписи??? )))))... Шикарное предложение!
    Нельзя.
    Денег нет эту свору содержать.
    Дешевле расстрелять.
    Заодно и мобилизованные потренироваться смогут.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Но никогда не ставился знак равенства между ВОВ и WW2.
    Вторая мировая всегда датировалась с сентября 39 по август 45 ... сентябрь 45 уже, типа, не считался )).
    тем не менее, про Японию тоже упоминали "вскользь", кратенько, как и про Польшу)

И что такое есть "вскользь" ??
    как бы сказать покороче. в общем массиве информации о ВМВ подавляющую часть занимала информация о ВОВ. инфа о предыстории, начале и окончании ВМВ на этом фоне выглядела имеено что "вскользь". я это хорошо помню, потому что до момента изучения истории ВМВ я в начальных классах школы считала, что ВМВ=ВОВ. т.е., в воспитании подрастающего поколения акцент делался на ВОВ, а все остальное упоминалось по остаточному принципу. это мое впечатление.

После выборов к текущим заварушкам добавятся еще недовольные выборами.
    Денег не дадут.
    моя опа как раз чует, что дадут. другое дело, что я пока не вижу инструментов контроля за тем, чтобы украли не все, а только часть )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Все будет хорошо))
    пффф. это я и без вас знаю. кстати, именно по иррациональным ощущениям, самая жопа для страны была в марте. тогда реально было тревожно. щас хоть надежда появилась.

конкретику давайте - что будет хорошо и когда именно. я буду по списку следить и крыжить ггг

Дописів
    66

Типово

я люблю читать оптимистичные сценарии.
    За оптимистическими сценариями в укр. сми . Рекомендую. Раньше не читала, а зря заряд оптимизма и позитива гарантирован .
    Особенно полюбила аналитигов и иксертов : "
    - выполним и перевыполним шестой пятилетнмй план развития народного хозяйства ̶ ̶С̶С̶С̶Р̶ Украины .
    -Догоним и перегоним А̶м̶е̶р̶и̶к̶у̶ Россию.
    - Революция сделала то, что в несколько месяцев ̶Р̶о̶с̶с̶и̶я̶ Украина по своему политическому строю догнала передовые страны.
    Но этого мало. Война неумолима, она ставит вопрос с беспощадной резкостью: либо погибнуть, либо догнать передовые страны и перегнать их также и экономически… Погибнуть или на всех парах устремиться вперёд".
    Все таки классика бессмертна .
    Ностальжи .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

как бы сказать покороче. в общем массиве информации о ВМВ подавляющую часть занимала информация о ВОВ. инфа о предыстории, начале и окончании ВМВ на этом фоне выглядела имеено что "вскользь". я это хорошо помню, потому что до момента изучения истории ВМВ я в начальных классах школы считала, что ВМВ=ВОВ. т.е., в воспитании подрастающего поколения акцент делался на ВОВ, а все остальное упоминалось по остаточному принципу. это мое впечатление.
    Не, ну не хватало еще в начальной школе такие нюансы разделять.
    ))))))))))
    Да и вообще, воспитание было патриотическим.
    Все строилось на том, что страна дает, а ты должен.
    Это сейчас "Слава Украине" - и все, ничем не подкрепленное, скорее наоборот.
    А в советской армии "партизаны" на сборах не ныли, что палатки протекают, а молча водку жрали.
    ... правда, в два раза больше нормы в палатки не напихивали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

пффф. это я и без вас знаю. кстати, именно по иррациональным ощущениям, самая жопа для страны была в марте. тогда реально было тревожно. щас хоть надежда появилась.
    Странное у Вас восприятие.
    Честно говоря, совершенно наоборот воспринимаю.
    В марте хоть какая то была надежда, что эти упыри экономикой займутся, ибо деваться некуда.
    Сейчас от той надежды не осталось даже легкой тени воспоминаний.

Дописів
    12 402

Типово

Та не, в марте были предварительные ласки. А отот процесс еще впереди.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не, ну не хватало еще в начальной школе такие нюансы разделять.
    ))))))))))
    ну так а я на что намекала, когда говорила, что Царев хорошо в школе учился? вот в начальной еще хорошо учился)) все-то вам разжевывать надо

Да и вообще, воспитание было патриотическим.
    Все строилось на том, что страна дает, а ты должен.
    Это сейчас "Слава Украине" - и все, ничем не подкрепленное, скорее наоборот.
    А в советской армии "партизаны" на сборах не ныли, что палатки протекают, а молча водку жрали.
    ... правда, в два раза больше нормы в палатки не напихивали.
    я уже не застала сборов в СА. запасников после 40-ка собирали на настоящие сборы? в палатке без регулярных тренировок можно перетоптаться без особого ущерба для здоровья лет до 25, ну до 30-ти. а какой смысл нынешних 40-45 летних извините в палатку пхать? они уже 20 лет на сборах не были, а большинство даже в турпоходах и спортзале не было, ведут малоподвижный образ жизни, пьют-курят, едят гадость всякую и болячки возрастные накапливают.

вот куда извиняюсь Глобус воевать собирался в своем-то возрасте и кондициях? ) без обид - разве человек без регулярных тренировок способен сделать качественно марш-бросок во всей амуниции и с оружием? и сможет в сырую холодную погоду жить в полевых условиях?

короче, надо возрождать спортивно-патриотическое воспитание нации а то лежали 23 года на диванах такие - "вдруг война, а я уставший")

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Странное у Вас восприятие.
    Честно говоря, совершенно наоборот воспринимаю.
    В марте хоть какая то была надежда, что эти упыри экономикой займутся, ибо деваться некуда.
    Сейчас от той надежды не осталось даже легкой тени воспоминаний.
    в марте им не до экономики было, там хоть бы страну не просрать. посмотрим, чем они после выборов займутся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

я уже не застала сборов в СА. запасников после 40-ка собирали на настоящие сборы? в палатке без регулярных тренировок можно перетоптаться без особого ущерба для здоровья лет до 25, ну до 30-ти. а какой смысл нынешних 40-45 летних извините в палатку пхать? они уже 20 лет на сборах не были, а большинство даже в турпоходах и спортзале не было, ведут малоподвижный образ жизни, пьют-курят, едят гадость всякую и болячки возрастные накапливают.
    В 88 году развертывали 22 дивизию в Черкасском.
    Расположение для "партизан" развернули в районе танковой директрисы и огневого городка.
    Дело было в октябре, но все "партизаны" жили в палатках.
    Меня тогда за неделю занятия со взводом умотали, я столько не занимался с солдатами никогда.
    ... правда, через неделю в Чернобыль пришлось уехать, а сборы тогдашние для "партизан" были 45 дней.

в марте им не до экономики было, там хоть бы страну не просрать. посмотрим, чем они после выборов займутся
    И че они сделали полезного, чтобы не просрать ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та не, в марте были предварительные ласки. А отот процесс еще впереди.
    надо надеяться на лучшее. нельзя жить без надежды (с)

Дописів
    12 402

Типово

надо надеяться на лучшее. нельзя жить без надежды (с)
    Дык а я за шо? Столько ж перспектив открывается и занятий новых интересных..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

В 88 году развертывали 22 дивизию в Черкасском.
    Расположение для "партизан" развернули в районе танковой директрисы и огневого городка.
    Дело было в октябре, но все "партизаны" жили в палатках.
    Меня тогда за неделю занятия со взводом умотали, я столько не занимался с солдатами никогда.
    ... правда, через неделю в Чернобыль пришлось уехать, а сборы тогдашние для "партизан" были 45 дней.
    а в каком возрасте были те, кто жил в палатках, и не попростуживались ли? ну и медосмотр наверное какой-то был? совсем уж дохлых не пускали в палатку?

предлагаю Глобуса спросить))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а в каком возрасте были те, кто жил в палатках, и не попростуживались ли? ну и медосмотр наверное какой-то был? совсем уж дохлых не пускали в палатку?
    От 25 до 45.
    В советское время, впрочем как и сейчас, человек, пришедший в военкомат, считался годным к несению военной службы при любых условиях.
    Не, медкомиссии, конечно, были.
    Но врачи, они ведь тоже военнообязанные, следовательно приказы должны выполнять.
    Ну а для особо страждущих была медрота.

Разница, пожалуй, только в том с СССР, что сейчас существует теоретическая возможность отсудить нанесение ущерба здоровью, в случае чего.
    В России, кстати, отношение к людям как к "пушечному мясу" со стороны военных органов намного более выражено.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Бекки умеет варить борщ в полевых условиях на сто рыл ?

Дописів
    10 138

Типово

Начали принимать непопулярные, но необходимые меры, что бы вытащить страну из .опы. Вон, посмотри, как совкодрочеры, пятая колонна и просто безмозглое товарыство члены вашего клюба "Свидетели покращення новой панды" сладко стонут в различных темах, смакуя оте шаги, которые ты как бэ не замечаешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Начали принимать непопулярные, но необходимые меры, что бы вытащить страну из .опы. Вон, посмотри, как совкодрочеры, пятая колонна и просто безмозглое товарыство члены вашего клюба "Свидетели покращення новой панды" сладко стонут в различных темах, смакуя оте шаги, которые ты как бэ не замечаешь
    Да.
    Я там про стоимость газа чуток посчитал ... это к вопросу о мерах, что то никто не ответил.
    Может потому, что эти меры не "вытянуть", а наоборот работают ??

Дописів
    10 138

Типово

Да.
    Я там про стоимость газа чуток посчитал ... это к вопросу о мерах, что то никто не ответил.
    Может потому, что эти меры не "вытянуть", а наоборот работают ??
    А может, ты просто не понимаешь, как эти меры работают? )

Сторінка 140 з 335 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті